ID работы: 14172253

Я не хочу чтобы ты страдал из-за меня Столас.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедни Октавия

Настройки текста
Примечания:
Развод....? (Виа)-Мам, пап, но к кому я пойду? (Сс)-Ко мне конечно милая. (Сл)--Хах с чего бы я её выносила все эти гребаные 9 месяцев , а потом воспитывала. (Виа)-Но мам ты ни как не участвовала в моём воспитании. (Сс)-Виа права , ты только и делала, что истерила и разъебывала дворец. (Сл)-Ну я вообще ради приличия хотела взять её, но раз так, то она мне нахуй не сдалась. Эй ты! Собери все мои вещи я уезжаю. Сказала миссис Гоэти слуге стоявшая рядом. Слуга быстро перебирая своими тонкими ножками побежала собирать вещи, а Стелла пошла за ней ибо не дай бог слуга хоть что то украдет. (Сс)-Да-да и побыстрее не хочу видеть её в этом доме. Октавия дорогая ты в порядке? Столас нежно дотронулся до щеки своей дочери. (Виа)-Д-да я в порядке не волнуйся пап. (Сс)-Теперь такого никогда не будет я защиту тебя. (Виа)-Спасибо пап я рада, что вы развелись. Столас приказал слугам принести аптечку ибо Октавия так и будет истекать кровью. Но слуг нигде не было оказывается все слуги пошли переносить вещи Стеллы. (Сс)-*Вот сука я её вещи выброшу в окно* -СТОЛАС БЛЯТЬ ГДЕ МОЁ ОЖЕРЕЛЬЕ!!?!? Послышалось из-за спальни. (Сс)-А я блять откуда знаю? Может ты его потеряла? Ты ж слепая курица. Вот-вот и Стелла хотела ударить Столас со всей силы, но не хочет тратить силы на это , и она сдержалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.