ID работы: 14172963

Алая кровь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:

Снова чертовский понедельник.

Снова чертовская школа. Снова чертовские одноклассники. Снова чертовские люди. Там ведь все плохо! Дима осознавал только сейчас о сказанном два дня назад. Вдруг это на самом деле не тот Олег? Вдруг это обманка с которой он узнал, что тот омега? Блять. Блять. Блять. Блять. Осталось надеяться, что это не так. Ну не может же тот так поступить! Два дня назад они сидели вместе, общались, а сейчас? Сейчас же он понимает, что все это — ложь. Чистая ложь. Именно в эти секунды и минуты он видит рядом того же Влада, что жалко смотрит на бывшего друга. Неужели это конец? Неужели это все закончится так? Именно так, Матвеев. А ты надеялся на другое? «Да! Я надеялся на другое!» — хотелось кричать громко именно этими словами, но все что он смог — это промолчать. Промолчать. Хотелось просто стать нужным. Хотелось просто получать внимание. Хотелось просто любить кого-то. Хотелось просто... Хотелось просто разрыдаться и закрыться в себе еще сильнее. Пару ударов проходят по гладкой коже оставляя раны и ушибы. Каждый по новой. Он ничего сделать не может. Пять альф и беззащитная омега, разве есть шанс? Шансов нет.

***

Все мы осознаем свои ошибки

слишком поздно, и порой нам нужно это принять. Человек не может поменяться за чертовы два дня! Ну не может! Разве бьет — значит любит? Нет. Какая же это любовь? Это избиение и насилие, но не любовь и не романтика! @Shepss: Скажи честно, ты думал, что я серьезно поменялся? Ты ошибаешься, Матвеев. 16:14 И именно сейчас это звучит еще отвратительнее, чем до этого. Может стоит написать Владу? Может он еще в тайне будет общаться с ним? Да. Надо написать именно ему.

@Matveev366:

Влад, можем поговорить?

16:23

@Cherevati: Да, конечно, Дим, что случилось? 16:23

@Matveev366:

Ты теперь в компании Шепса?

Что они тебе наговорили?

16:25

@Cherevati: М, тебя это так сильно интересует? Да, в компании самого Олега Шепса. Ничего мне не наговорили) 16:30 Все эти слова звучали слишком странно, почему все так быстро? Почему от него все уходят? Почему он никому не нужен? Почему к нему относятся именно так? Матвеев отбросил телефон в сторону, заворачиваясь в одеяло. Снова остается одна Лина. Одна омега. Хотелось плакать. Хотелось кричать. Кричать так громко, чтоб его хоть кто-то заметил.Как я стал таким, как я стал чертовой куклой? — тихий шепот в такой же тихой комнате, где его все равно не слышно. Пару лет назад было лучше. Пару лет назад было хуже.

***

Дорогой дневник, я устал. Я устал это терпеть. Родители разводятся, кричат на весь дом, в школе ненавидят и не воспринимают меня как личность. Я хочу сказать, что в этом мире нету чего-то важного для меня. Я ничего не заслуживаю. У меня нет друзей, нет знакомых, да мне даже не с кем поговорить! В этом году я понял, что уже пора. Пора прощаться.

21.04.2021.

Черный дневник с красной страничкой лежал в ванне. Прямо рядом с телом подростка. Пятнадцатилетнего парня. Кругом был слышен шум, треск и тихие слезы. Только вот он уже не понимал этого.

***

01.09.2022

Дорогой дневник, я знаю, что моя прошлая попытка прошла неудачей, но сейчас я ощущаю себя лучше, чем тогда. Чем год назад. Меня перевели в новую школу, надеюсь тут будет намного лучше и я найду себе друзей! А еще мне понравился один парень на линейке, думаю, что я подружусь с ним.

Подружусь.

***

Слезы текут не останавливаясь, капают на старый дневник. Каждая страница наполнена переживаниями и страданиями, но сейчас все так же наполнено ими. Перечитывая эти моменты снова и снова, хочется повторить действия, но жалко Лину и брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.