ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка улыбается видя беловолосого фигуриста, Настя подходит и раздвигает руки для объятий. Парень в свою очередь быстро обхватывает её талию и прижимает по собственнически её к себе, ему стыдно, но Виктору хочется обозначить перед новой фигурой, что у него возможнооо довольно серьезные намерения на эту даму. Анастасия лишь тоже сжимает его в объятиях. Повернувшись к Владану и разорвав объятия с Виктором она начала представлять обоих друг другу, объясняя кто, кому и как является. Юрий не отлипал от Владана, который рассказывал разные истории, а девушка же, сидела обнимая брата и слушая при этом их и смотрела на выступления других. Никифоров отлучился, дабы поддержать Кацуки, который в свою очередь довольно странно не отлипал от Пхичита. Выступление Юри наступило и девушка приковала свой взгляд на выступающего. Она следила за его движениями и продолжала так же обнимать своего брата для поддержки. Плисецкий недовольно пыхтел, но тоже смотрел на выступление. Настя наклонилась к уху брата. —Сейчас мы проследим его недочеты, а после я тебе сделаю именно на этих недочетах прекрасные моменты в хоряжке. Девушка улыбнулась и взъерошила волосы брата, а тот в свою очередь улыбнулся и стал наблюдать. Выступил Кацуки на ура, но Пхичит Чуланонт все же был на данных соревнованиях лучше. Анастасия поздравила двух фигуристов с отличным началом. Естественно, пепельноволосого тренера девушка тоже не обошла мимо. Подойдя к нему она привстала на носочки и чмокнула его в щеку со словами, что он отлично готовит Юри, но её Юрио победит в любом случае. Она хихикает и предлагает тому прогуляться вместе с ней и Владаном. *Магия таймскипа вступает в силу* Вечер довольно приятное время для прогулок. Анастасия Плисецая стоит на месте встречи с двумя молодыми людьми, которые оба приходят не вовремя. Она хмуриться и смотрит на свои наручные часы, а после заходит в свой телефон и начинает проверять на новые сообщения, пока ждёт их. Первым прибывает Виктор опоздав лишь на 10 минут. Он подходит к девушке сзади и слегка пробежавшись по бедрам пальчиками говорит ей «приветик, Плисецкая». Девушка вздрагивает, поворачивается и слегка напуганным голосом говорит. —Боже, Никифоров! Тот лишь хмыкает и проводит ей рукой по волосам. —Зачем «боже», можно же просто называть «Витечка». Парень ухмыляется, пока Настя начинает читать ему лекцию про то, какой он идиот. После долгих переговоров пары к ним подходит Владан с улыбкой и дает легкого подзатыльника Плисецкой. —Воркуете, голубки?-Горюватсмит улыбается и смотрит на пару- —Да заткнись ты,-говорят фигуристы хором- Троица идет по Китаю под рассказы Анастасии, постоянных подколов от Владана и просто молчаливого Виктора. На последнего его поведение было не похоже, но в данный момент его волновала чрезмерная близость Плисецкой и её старого знакомого, ибо тот или возьмет её за ручку дабы что-то показать, погладит по волосам или спине и делал кучу остальных тактильных вещей, что напрягали нашего фигуриста. Ходили-бродили и дошли до парка и, о, как же наши фигуристы могли забыть про наших знакомых Отабека и Марию. Брат и сестра прогуливались по улочке парка, как вдруг их увидел Владан. Внезапно, глаза последнего загорелись огнем злости и его было не остановить. Мария Алтын..она..ела слишком жирный пирожок. Но милосердная Анастасия Плисецкая, смогла унять этот пыл обнимашкамт и пару «ласковыми» на ушко. Успокоив пыл Владана, она зажгла пыл Никифорова, который уже готов сожрать себя лишь бы не ревновать. Рука Виктора нежно обхватила ручку Насти, вгоняя ту в краску. Казалось, девушке уже 24, взрослая, но такая детская близость для неё была слишком смущающая. Владан лишь хмыкнул и вся троица направилась к брату и сестре-казахам. Общаясь все вместе, в какой-то момент, Горюватсмит шутит и делает легкий шлепок по заднице Анастасии, та лишь забавно злиться, а Виктор готов ударить Владана по лицу. —Охохо, Владанчик, не шали, я же все твоей жене могу рассказать,я-шутит Мария заливаясь хохотом, заставляя даже Отабека улыбнуться- —Машка, я же могу за такое перестать тренировать, не боишься?