ID работы: 14172647

реакции персонажей "ИллюзШоу" .

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

объятия (Шон-Крот, Аморал).

Настройки текста
Примечания:
[ШОН-КРОТ]       Был обычный, вполне скучный день. Аморал ушёл за пивом, потому что у него оно почти закончилось и "ему мало", а ты с Шоном осталась в квартире. Парень на кухне ел овсяное печенье, иногда запивая его чаем. В руках была книга, кого-то из классиков русской литературы. Уж любил он иногда посидеть и почитать подобное.       Тебе было до жути скучно и одиноко, поэтому ты прошла на кухню, опираясь рукой об дверной косяк. —Шо-о-он-Крот, что делаешь?—протянула ты и глянула на друга, после чего прошла в глубь кухни. —А? Читаю, а..—но не успел он договорить, как ты заключила его в теплые объятия. Парнишка лишь улыбнулся и, положив литературное произведение на стол ответил взаимностью на такое твое действие. На лице сияла улыбка. В душе было что-то приятное и греющее душу. ______________________________________________________________ [АМОРАЛ]       Здесь ситуация несколько другая. Аморал "немного" поругался абсолютно со всеми. С Шон-Кротом, с Иллюзором, с тобой. Что поделать, Аморал сам по себе холерик, ну и живёт ради эмоций. Для него это в целом норма.       Иллюзор на твоё волнение сказал, что всё с ним будет нормально, мол "перебесится и вернётся, ничего паранормального". Ты более менее успокаивалась, но иногда все равно напрягалась из-за этого.       Прошло некоторое время, на часах три часа ночи. Тебе не спалось и ты решила попить чай, чтобы хоть как-то разогнать тучи скуки и отвлечься от всего. Но твоё внимание привлек звук ключей, что медленно проворачивались в замочной скважине. В душе ты молилась, чтобы это был Аморал, поэтому ты тихонько выглянула в коридор, стремя взгляд очей на дверь. Ручка поддалась легкому толчку и в дверном проёме появился Аморал. Ты улыбнулась и, подбежав обняла его. Вначале парень растерялся и стоял с глазами по пять копеек, но после, со вздохом ответил взаимностью на это действие. —Хах, и тебе привет—проговорил тот и похлопал тебя по спине. Было видно, что обиды почти забыты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.