ID работы: 14172379

Слезы.Каток.Страсти.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло какое-то время с последних событий, подготовка к гран-при и третьему кубку, но тут нашей всеми любимой Анастасие пришла в голову гениальнейшая идея, встретиться с другими тренерами, а именно другим тренером. Никем иным как с Никифоровым Виктором. Активные переписки на протяжении всего времени дали о себе знать и сама Плисецкая начала замечать, что её щеки краснеют и она улыбается от некоторых сообщений парня. После победы Анастасии в кубке Канады, девушка слегка под расслабилась. Поэтому взяв всю свою волю в кулак она подошла к брату и с гордостью отчеканила, что летит в Китай и он с ней тоже. Юрию эта новость явно не понравилась, ибо его физиономия скривилась. Но сестра не отставала, в конце концов, после двух дней уговоров, Плисецкий-младший одобрил это решение и в итоге они пошли покупать билеты на перелет до Китая. Счастливая до ужаса Анастасия и не очень счастливый Юрий плелись уже по аэропорту. Их ждал снова перелет. Естественно пока они были, к ним подходили фанатки и фанаты брата и сестры. Они были назойливыми, поэтому на рейс Плисецким пришлось бежать, не смотря на то, что они приехали задолго. Даже привычка опаздывать не помешала семье приехать за 5 часов до вылета, но они все равно умудрились опоздать. Девушка читала, а её брат задремал почти сразу, но Анастасию достигло царство Морфея тоже довольно быстро. Так что почти весь полет девушка продрыхла. К сожалению, не все прошло так гладко, она проснулась от того, что Юрий её тормошил за плечо. -Настюш, ты снова ворочалась во сне,у тебя страшные сны? Плисецкая открыла глаза -Ага, но я его уже не помню,-девушка улыбается-так что переживать не стоит. девушка выдыхает и смотрит в иллюминатор. Остальной полет прошел спокойно. Единственное что, для девушки было довольно волнительно, что она скоро встретит как оказывается не только Виктора, но и её друга-тренера Владана. *мини Flashback* Девушка была ребенком, когда встретила его на катке. Девушка тренировалась на катке, в который раз она бьет свои колени о холодный лед стараясь исполнить трюк, не смотря на её маленький возраст на неё уже возлагают надежды и ответственность за честь на льду этой страны. Девочка разбивает коленку и шипит от боли, а потом переводит глаза на парня, который выходит на лед, с виду, он подросток. —Привет, малявка, ты чего тут забыла?-говорит парень-Твои тренировки уже должны были закончиться. —Я не малявка,-девочка вытирает слезы-я просто решила сама потренироваться пока меня не заберут. Девочка сидит и держаться на коленку, как вдруг к ней подъезжает этот парень и поднимает её на ноги. -пойдём я обработаю тебе ранку, а потом вместе потренируемся,-подросток улыбается-Я Владан, нет, не Влад, мой отец был приколистом и назвал меня Владаном. Девочка хихикает и едет с ним с катка слегка подзадирая штаны. —Я Настя. Настя Плисецкая. Девочка говорит это с некой гордостью в голосе, её научили отвечать именно так Парень мило улыбается и ведет девочку обрабатывая ей рану. После этого они встречались регулярно на каждой неделе и Владан страховал её от сильных травм и ушибов. Так и зародилась их дружба с детства. Сейчас девушке 24, а парню 28. *Flashback end* Брат и сестра вышли с аэропорта и заселились в первый попавшийся отель который откопали в том же аэропорте. —Когда ты там встретишься с Никифоровым?-Юрий закидывает ноги на стол-Я же могу не идти? —Нет, Юрочка, там будет ещё Владан, мы пойдём вместе. Плисецкий младший подскочил —ВЛАДАН?-паркнь радостно вскрикнул- Девушка одобрительно кивает. Но так как уже поздно, а они спали довольно мало и упали спать по прилету. Все же другой часовой пояс и ори устали. На утро оба собрались относительно быстро, что даже Юрий первый проснулся и подгонял сестру. Она тоже поднялась и достаточно быстро оделась и собралась. Брат и сестра решили проехаться на местном метро, ибо раскошеливаться на такси из своего кошелька не хотелось обоим. Они спустились вниз, но и там все прошло не без происшествий. Естественно были неполадки с метро и в итоге они слегка запоздали. Наконец-то они добрались до катка. Сегодня был 3 кубок Китая. И естественно на этом событие присутствовал и Виктор с Юри и Владан, что не пропускал ни единого кубка. Девушка радостно видит Никифорова сквозь толпу и машет ему рукой, пока недовольный брат стоит и хмуриться. Как вдруг, со спины её хватает её старый знакомый, поднимая в объятиях. Анастасия смеется и радостно обнимает Владана. На лице Виктора же написано замешательство от его действий. В сердце у фигуриста проскакивает неприятные чувства. Он хмуриться от этого, его догоняют его мысли, он морщиться. —«Я что ревную эту девушку?»-парень прикусывает губу-«Ну черт, только не это.» Виктор видит, что три фигуры к нему приближаются и он пытается не подавать виду, что на самом деле его жрет ревность к этой чертовой Плисецкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.