ID работы: 14172299

Крестный.

Джен
G
Завершён
94
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шепталка Вальбурги.

Настройки текста
Примечания:
      ГАРОЛЬД ДЖЕЙМС СИРИУС ПОТТЕР-БЛЭК!!! Я недовольна твоей выходкой! Я знаю, что ты поддался на уговоры Уизли. Сам бы ты такое не сотворил, уж я тебя знаю. Это было мое мнение как Леди Блэк и твоей бабушки.       Но как член Вальпургиевых рыцарей горжусь твоей выходкой. В свое время мы хоть и считались Наследниками и Наследницами, но пошутить были не прочь. Да. Твоя строгая бабушка в молодости хулиганила покруче твоего крестного. Единственной причиной того что я выжгла его с гобелена была надежда на его возвращение домой. Поступление на Гриффиндор было проявлением характера истинного Блэка. Чистоту крови мы соблюдаем, но Сириус не слушал что говорили ему о магглорожденных. То, что говорят сейчас об идеалах чистоты крови является полнейшим бредом. Если бы все чистокровные так делали то мы бы не выжили и выродились менее чем через пятьсот лет. Этим летом тебе надо будет многое изучить. Это надо чтобы ты, Гарри, готовился к тому что в будущем именно ты займешь место Лорда Блэк. <      В ближайшую неделю ночью сожми брошь, которую прилагаю к письму, и скажи пароль "Вальпургиевы рыцари". Тебя перенесёт домой. У меня есть родовой артефакт, навроде Маховика Времени. Передам тебе тетрадь с описаниями наших проказ и погуляем по немагическому миру. Пока твой крёстный гостит у своего дружка мы здорово повеселимся. И да. Шалость с автомобилем у тебя определённо удалась. А из дома возьмёшь в школу парочку книг, которые помогут тебе превзойти и Вальпургиевых рыцарей и Мародеров. <      До встречи, внучек и готовься стать Грозой Хогвартса. И запомни Главное Правило Шутника - не попадаться!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.