ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время 4 утра. Парень и девушка сладко спят в комнате. Почувствовав тревогу Юра приподнялся посмотреть на время. —НАСТЯ! ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС МЫ ПРОСПАЛИ!-закричал Юра сестре на ухо и рванул собираться- —ЧТО?- девушка подскочила и последовав примеру брата забежала в ванную чистить зубы- —БЛЯТЬ ,НАСТЯ,Я В ДУШЕ! —Мне пофиг- сказала Настя сплевывая зубную пасту- чего я там не видела? Я тебя мыла, одевала в детстве, не стесняйся. Ладно прости,личное пространство, но ты во первых за шторкой, а во вторых мы опаздываем. Все это она говорила и при этом доделывая все водные процедуры. Девушка вышла с ванной комнаты,быстро Схватила то что она подготовила. Быстро одевшись она начала подгонять Юру. —ЮРОЧКА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ—начала стучаться в дверь Настя- Юра вышел с комнаты одетый. Уже выходя Настя заметила что на Юре нет шарфа. —молодой человек, где шарф?-спросила Настя- —настя, времени нет-сказал плисецкий выперев сестру с номера- Юра положил ключ на стол администрации. Аэропорт был рядом,поэтому брат с сестрой добрались до него быстро. Перелёт прошёл довольно неплохо, Настя уснула спустя 15 минут полёта, проводницы узнавали Юру и некоторые его сестру. 4 часа из полёта брат с сестрой поспали, остальное время они общались, общались с проводницами. Точнее Юра общался, а Настя негодовала то что он флиртовал с проводницами. —Милф себе ищешь что-ль? //допустим такой сленг был в 2016/2017. —Настя.-недовольно закатил глаза Юрий- До прибытия осталось 2 часа. —Астрахань. —Новомосковск. От безделия они начали играть в города. —Ц, скучно-настя наклонила голову в сторону окна.- На телефон пришло сообщение от Виктора. —кто пишет?-Юра заглянул в телефон к сестре- Никифоров? Схерали? —Я что знаю? Открыв переписку настя увидела сообщение "привет, Плисецкая. Куда пропала?" "И тебе не хворать, Никифоров. Я никуда не пропала, просто пора было уезжать." Выключив телефон Настя принялась разглядывать пейзажи. В иллюминаторе //я хз никогда не летала. —Та блин, почему я не могу никак нормально сосредоточится.-начала возмущаться девушка- —М?-Юра снял с себя наушники- —нене,Юрочка, все хорошо-отмахнулась девушка.- Не заметно для себя она уснула. —Настя, доброе утро, мы в Канаде.-тряс девушку Юра- Девушка открыла глаза и посмотрев в окно увидела… // да нихрена она не увидела кроме самолетов, но надо вести сюжет! красивые пейзажи —"вот,я и в Канаде" Парень с девушкой сняли номер. Зайдя в номер они увидели красивые белые стены на которых были узоры, двух спальную кровать, шкаф, кресло, в ванной комнате была чистота, хоть номер и не большой, зато уютный —Юраааа, смотри тут балкон! Часа 2 потратили Плисецкие чтобы разобрать чемоданы. На часах уже было 19:00. Решив что сегодня день отдыха, Плисецкие провели этот вечер за просмотром сериалов и аниме , разговоров про искры бури безумие. —Давай так, если я угадаю кто тебе нравится, мы завтра на час меньше тренируемся.-сказала Настя- это отличный стимул, а что, я вот быстро отгадаю, а ты завтра на два часа меньше тренируешься. —Да мне легче самому сказать чем ты угадаешь. —Ну,Юрооочка, ты же знаешь я никому не скажу, честно, честно,честно. Вот мне вообще никто не нравится. —Ну ладно,но смотри мне. Ты его знаешь и эт… Насте на телефон позвонили. —Щас подожди. —Я один раз говорю. Увлёкшись разговором с дедушкой она не услышала что сказал Юра. —Юрочка, это дедушка, возьми. Договорив с дедушкой Настя снова пристала с вопросами, а Юра лишь отговаривался. —Ладно, маленьким поры спать.-настя посмотрела на время- —Настя, мне 15, я не маленький. —А мне 24, кто из нас маленький? —Может ты мне ещё сказку почитаешь? —Все лучшее для Юрочки, какую книжечку? "Красная Шапочка"или может быть "Колобок"? —Настя, заканчивай шутить. Отложив телефон настя начала перебирать волосы брата. —Настя, хватит, ты запутаешь.