ID работы: 14173075

немного тлоз

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ты просто семнадцатилетний мальчишка! Ты просто беспомощный ребенок!       Линк находился в темноте. Он оглянулся, вокруг мелькал облик, кажется чьи-то красные глаза. Он как будто в черном тумане. -Что же ты? ИЗБРАННЫЙ? -голос становился громче и страшнее, -Разве ТЫ достоин? Разве ТЫ сможешь защитить СВОЕ КОРОЛЕВСТВО?       На Линка надвигались красные глаза. Все быстрее и ближе. Облик становился чётче и кажется... Походил на Линка. -ТЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СПРАВИШЬСЯ! -Темная копия Линка ускорялась и голос сильнее ломался, -ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! ПРОСТО РЕБЕНОК! ПРОСТО РЕБЕНОК!-       Тень замахнулась копией Высшего Меча, Линк закрылся рукой будто щитом, но... -Линк! Линк! -его трясла принцесса.       Он сразу встал и осмотрелся.       Зельда отскочила, -Когда ты спал в последний раз? И как долго?... -она аккуратно поднесла ладонь ко лбу проснувшегося Линка. Он был взволнован, но мгновенно успокоился и посмотрел прямо в большие зелёные глаза. -Я тебя долго искала. Заснуть под деревом, Линк, вот ты даёшь.... К слову, ты горячий, будто лежал в Герудо весь день.       Линк молчал. Как обычно. Ему всё виделась картинка с двумя красным главами на фоне бесконечной мглы. Он протянул руку и прикоснулся к рукояти Сокрушителя Зла... -Пойдем, Линк, тебе нужно хотя бы иногда спать, -Зельда взяла его за руку, -В кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.