ID работы: 14172963

Алая кровь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Примечания:

Именно сегодня, наконец, наступил

выходной. Не хотелось идти в школу совсем. Да, перед тем извинился Шепс, а другие что? Разве извинялись? Нет, Матвеев, не извинялись. Сегодняшний день является полным одиночеством, скукой и мыслью о ненужности. Ни Лина, ни Влад не собирались идти гулять, не хотели ходить к друг другу по домам. Конечно, он хотел написать Шепсу, но он не считал их друзьями, да и до сих пор не доверяет ему. Хотя, телефон сам завибрировал. @Shepss: Не скучаешь там? Может соизволишь прогуляться? 13:03

@Matveev366:

Да не скучаю...

Прости, дома посидеть хочется.

13:04

И он, как последний дурак, берет и отказывается? Для него прям сейчас стоит шаг вперед, но никак не назад. @Shepss: Ну, тогда я могу придти к тебе домой? 13:10

@Matveev366:

Прости, не знаю...

13:11

Да какой «не знаю»? Он бы хотел, чтоб к нему хоть кто-то пришел в эту чертовскую скучную квартиру. @Shepss: М, я тебя понял. 13:15 @Shepss: Кстати, не иди завтра за школу, там сперматозоиды из моей бывшей компашки будут. 13:20 Всмысле «бывшей»? Все таки шатен менялся на глазах, и это удивляло Диму.

@Matveev366:

А может придешь ко мне?

13:25

@Shepss: Пока мое предложение в силе, могу и придти. 13:30

@Matveev366:

Хорошо, сейчас скину адрес.

13:30

И черт, он правда скинул адрес своему врагу. Он скинул адрес самому Олегу Шепсу. Каким же нужно быть идиотом? Дима жалел об этом сразу же, как скинул, но хотелось лишь одного — побыть с кем-то.

***

Покой. Холод. Пронзительная

тишина. Мурашки. И это все проходилось по тонкой коже Матвеева. На улице было холодно, поэтому можно было не удивляться такому, если даже отопление в доме не включено. Да и родители уехали черт знает куда... Но при этом в скучной квартире самое яркое действие на данный момент — звонок в дверь. Дима встает с кровати и направляется к двери, даже не смотря в глазок. —Я уже думал ты там умер в одиночестве, — родной голос Шепса почему-то согревает парня. Черт, только сейчас Дима вспоминает одно. Он забыл воспользоваться подавителями. Шепс узнает, что он не бета, а омега. Почему же это только дошло сейчас, а не в другой момент? Конечно же сладкий запах сразу чувствовался, если понимать, что рядом стоит омега. —Дим, ты омега? — именно сейчас слова были полностью ожиданными. И черт, видимо придется говорить правду. —Да, омега, — парень спустил свой взгляд на пол. Неужели всего лишь одна глупость оказалась такой ошибкой? —Я думал, что ты бета. Лучше опасайся в школе альф, все равно могут узнать если начнется течка, — Олег обнял Матвеева. Именно сейчас Дима перестал переживать за счет того, что он — омега. —А как сделать так, чтоб не узнали? — да. Такой банальный вопрос. Но что еще задать, если он может забыть воспользоваться подавителями? —Для начала давай не будем стоять на пороге, разговоры тут такое себе... — и вправду, говорить бы именно здесь и сейчас не хотелось, поэтому черноволосый лишь взял того за запястье и повел в свою комнату. Комната Матвеева выглядела достаточно необычно. На белых стенах красуются дешевые плакаты разных музыкальных групп, в углу комнаты стоит электрогитара, рядом с ней и комбоусилитель. Недалеко от них располагается стол, на котором лежит пару открытых книг, видимо, стол не сильно то и часто убирался. В оставшейся половине располагается вешалка с черной одеждой, а рядом двойная кровать. Выглядит уютно, напоминая готический стиль. Видимо, тот точно знает понимание о том, что такое личная комната. —Так ты музыкой занимаешься? — да, тот не знал об этом. А зачем ему нужно было интересоваться этим раньше? —Ну-у, да, — коротко ответил Дима, —Так что на счет моего вопроса? М, ну, для начала стоит пользоваться подавителями, но ты с этим уже знаком. Вообще, был бы у тебя альфа, не думаю, что тебя бы тронули. Так же не стоит часто ходить по школе одному, хотя бы с той же самой Линой походить будет лучше. Ну и пытайся вести себя не так, как омега. По поведению можно будет легко понять, что человек омега, — шатен произносил все не спеша, он уже был знаком с ситуациями насилия над омегами. Но никогда бы не поступил так же. Если доходили рамки других до этого – он просто уходил, оставляя других. Бывало, что и вмешивался. —Получается пока что из альф только ты и Влад знают что я – омега? — вопрос точно глупый, но хотелось все таки убедиться. —Ты отлично скрываешь это, поэтому, скорее всего да, — коротко ответил Шепс. Когда он шëл сюда, он не думал, что сейчас будет разговаривать на эту тему. —Чем ты питаешься? Твое телосложение выглядит достаточно хрупким, но это не видно за счет оверсайз размеров одежды, — это было приятно. Было приятно, что хоть кто-то волновался за здоровье Матвеева. —Ну, я не помню даже если честно. Вчера вроде бы ел что-то, но точно что – не помню, — а ведь и вправду. Когда он в последний раз ел? Когда он вообще хорошо питался? —Дим, ну ты же понимаешь, что с таким состоянием доведешь сам себя до больницы. И то, если повезет, то только до неë, — и почему Шепс резко начинал переживать за здоровье своего одноклассника? Ему, сука, не плевать ли было на это раньше? —Да не доведу, точно, — все таки он задумался. И вправду, если он продолжит так относиться к питанию, то погубит сам себя. —Нужно кушать три раза в день, ты ведь знаешь про это! Но почему не соблюдаешь? — и черт, сейчас хотелось сильно обнять худого мальчишку, что вот-вот и расплачется, но Олег лишь держал себя. —Я просто думаю, что недостаточно худой... Ну потому что это и вправду так! Мне вечно говорили, что я много вешу, а я решил, что нужно немножко сбросить, — слезы. Боль. Видимо он бы сам не хотел довести себя до такого состояния, но на это повлияло общество. —Блять... И при этом тебя еще и буллили, — именно сейчас Шепс осознавал свою вину. Именно сейчас он понимал, что так относятся к Матвееву именно из-за него. —Именно так. Но я не мог ничего с этим поделать, пришлось только терпеть и меняться со страданиями, — эти слова звучали чертовски страшно. —Неужели ты терпел все это на себе? — Шепс был удивлен, насколько же сильным был этот подросток... —Знаешь, когда это делает человек, которого ты любишь больше всего, даже не обязательно страдать от боли, — Матвеев улыбнулся, показывая защитную реакцию сквозь свои слезы. —И это являлось твоим самым сильным поступком среди слабых людей, — ответил Олег, обнимая парня рядом. Хочется так и остаться в тишине и покое, говорить о своих проблемах, но этого у них не получится, время бежит слишком быстро. —Я себя не вижу, как человека со своей стороны, прости еще раз, Дим, — слезы потекли по чужим щекам, лишь только сейчас осознавая свои мерзкие поступки. —Ты же знаешь, что я тебя прощаю, — именно в это время он был так близок с этим парнем, чье имя — Олег Шепс. Он добивался этого чертовские четыре года!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.