ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для Плисецких был достаточно большой сюрприз что Алтыны приедут в Канаду, хотя это было очевидно, ведь у Марии тут был первый тур. Естественно, в первый же день Плисецкие и Алтыны пошли гулять. Пока Отабек и Маша засматривались на пейзажи, Плисецкие шли по алее. Впереди шли две фигуры, которые были невысокого роста. По очертаниям было понятно что это девушка и парень. —ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИИИИЙ,-черноволосая девушка закричала и ринулась обнимать парня- Девушка налетела на Юрия и начала кричать на японском Можно догадаться, что Юрий не знал японского на уровне носителя. Знал он лишь базовые слова. —Девушка? Вам помочь?-спросила блондинка- —Мээээээээй-крикнул парень стоявший буквально 5 минут назад рядом с ней-прошу простить мою подругу..она просто фанатеет по…оаоавоа Анастасия Плисецкая??? Извините, прошу вас. —Не стоит, я все понимаю, —Кхм,было бы приятно мне и думаю Плисецкому если вы слезете.-неожиданно разнеслось сзади спины Юры.- Это был Отабек, естественно, он подкрадывается незаметно. Черноволосая слезла с парня и стала рядом с её другом. —Как зовут вас?-спросила так же неожиданно подошедшая Мария- —Я Минами, а это моя подруга Мэй. Прошу извинить нас за неудобства предоставленные вам. —Что ж, Минами, тебе бы следовало лучше следить за своей девушкой,-Отабек видимо пропустил тот факт что Минами сказал "подруга"- Оба подростка залились краской. Минами Взял за руку Мэй и отвёл в сторону. POV Минами Мэй мне нравится с 16 лет, но почему она меня отшивает на протяжении 2 лет . Что за несправедливость . И вот сейчас я иду с ней за руку отводя от её кумира. Бабочки в животе зашкаливают. Какие же нежные у неё руки. POV Минами конец. Отабек постоянно пытался избежать разговоров с сестрой и Анастасией, парень постоянно лип к Юрию. Последний не сопротивлялся и лишь отвечал взаимностью. Вечер же прошёл более позитивно. Анастасия захотела познакомится с будущем "зятем" //уж поверьте он будут вместе ( Юра и Отабек естественно) —Детки,выйдите с номера пожалуйста, сегодня Я и ваш любимый Отабек будем беседовать.-с ехидной ухмылкой сказала девушка- —Какие мы важные да.-закатил глаза Юра , а Маша засмеялась- —Так все, давайте, мы вас потом позовём. Юрий и Мария вышли. Они не были бы Марией и Юрием если бы не сели и не начали подслушивать. —Кхм, зачем позвала?-спросил парень- —Ну..как тебе сказать,-ухмыльнулась девушка- будем проверять и общаться. Отабек смирно наблюдал как шкаф открывается и оттуда девушка достаёт бутылку. —Это..?-нахмурился Отабек- —Настоящая украинская водка.-хихикнула Плисецкая- Их разговор собственно длился не долго. Анастасию снесло с третей рюмки. Тем временем у Марии и Юрия. —Слушай, тут скучно сидеть подслушивать, пойдём лучше на улицу-спросила Мария сидя за дверью- —Ну Давай, чё.-сказал парень и поднялся- Парень с девушкой вышли на улицу. В мыслях было лишь одно. Как бы те два идиота не разгромили отель. А тем временем, наши два идиота под водкой уже несли чушь собачью, по типу: о дырка в стене ахахахаах. Ладно, такое несла только Анастасия, а Отабек лишь хихикал с её смеха. Бутылка потихоньку опустошалась. А фигуристы лишь пьянели и пьянели. За этим увлечением пришли флешбеки. •FLASHBACK• Первая встреча Отабека и Анастасии. 7-классник мчался по коридору. Казах опаздывал на урок. День учителя обычно проходит необычно. //тавтология. Сегодня же, уроки ведут старшеклассники. В эту школу Отабек пришёл недавно, и подрывать свою репутацию не хотел. Алтыны уже сменили три школы. И планируют сменить ещё. Но пока они в этой школе, парнише нужен авторитет хороший. Влетев в кабинет без стука, перед ним возникли две девушки, что стояли возле доски. Одну из них он мог узнать из тысячи. Анастасия Плисецкая- фигуристка и ученица Якова, за свои 17 лет она покорила уже многие сердца. Девушка вскинула брови и скрестила руки на груди. -Здравствуй, почему бы тебе не выйти и зайти нормально?