ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Настя,Настя,Настя-Юра тряс свою сестру уже вторую минуту- -Юрочка,ещё немножко дай поспать…-отмахнулась девушка и отвернулась- —Твоё немножко прошло уже 30 минут назад, Вставай уже 9 утра! —Да встаю, встаю.-Настя поднялась с кровати и направилась в ванную комнату- Она принялась расчесывать свои русые волосы. Приняв душ, почистив зубы и все остальное Настя вышла с ванной в ночнушке. —Ой ,Юр, ты уже оделся, я сейчас тоже. Настя принялась искать в гардеробе вещи которые можно было бы надеть. Девушка решила надеть черные джинсы и белую футболку. —Настяяя, блять,прошёл час после того как ты проснулась, чего ты так медленно? —Ничего ты не понимаешь!-фыркнула девушка-пойдём Спустя час они нашли каток где катались Юри и Виктор. —КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА ТЫ ТРЕНИРУЕШЬ ЭТУ СВИНЬЮ!!-взорвался Юра зайдя в зал-ТЫ ОБЕЩАЛ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ?! —Спокойно, Юрий.-Сдержано сказал Никифоров- может выслушаешь меня? —Ну?-парень Скрестил руки на груди и начал слушать- —Давайте я вам обоим поставлю программы, кто выиграет того я буду тренировать, если выиграет Юри, я остаюсь в Японии, а если выиграет Юрий я лечу обратно в Россию В зал вошла девушка, хотя как сказать вошла, влетела. —ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИЙ, ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТУТ-Блондинка явно была зла- ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ,ХУЛИ СБЕГАЕШЬ? —Ээээ…-издал звук Юрий и повернулся к сестре- ахах да я просто, я…просто, просто да, ты не должна контролировать меня! Интерес к Юре у Насти сращу же пропал, как только она увидела Виктора и Юри. —Оу, извиняюсь, за себя и за моего брата.-сказал слегка покрасневшая Настя- я Анастасия Плисецкая Девушка протянула пепельноволосому правую руку для рукопожатия, Виктор пожал руку, и девушка повторила жест только уде в сторону Юри. Через несколько минут Юра вышел на каток и Настя села на трибуны смотря что будет делать Виктор. *спустя час* —Можете передохнуть-сказал Виктор и подъехал на коньках к девушке-Извини,у тебя лицо знакомое…ты мне кого-то напоминаешь… —Ну не знаю, вряд ли, может видели похожую на меня-улыбнулась девушка- —Ты каталась на коньках когда-то?-спросил Виктор- -Допустим да. К чему вопрос? -А? Не бери в голову Pov:Юрий —"Черт ,этот кретин что подкатывает к моей сестре? Что? Она ещё и улыбается?! Нет, ну бред какой-то!"-мысли летали у меня в голове- В конце концов я успокоился и принялся опять тренироваться Роv Юрий конец Насте понравилось сидеть на тренировке у брата, она часто посматривала в сторону Виктора. *после тренировки* Юри подошел к Юрию и Насте. -Не хотите ли сегодня остаться на ужин у меня дома?-спросил японец- Юра хотел съязвить,но Настя его перебила. —Мы с Юрой благодарим за приглашение, мы не проти-улыбнулась девушка.- -Отлично) —Настя, что зачем?-шепнул на ухо Юра- —ну ,Юрочка,не будь букой,это всего лишь вечер. -Ладно. *на ужине* —Оу,здравствуйте-в кухню зашла мама Кацуки-О, это же вы Анастасия,верно? Настя подавилась. Юрий сразу же похлопал по спине. —Д-да… Виктор и Юри посмотрели вопросительным взглядом на их новую знакомую —Вы были прекрасны 4 года назад и сейчас не изменились, вы отлично двигались!-сказала мама Юри- —Спасибо.-Улыбнулась Настя и продолжила уплетать еду- —ты выступала?-спросил Виктор- -Было дело с фигурным катанием. после ужина Юри предложил брату,сестре и пепельноволосому пройтись по ночной Японии. Настя шла постоянно рядом с Виктором и о чем то оживленно болтала. Юре это до жути не нравилось,он жутко ревновал свою сестру, тем более если она так хорошо общается с Никифоровым. —Как насчёт прогулки завтра,может после тренировки?-спросил седоволосый- -О, я не против!-ухмыльнулась Плисецкая.-тогда до завтра. -До завтра.-улыбнулся Виктор- На прощание парень взял руку девушки и поцеловал ей её(руку) Юра поспешил вырвать руку сестры у Никифорова. Схватив сестру за руку он повёл её в отель. —Пока,Юри и Виктор-крикнула на прощание Настя и помахала им рукой той котора была свободна- *в номере* -Юр,а что это было??-спросила сестра,стоя над братом который смотрел семейный альбом- —Всмысле?-подросток поднял на сестру Глаза- —ситуация с Виктором-сестра села на бортик кресла- —Ты же не бросишь меня?-Юра посмотрел на сестру- —Юрочка, нет конечно-Настя обняла брата поцеловав в макушку- я никогда тебя не брошу.. Прошло полчаса и Настя все таки сказала Юре то что хотела —Знаешь, если Виктор откажется тебя тренировать,я займусь твоими тренировками-сказала настя- -что?-Юра непонимающими глазами посмотрел на сестру-ты вернёшься на каток? —Возможно, скажу тебе так, в мое время я пыталась утереть нос Никифорову, но я не прошла в финал гранд-при из-за того что Яков отказался меня тренировать.. я не хочу чтобы ты потерял эту возможность. —Спасибо..-Юра обнял сестру- Через некоторое время они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.