ID работы: 14172477

Неделимые

Гет
R
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
                    После того как он излил душу на том самом пустыре стало тошно и мерзко. И решение этой проблемы нашлось само собой, вызвал такси, назвал забытый, но такой родной адрес, и погрузился в воспоминания, когда они были вместе.        Пусть отношения ради помощи друг друга и удовлетворения своих желаний в виде секса, пусть так, но были вместе.       Именно тогда он понял либо с этой женщиной, либо не с кем.       Тогда возникает вопрос: нахрена он женился?       Хотел сделать больно? Да.             Хотел показать что примерный семьянин? Возможно.       Хотел показать что сможет без неё? Попадание прямо в цель.       А что в итоге? Потерял все, а главное потерял её. Не сразу заметил что подъехали к нужному дому. Протянул таксисту хрустящую купюру, после чего не дожидаясь сдачи, покинул автомобиль.       Кое-как поднялся по лестнице на нужный этаж, силы покидали, а мысли о том, что это неправильно, вновь и вновь появилась в голове.       Постучал в дверь проигнорировав звонок, по ту сторону было тихо, что в принципе неудивительно, время позднее, однако спустя мгновение послышались шаги и дверь отоварилась.       Нарочинская с удивлением изучала незваного гостя, пока тот стоял на пороге не решаясь войти. От него пахло алкоголем и сигаретами, вероятно, хорошо посидел с кем то в баре, пронеслось в мыслях у Нарочинской, прежде чем она смогла произнести хоть что-то. – Проходи Брагин, – сама отошла назад впуская его в квартиру.       Мужчина зашёл, огляделся, скинул ботинки и куртку, присел на пуфик стоящий в прихожей и шумно выдохнул, после чего перевел взгляд на блондинку. – Че ты здесь делаешь Брагин? – поинтересовалась она. – Приехал, идти мне некуда, – ухмыльнулся мужчина, только вот в глазах читалась грусть. – Да ты что? А жена? Не уж то выгнала, за пьянство? – женщине вернула ему ухмылку. – Нет, но там меня не ждут. – Серьёзно? Бедненький, – саркастично произнесла она, сложив руки у груди. – Не уж то ты думаешь что я тебя жду? – слегка надменно поинтересовалась она. – Не знаю, – честно признался он, откинул голову назад и прикрыл глаза. – Я просто понадеялся что не прогонишь, – произнёс и дышать стало легче. – А если прогоню? – подойдя ближе поинтересовалась она. – А этого не произойдёт, так ведь, Марина Владимировна? – поиграв бровями мужчина подмигнул ей, после чего резким движением притянул ближе, усадил на свои колени, жадно и дерзко впился в губы. Марина прикусила его нижнюю губу и принялась гладить мужские плечи и шею.       Так они не целовались давно, целую вечность.       Грубоватый, страстный, терпкий поцелуй, в котором было все: боль, ненависть, разочарование, злость, страсть и даже любовь.       Когда мужские руки скользнули под её футболку, а губы переместились на шею, Марина издала негромкий стон, погружаясь в царство удовольствия и блаженства.       Звонок мобильного прервал этот, по истине интимный момент, Брагин старался не обращать внимания на звук доносящийся от его мобильного, однако скоро это стало невозможно, пришлось отстраниться и ответить на звонок. – Да Лен, я у Петручо остался, да у Пастухова. Я с двух завтра. Спокойной ночи.       От разговора стало мерзко, причём обоим, а Марина ощутила себя той самой любовницей из дешёвой мелодрамы, от этого стало противно и даже обидно.       Она отстранилась, отошла на безопасное расторжение и тихо произнесла. – Вали отсюда Брагин, и не смей ко мне прикасаться.       Мужчина поднялся с места, обулся, накинул куртку после чего отворил дверь, внимательно посмотрел на Нарочинскую и тихо прошептал. – Посмотрим Марина Владимировна, время покажет.       После этого мужчина покинул квартиру, а затем и подъезд. Прохладный, слегка морозный воздух ударил в нос.       Мужчина выкурил пару сигарет, после чего вновь вызвал такси и отправился в место в котором был с утра, к Татьяне. Нашёл её все в том же кабинете, не выдержал, остановился у неё, поговорили, просто как друзья, когда понял что женщина еле стоит на ногах, уложил спать, а сам отправился в ближайшую гостиницу, спать оставалось не так долго, но это лучше чем ничего.        Он очнулся в смирительной рубашке, в белой комнате с мягкими стенами. К нему зашел санитар и собрался вкалывать очередное лекарство, а вокруг было множество людей, знакомых женщин, с которыми он когда либо был, их голос звали и просили вернутся. - Где я? Где...? – Завопил мужчина, ёрзая на кровати.       Дурацкий сон, непредвешавщий ничего хорошего, так ещё и воспоминания о произошедшем вчера всплыли в памяти.        А на душе, в существование которой Брагин верил слабо, было мерзко. Как будто в эту самую душу, которой не существует, плюнули ядом, а потом старательно растерли по всей площади. Для большего поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.