ID работы: 14172266

Посягательство на святое

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в Зоне появилось непонятное существо, которое привлекло к себе пристальное внимание сталкеров. В общем и целом это существо выглядело, как человек, но имелись определённые различия: например, волосы были длиннее, выступ кадыка отсутствовал, на уровне груди что-то топорщилось, талия была тоньше, а бёдра шире. - Что это? - удивлённые и настороженные сталкеры собрались вокруг этого дивного создания, держа его на мушке. Создание выглядело испуганным и прикрывалось ладонями. - Не трогайте меня! - попросило оно. - Оно говорит! - прокатился среди сталкеров шумок. - Ты кто? - спросил главный в лагере, Миха Большой Болт. - Я просто женщина! Чего вы так уставились? Женщин никогда не видели, что ли? - Нет, не видели! Что это такое? - удивились сталкеры. - С ума сойти, а кто же вас родил, по-вашему? - Как кто? Зона! - гордо выпятил грудь Большой Болт. - Мы дети Зоны! - А Зона - это мужчина, или женщина? - продолжало допытываться любопытное создание. - Зона - это Зона! - Ну ничего себе... Ладно, давайте, я буду вводить вас в курс дела. Так женщину повели в один из домов, где усадили к печи, одели в тёплую одежду и накормили. А она, тем временем, поясняла: - Когда мужчина вводит свой половой член в вагину женщины и эякулирует внутрь, внутри женщины начинает развиваться плод, который затем выходит и вырастает во взрослого человека либо мужского, либо женского пола. Без этого, род человеческий просто вымрет. - Что? - вытаращил глаза Миха. - Член в... как ты там это назвала? Покажи! - Неприлично просить женщину показывать свои половые органы! - возмутилась гостья. - Ну покажи! - канючили сталкеры. - Ну ладно, ладно! - согласилась наконец женщина. - Только в образовательных целях! Вслед за этим стянула с себя штаны и нижнее бельё, и взгляду мужчин предстало нечто совершенно странное - узкое отверстие, обрамлённое складками мягкой плоти. - Свят, свят, свят! - отшатнулся Миха, крестясь. - На такое и смотреть страшно... не то, что член туда совать! - А куда, по-вашему, его нужно совать? - полюбопытствовала женщина. - Как куда? В задницу, конечно же! - удивился лидер. - Мы все так друг другу делаем, когда припрёт. Сталкеры согласно закивали. - Ужас какой! Это же негигиенично! - Негичё?.. - Так, займусь-ка я вашим перевоспитанием! - решила женщина. - Можете звать меня Лера, и с этого дня я буду посвящать вас в женский мир... - Никакого женского мира нам не надо! - вскинулся Большой Болт. - Зона - для мужиков! Лучшее влагалище - это очко товарища! И ушёл с группой своих сторонников, однако были и те любопытные, которые остались с Лерой и принялись получать "женское образование". Так было положено начало конфронтации между Лерой и Михой, разорвавших лагерь на две половины. Большой Болт прибил к дому прямо напротив того дома, в котором жила женщина, табличку с надписью "МУЖСКАЯ БЕРЛОГА" и чпокался там с оставшимися верными идеалам Истинного Мужика соратниками в задницу. Тем временем, Лера обучала своих гигиене и хорошим манерам, делала им причёски. Вскоре сталкеры из женского училища стали заниматься рукоделием и украшать свой дом, отучились пить и курить, чистили зубы два (а кто-то и три!) раза в день, носили аккуратную, глаженую одежду, перестали материться. Миха Большой Болт лишь плевался, покуривая на крыльце своего дома и глядя на это непотребство. - Предатели рода мужского! - кричал он сталкерам на противоположной стороне. Затем Лера начала устраивать своим уроки сексуального просвещения, объясняла, как правильно проводить прелюдию, доводить женщину до оргазма и предохраняться. Сталкерам было страшно, но интересно. Как оказалось, секс с женщиной не столь ужасен, сколь казалось на первый взгляд: влагалище совсем не откусывало член, внутри него было не менее тепло и уютно, чем в заднице, да и вообще - мягкие женские груди и пышные женские ягодицы оказались на ощупь сочнее мужских. От теоретических уроков секспросвета Лера перешла к практическим, и гэнг-бэнг с ней стал обычным делом. Довольные сталкеры, не знавшие, что секс может быть чем-то большим, чем пятиминутной вознёй с однообразными движениями, вскоре стали делиться своими впечатлениями с собратьями из стана Михи. - Она мягкая, от неё приятно пахнет... а теперь и от нас приятно пахнет! Началось постепенное перетекание сталкеров из стана Болта в стан Леры. Злясь, лидер повадился сношать своих братьев прямо на крыльце своего дома, дабы соблазнить учеников Леры возбуждающими картинами настоящего мужского секса, но окна в соседнем доме просто-напросто занавешивали этими гадкими разукрашенными шторами. - Позор! Позор вам всем! - злился Миха и ушёл из деревни, чтобы остыть. В отчаянии он упал на колени и воззвал к Зоне: - Ну за что ты так?! Мы же были твоими верными детьми, мы же были настоящими мужиками! Чем мы прогневали тебя? Зона ответила на его зов, говоря будто бы в голове Болта: - Я специально прислала вам эту женщину из другого мира, чтобы вам стало веселее жить. - Так это ты?! Не могу поверить! Искавший ответа и утешения у Зоны, Миха теперь обозлился на неё саму. Он пошёл в дом Леры, сделав вид, что тоже хочет исправиться и отринуть свою Истинно Мужскую Суть, а улучив момент - застрелил её. На выстрел сбежались лерины ученики, увидели такое дело и расстреляли Болта. Прибежали оставшиеся сторонники Болта и устроили перестрелку со сторонниками Леры, и так все друг друга перебили. Так Зона поняла, что её Мужской Мир ещё не готов к появлению женщин. Если вообще когда-либо будет готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.