ID работы: 14173075

немного тлоз

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Маленький Линк случайно забрел в Затерянные леса, потом и в лес короков. Получил Высший Меч в свои одиннадцать. В первый раз он не так долго задержался в лесу, но он приходил к корокам ещё. Маленькие существа обожали прятки. Они играли смешные песенки каждый раз, когда Линк находил их.       "Ты чем-то похож на одного героя", говорил дух меча, Фай, очередной раз в лесу. Линк уже привык к ней, по началу она его пугала. "Дети леса... Милые ребята...", Линк сидел на камне и качал ногами, слушая ее. Фай частенько вспоминала что-нибудь о своих предыдущих хозяевах. Линк представлял героев из легенд, похожих на себя, храбро сражающихся за тот же Хайрул. Даже не верилось...       Один раз Линк решил самостоятельно выбраться из Леса Короков, но потерялся в тумане. Обычно он шел на звук маракасов, но тогда звук отличался. Следуя новому звуку, он вышел на небольшое озеро, окружённое деревьями, с маленьким островком в центре. Короки когда-то нарисовали ему карту леса и видимо он находился возле озера Сария.       Он прищурился и увидел корока на острове. Тот играл на чем-то, Линк решил посмотреть поближе. На самом островке, он поприветствовал корока. Музыка сразу прекратилась. Корок назвался Сарией. Линк спросил не в честь нее ли названо озеро, но она сказала нет. Ещё Линк поинтересовался на чем она играет. Та сказала, что это окарина и сыграла ему ее любимую песню, назвав просто песней Сарии. Они немного поболтали и посмеялись, сидя там. Перед уходом Сария подсказала как выбраться из леса и подметила, что они как будто уже встречались с Линком. Последний тоже так подумал, но просто ушел, пообещав ещё вернуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.