-отмахнулся Юра- —Юрочка, я завтра тебя расчешу и сделаю прическу. Через 10 минут оба Плисецких сопели. Утро. В Канаде было прохладно. Два человека с одинаковыми блондинистыми волосами шли на каток. //хм кто же это —Настя, почему так рано..?-Блондин лениво плёлся- На часах было 5 утра, пахло свежестью, в глазах стоял туман. —Это не ты ли хвастался что встаёшь раньше меня?-ухмыльнулась настя- —ц, ну не подъем же в 4:30 утра. —привыкай,тренировки.-сказала сестра-а теперь давай активнее активнее, бежим. -Настяяяяя блять- и брат начал бежать за сестрой- это обязательно? -Да! Потом поспишь-сказала девушка и рванула вперёд- за маты 10 отжиманий дома. —Настяяя-раздраженно закатил глаза- Через час после "пробежки" Плисецкие оказались на катке. —Сейчас 6:00? Отлично до 11 позанимаемся отдохнём и в 18:00 продолжим. —Ты зверь. —Да, я буду жестким тренером. Я же надеюсь ты не думал что тут будут поблажки? —Видимо не будут Прошло 5 долгих мучительных часа. —Я надеюсь так не всегда будет..-простонал от усталости Юрий- —Да, завтра я тебя пожалею. Но учти что я буду облегчать занятия из-за того что ты мой брат,но тренировки будут 6 дней в неделю. На часах одиннадцать утра. —дааа, отдых!!-Прокричал Юра и принялся жадно пить воду- Тренировки шли, Юра тренировался усердно,долго и мучительно. Да, все таки Настя была жестоким тренером. —Фигово, переделывай.-в очередной раз строго говорила девушка- —Настя, я… —Не каких я, попей воды и переделывай, вечером отдохнёшь. Тренировки проходили незаметно,Юра много выматывался в принципе как и девушка, помимо его соревнований и Анастасии тоже был гран-при. Яков приехал в Канаду ради того чтобы тренировать Анастасию и корректировать Юрия. —Десять часов тренировок..когда мне личную жизнь строить,эх.-девушка упала на кровать после душа- —Ну ты сама выбрала сначала карьера,потом личная жизнь.-сказал Юрий уже засыпая- —Ну Юра, чё ты, не злись, завтра нам дают отдых. Слышала Отабек ещё выступает на кубке Америки завтра вроде, смотреть будешь? —Да-кратко ответил парень и погрузился в царство Морфея думая как хорошо что завтра не будет тренировки- на утро Юра поднялся с кровати и заметил что сестры нет в кровати. —Настя, ты живая?-крикнул сонным голосом парень- —да-девушка зашла в комнату с кофе- —Ты заболела? Я последний раз просыпался позже тебя пол года назад. —Просто сегодня Такой крутой день, согласись, наш выходной. Можно оторваться по полной и не заморачиваться что на тебя накричит Яков. —ну тогда, я спать.-Юра вновь прикрыл глаза- —Чё? Нене, вставай пойдём погуляем, столько мы можем сегодня сделать, посмотреть выступление Отабека, погулять, подышать свежим воздухом, котят найти. Хочу себе ещё одну кошку. —А первая где?-спросил Юра все ещё с закрытыми глазами- —У меня не кошка, у меня кот, который сейчас вставать не хочет. Вставай, кот Юрий. —Настя, отстань, дай несколько минут поспать. —Нееет. Через несколько минут Юра сдался, спорить с сестрой было напрасно. Все же один день пройдёт не как обычно. Если раньше их расписание было: встать, собраться, на тренировку, домой, спать. То сегодня они могут делать что хотят, но завтра быть как огурчик на тренировке. Настя с утра по раньше решила что нужно обойти достопримечательности города, все же Канада, не каждый день прилетаешь за границу и именно в Канаду. Пусть девушка и была в разных странах мира, но всё же. Обойдя пол города как казалось Юрию, они решили немного отдохнуть в номере и естественно посмотреть выступление Отабека. //грех от такого отказываться Юрий смотрел с энтузиазмом. Парню было интересно как выступит человек которым он восхищался с третьего класса и вот до всех пор. Анастасия смотрела больше на брата и его реакцию. //ля как логично оборвать главу. Их отдых прошёл слишком слишком быстро, легли спать они в 10-11 ночи. утром их ждали опять же недели тренировок и мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.