ID работы: 14172253

Я не хочу чтобы ты страдал из-за меня Столас.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развод.

Настройки текста
Примечания:
Где то в аду.День (Б)-МОКСИ КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ?!?!?! (Мк)-Но сер у меня с Милли был отпуск вы сами так сказали. (Б)-А.Да? Похуй.А Милли где? (Мк)-Сер она спит ещё. (Б)-Чтоб вы делали вчера чтобы так вы мотаться , и спать до обеда? Неужели.. (Мк)-СЕР! (Б)-Ладно,ладно успокойся Мокс. (Мк)-Ладно до свидания сер у меня дела. (Б)-Ну пока. Далее как только два беса разошлись, у Блица в кармане штанов раздался звонок, взгянув на экран телефона,показалось имя "Столас" Блиц решил не отвечать так как знает, что Столас звонит только ради секса и ничего большего. Он даже не задумывался, что у Столаса есть чувства к Блицу.... (Сс)-Эх Блици почему ты не отвечаешь? Сказал приц сидя в кругу "семьи" хотя самой близкой оказалась только Октавия и походу та того же мнения. (Сл)-Слышь ты опять своей секс-машине звонишь? Хах он уже заебался тебя трахать вот и не отвечает. (Сс)-Заткнись! Неужели не до чего докопаться, да? (Виа)-Мам, пап пожалуйста хватит я не хочу слушать оры прямо за столом, я хочу нормально пообедать. (Сс)-Прости дорогая, но твоя мать меня чертовски бесит. (Сл)-Взаимно. (Сс)-Истеричка ёбаная. (Сл)-ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ ,САМ БЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ , ШЛЮХА КОТОРОЯ ЕБЁТСЯ С КЛОУНОМ КАКИМ-ТО ТО. (Сс)-Я ТО ШЛЮХА БЛЯТЬ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ШЛЮХИ ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ, А Я С БЛИЦИ ПОТОМУ-ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!! (Виа)-ДА ХВАТИТ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ С УТРА , ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ. У Актавии потекли слезы от безысходности. (Сл) -А ТЕБЕ БЛЯТЬ КАК БУДТО НЕ НОРМАЛЬНО ЖИВЕТСЯ ВО ДВОРЦЕ СО СЛУГАМИ И ВСЕЙ НЕНУЖНОЙ ХУЙНЁЙ. Стелла ударила со всей силы по лицу подростка и ушла с поднятой головой. (Сс)-Что ты блять щас сделала.... У Вии вместе со слезами потекла кровь с подбородка (Сл)-Поставила её на место нехуй плакать просто так. (Сс)-Как ты посмела! Она тебе ни чего не сделала. Сука ты ёбаная МЫ РАЗВОДИМСЯ! (Сл)-ХАХ ДА С РАДОСТЬЮ И ВЫРОДКА СВОЕГО СЕБЕ ЗАБЕРИ. (Сс)-ДА БЛЯТЬ Я ВСЕ ЧТО УГОДНО Я БЫ НЕ ОТДАЛ ТЕБЕ ВИЮ. ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТАКОЙ МАМАШИ. (Сл)-НУ ВОТ И ВСЕ КОНЕЦ. Конец. Развод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.