ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чёрт, он поедет тренировать эту свинью..ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ!-возмущался парень сидя за столом.- -Юр, что-то произошло?-сестра Плисецкого подошла со спины и при обняла брата.- —Никифоров едет тренировать свинью! -А конкретней? Неужели свиньи умеют кататься?-хохотнула Анастасия.- Анастасия Плисецкая-старшая сестра Юры. 24 года. Бывшая фигуристка, но все ещё ходит на каток и иногда тренирует брата. —Насть, вот смотри, японская свинья.- Юра показал фотку того кого он называл свиней, никого иного как Юри Кацуки- -Да ну, симпатичный мальчик. —Насть, Виктор обещал меня тренировать!-с горечью проговорил Плисецкий младший- —хм,я знаю что мы сделаем..-ухмыльнулась девушка- мы поедем в Японию!! -Что??-Юра посмотрел на сестру- Девушка схватив свой телефон активно начала искать билет на ближайшее время. Найдя то что искала, девушка побежала в свою комнату и крикнула брату: -Собирай манатки мы едем в Японию. Через несколько часов брат и сестра были готовы. —Деда, мы скоро вернёмся-сказала девушка- —я вас буду ждать, Юрка,удачи тебе!-Николай закрыл дверь в такси и отправился к себе домой.- Для обоих Плисецких перелёт прошёл отлично. Самолёт приземлился и это главное. Юрий и Анастасия заселились в отель,надеясь что найти Виктора им не составит труда они пошли гулять по дневной Японии. —Юра, давай сфоткаемся- говорила Настя видя какое-то красивое дерево или кустик.- Парень лишь бурчал и соглашался на фотку. Зайдя в Инстаграмм Юра увидел фотографию Виктора с достопримечательностью. —Я знаю где Виктор-сказал Юрий смотря в телефон-смотри! Настя посмотрела в телефон брата. —отличный повод познакомить меня с ним. Пошли искать! На улице темнело и возвращаться было бы труднее, поэтому брат и сестра решили что следует вернутся и завтра обыскать все катки в поисках Никифорова и Кацуки. Лежав возле брата Настя думала о том как завтрашний день провести. 13 лет прошло с тех пор как погибли их родители *Flashback* —деда, а где мама с папой?-девочка лет одиннадцати шла за руку с дедушкой- Николай молчал ведя двух внуков за собой. —Деда, я хочу к маме!-Мальчик остановился- —Юр,я не могу тебя отправить к маме.. *спустя час* —Дедушка..мама не отвечает на звонки,что с ней?-девочка зашла на кухню и застала плачущего Николая-деда что такое? что с мамой? —Настя..её больше нет, и папы тоже нет.. вы останетесь со мной.. Для одиннадцатилетней девочки это был сильный удар. Как она это объяснит трёхлетнему брату?! Настя выбежала с кухни, сев на пол в комнате где они с братом обычно ночевали у дедушки. Из глаз девочки катились слёзы, она перебывала в состоянии шока,она не хотела принимать того что её родителей больше нет. 3 часа назад они звонили ей и говорили что они садятся в самолёт. Авиакатастрофа. —Настя, а што случилась?-маленький блондинчик подошел к сестре и обнял её за плечи- не плаць. —Юра, я тебе обещаю, я буду всегда рядом с тобой что бы ни случилось, запомни это!-Настя смотрела в глаза брата- Вытерев слезы, девочка начала укладывать брата. *Flashback end* Настя посмотрела на брата что уже 30 минут как спал. Обняв брата, девушка уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.