-улыбнулась светловолосая- Казах вмиг засуетился и хотел было только выйти с класса, как девушка хохотнула. -Шучу я, проходи, надеюсь ты сделал домашнее- Урок биологии проходил довольно весело и быстро. Одиннадцатиклассницы быстро влились в работу и сделали так чтобы 7-классникам было не скучно и познавательно. После урока Плисецкая подошла к Алтыну. -Приветствую тебя, опоздавший на урок,-улыбнулась девушка- знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь..не понимаю кого Блондинка начала вглядываться в лицо к казаху. На лице у второго явно читалось недопонимание. -Ты случайно у Якова не занимаешься?-спросила вдруг девушка склонив голову влево- -Именно так,-хмуро ответил Отабек-а что? -О, тогда, увидимся ещё,-приветливо улыбнулась девушка и развернулась-номер мой на бумажке что лежит у тебя на столе, позвони, я тебя познакомлю с моим братом, вы можете подружится. Последние слова девушка проговорила погромче, чтоб Алтыну уделили внимание. Как в таковом внимании парниша не нуждался, но все случилось как и Настя предполагала. Сразу после того как она вышла с кабинета, к казаху подбежали одноклассники, но номер все же остался только у Отабека. Так и случилось, Отабек с Марией подружились с Анастасией и Юрием. -FlashBack End- Когда бутылка была полностью опустошена, девушка решила, что просто сидеть в номере было бы скучно. Схватив Отабека за запястье, светловолосая повела его вниз. -Напомни, зачем мы туда идём?-спросил казах- -Потому что в номере скучно, пошли наматывать круги,-захихикала девушка и принялась тащить Отабека за собой- Пропустим часть их разговора о том у кого лучше жопа, ну, а что. Спустя минут 10 спора, Анастасия заметила тёмную фигуру выходящую с машины. —МАНЬЯК!!-заорала во всю глотку Плисецкая и прыгнула на спину к парню- ЧЕГО СТОИШЬ, БЛЯТЬ, БЕГИ! Казах, явно растерялся, не ожидав что девушка запрыгнет на него, слегка пошатнулся, но всн же под маты сыплющиеся со рта девушки, послушался и побежал. Два круга пробежали. -БЛЯТЬ,-кто-то в темноте крикнул с украинским акцентом- —ЭТО МАНЬЯК, ЧЕРТ, БЛЯТЬ, АЛТЫН БЕГИ.-скомандовала девушка- А дело в том что, Алтын и Плисецкая врезались в двое фигуры. Это были никто иные как Мария и Юрий. Сматерившись,Плисецкий услышал голос сестры и быстро хлопнул себя по рту. Но не успел парень извинится, как Отабек и Настя убежали. Ну, Алтын-младшая и Плисецкий-младший, не были бы ими если бы не устроили пРанК для своих любимых сестры и брата. Анастасия судорожно жала на кнопку лифта, а Отабек сидел возле двери лифта. В подъезд зашли те же темные фигуры. У одного в руке была бита. Закричав в один голос, Алтын и Плисецкая старшие, побежали по лестнице вверх. Пробежав несколько этажей, Анастасия, врезалась в грудь человека. —ЖАН-ЖАК, СПАСИ,-удивительно, но девушка сразу признала фигуриста- -От тебя несёт,-отрезал Леруа,но заметив парня что пытался отдышаться, сразу все понял-Кхм, ладно. Когда фигурист открыл дверь в комнату где и проходил этот весь «бухич», девушка и парень ввалились в комнату. Глаза закрывались от усталости, и именно поэтому Алтын пошёл в ванную. Плисецкая же, придумала более гениальный способ, увидев что кровать пустая, она попыталась лечь на неё. Почему же попыталась? Да потому что немного промазала. -АЙ,-закричала девушка, неудачно приземлилась- Взяв откуда-то наволочку она укуталась в неё и легла под стол. В это время за дверью,Жан-Жак,Юрий и Мария, сидят смеясь с этой ситуации. На утро, Анастасие и Отабеку будет ух как не легко, они выпили бутылку,+ девушка отрыла где-то ещё несколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.