-выпускает манипуляцию Горюватсмит- Виктор выдавливает улыбку на эти шутки, но он держится дабы не начать вслух озвучивать как он недоволен и ревнив. Вечер близился к концу и казахи пошли отдыхать в свой отель, на удивление, Горюватсмит жил там же, но он вызвался проводить Настю до дома. Виктор бы не выдержал настолько сильно большого присутствия второго парня в прогулке. —Не стоит, ты устал, а мне Настюшу провести по пути,-отчеканил Никифоров обнимая ту за талию прижимая к себе- Горюватсмит немного поспорил, но увидев смущенную Плисецкую и довольно крупного и решительного фигуриста рядом с ней, он улыбнулся и подмигнул Виктору. —Презервативы покупайте, голубки,-расхохотался Владан и Настя накинулась на него с смущенной злостью- Убегая от разьяренной Плисецкой, Горюватсмит сумел догнать казахов которые были еще недалеко от места нападения и пошёл рядом с ними. Красная от смущения девушка повернулась к Никифорову. —Пошли..наверное?-улыбнудась она- Вся оставшаяся прогулка до дома прошла в тишине, девушка была слишком смущена дабы что-то говорить, а Виктор все еще отходил от ревности к ней. Возле отеля Анастасия повернулась к Никифорову, со словами, что она тут живет, а тот настоял провести её до двери, без приключений. Девушка согласилась и они поднялись к ней на этаж. Возле входной двери парень и девушка почти не смотрели друг другу в глаза. Плисецкая неловко поднимает глаза и без слов просто пялиться ему в лицо, слегка облизывая свои губы. Виктор берет всю свою волю в кулак, он знает к чему эти переглядывания ведут, но тоже не готов к первому шагу, ибо смущен. Минуты три они стояли не двигаясь, просто смотрели друг на друга. Резко, словно по команде, оба двинулись вперед. Руки парня упали на талию к девушке прижимая ближе к своему телу, а та в свою очередь обхватила его шею зарываясь одной рукой в волосы. Спина девушки с легким стуком впечаталась в стену под весом Никифорова, но так же быстро отклонилась вперед от нее, дабы рукам Виктора было куда класть их. Парень водил руками по её спине и пояснице, пока их губы и языки переплетались. Сжимая волосы Виктора девушка даже сквозь прикрытые глаза из закатывала от сладости губ парня. Обмен слюной был бы ещё долгим, если бы не внезапный голос из открытых дверей лифта. —Ебануться..-выругался всеми нам любимый Плисецкий-моадший- Девушка распахнула глаза от неожиданности, а Виктор от неловкости отпрыгнул назад от сестры пришедшего парня. —Я хочу выколоть себе глаза,бе-недовольно заявил он- —Юр, я..-девушка покраснела- Парень кивнул и зашёл в комнату со словами «оправдаешься потом». Анастасия перевела взгляд на Никифорова, который стоял в таком же оцепенении. —Я полагаю, наше неловкое молчание затянется,-хихикнул он подходя ближе к девушке- Рука Виктора скользнула по ее кисти и он её поднес к губам, нежно целуя. —Милая леди, напишите как поговорите с братом,-улыбнулся он и поцеловал ещё раз её в лоб- —Да..Витя..-тихо прикасаясь к губам, пока высокий фигурист удалялся вниз по лестнице- *немного времени спустя* —ЮРОК, ЕБАТЬ ОН ЦЕЛУЕТСЯ..-Девушка лежала на кровати и пищала от радости рассказывая уже час брату про счастье- Плисецкий лишь улыбался глядя на неё, нельзя сказать, что он был доволен поцелую с Никифоровым, но Юра был доволен потому что его сестра давно не была такой счастливой. Девушка в подробностях рассказывала брату про то, как они поцеловались и что она при этом чувствовала. Он кривился, ибо это был Виктор, а не кто-то другой, но уже принял это как должное, пусть и не до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.