ID работы: 14172647

реакции персонажей "ИллюзШоу" .

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

милые моменты, чем занимаетесь (вроде все)

Настройки текста
Примечания:
[ШОН-КРОТ]       Вы вместе, как правило гуляете за руку, печёте печенье или другую выпечку, либо ходите на различные концерты (по типу "рок на виолончели").       Когда отключают электричество, то вы вместе ищите свечи и поджигаете их. Иногда используете и аромо свечи с запахом корицы/имбиря или шоколада. _____________________________________ [АМОРАЛ]       Обычно вы гуляете. В любое время, даже если это пять часов утра. Также, иногда сидите вечером и Аморал играет ваши любимые песни на гитаре.        Когда он в состоянии похмелья, ты всегда заранее наливаешь ему воды и кладешь на стол таблетки от боли. ________________________ [ИЛЛЮЗОР]       Каким серьёзным, безэмоциональным и флегматичным человеком он не был, Иллюзор бывает милым. В какой-то степени. Например, он понимает твои потребности и иногда делает тебе завтрак/ужин или обед. А готовит он не так уж и плохо.       Рассказывает тебе о разных иллюзорностях, о том, как он сидел в Межиллюзионной Тюрьме, обо всём. ___________________________________________ [СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК]       Из-за большой занятости Вы не можете особо гулять, так что делаете это редко. Серго часто рассказывал тебе о работе в МР(как там работал, что-то интересное), а ты с интересом слушала.              Если ты засыпаешь не в кровати, то тот слегка улыбается и берёт тебя на руки, неся в постель, чтобы ты не простыла и прибывала в Царстве Морфея в уюте и комфорте. _____________________________________ [КОНТР]       Всё примерно также, как и у Серго.       Контр смог принять тебя в состав Мафии Реальности и часто берёт тебя с собой в другие иллюзорности. Защищает, когда считает это необходимым. ______________________________________ [ВЕРМАН]       Вместе ходит на миссии МР, пьете виски или кофе, обсуждаете работу или любые общие темы. Когда ты говоришь - обязательно сделает паузу и выслушает тебя. ______________________________________ [ГИЧИГ]       Вместе ходите в спортивный зал, где занимаетесь и качете мышцы.        По утрам выходите на пробежку. Если это зима или слишком сильный холод (ну, или жара), то вы делаете либо что-то другое, либо занимаетесь на беговой дорожке.       Гичиг часто просит тебя что-то приготовить, а иногда он и сам это делает. Ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.