ID работы: 14173240

Принцесса золотых песков

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

«Что бы я почувствовала если бы действительно тебя не любила говоря эти слова? — думала я, смотря на молодого парня 20-ти лет. Он действительно невероятно красивый, наверное самый красивый парень из всех. Зелёный плащ с различными драгоценностями на груди. На бёдрах у него такого же цвета шендит. Сандали украшенные драгоценными камнями. На поясе у него также висит меч. Смотря на него месяц назад, то я бы точно сказала что он шопоголик и безумный транжира, но сейчас я знаю — он терпеть не может наряжаться в эти красивые одежды. Его прекрасные зелёные глаза, что смотрят мне в душу и пытаются найти ответ на единственный вопрос который он мне задал, заставляют чувствовать себя ужасно. — Я клянусь тебе перед богом Ра, что настанет день и ты станешь моей наложницей Нефертари, — сказал он и аккуратно обнял меня за лицо. Это так глупо. Тебе стоит только посмотреть в сторону аристократки или простолюдинки и ты их получишь, но ты посмотрел на меня. Какой ты глупый, Бифету! Мне даже жаль, но когда я понимаю что через неделю он найдёт более красивую то становится легче. — Нефертари, Нефертари, — кричал он и пытался получить от меня какой-то ответ. — Вы правы, настанет день когда вы будете повелителем Неба и Земли. Вы получите любую женщину, которую пожелаете, но не клянитесь в вечной любви смотря при этом в сторону другой, — сказала я и отошла от него на шаг, но он схватил меня за запястье и ответил: — Брак с Маатхорнефрурой исключительно политический. Тебе стоит только пожелать и я отправлю её в Холодный дворец, тебе стоит только посмотреть и ты это получишь. Только будь со мной. Если твоё желание, чтобы я не прикасался ни к одной женщины, то я это выполню. Такие искренние слова, но как жаль что я устала от пустых слов. Да и потом, он рано или поздно нарушит своё обещание. — Бифету, я верю в искренность каждого твоего слова сейчас, но моя душа истерзана... И когда и эта любовь погаснет — это отнимет мою жизнь, — сказала я и произнесла про себя заклинание. Слеза скатилась по моей щеке. Так больно. — Нефертари, что происходит? — спросил он и я поняла что заклинание работает и моё тело растворяется. Последние что я услышала: — Запрещаю тебе исчезать, Нефертари! Нефертари!»

***

Я проснулась в своей кровати с улыбкой на лице и первое что я сказала: — Я вернулась.... Вернулась домой. Сев на кровать, я потянулась и осмотрелась вокруг. Как чудесно. У меня получилось. Я теперь настоящая ведьма своего рода. Посмотрев на экран своего телефона, я увидела сообщение от мамы и лучшей подруги Киры. От:Мама К: Алиса «Доброе утро, солнышко. Куда ты пропала? Что-то случилось?» От: Алиса К: Мама «Всё хорошо, мама. Доброе утро. Просто простыла и проспала все выходные. Мне нужно бежать на пары. Вечером позвоню» Я встала с кровати и побежала одеваться.

***

Бифету вернулся в приёмный зал, где ожидали его гости из соседних стран и родной отец. Его взгляд был пустым и он желал только одного. Литах смотрел на своего господина и не смог понять что с ним произошло. Сын Фараона поклонился своему отцу и сказал: — Я выполню вашу волю, мой фараон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.