ID работы: 14173240

Принцесса золотых песков

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

21 век

Алиса Иванова бежала со всех ног на следующею пару в другом корпусе. Из-за своего путешествия, она совершенно забыла про время. А точнее... Про небольшой проём во время путешествия через временной континуум. Она отсутствовала 2 дня в 21 веке, но была месяц в Древнем Египте.Познакомилась с наследником престола, влюбилась, рассталась и была готова жить дальше занимаясь журналистикой. И продолжая немного практиковать древнюю магию, но только не так как в тот раз. — Алиса, — крикнули ей сзади и она повернулась, посмотрела на своего лучшего друга из парней — Андрея. Он подошёл к ней и сказал: — Куда ты так бежишь? — Но я опаздываю на лекцию, — сказала она и посмотрела на время. — Сегодня выходный из-за праздников, — сказал её друг и посмеялся, а потом добавил: — Пойдём, нужно позавтракать а потом я тебе покажу кое-что... У тебя уши отвянут.

Древний Египет

Опечаленная темноволосая девушка сидела на краю своей постели, которую она должна была сегодня разделить с сыном Фараона. Принцесса Хеттов подготовила свой кинжал , дабы убить его и себя лишить жизни. Она была в обычном белом платье, что носила местная прислуга и свадебная церемония не была проведена. Такое оскорбление, считалось хуже смерти. Девушка сидела и плакала. — Перестань плакать, — сказал кто-то рядом с ней. Она подняла свои глаза и увидела его. Принц смотрел на неё ледяным взглядом, а если более точнее — взглядом полным злости. — Не... подходи ко мне, — сказала она через слёзы. Маатнефрура потянулась к своей ноге, где был привязан её кинжал. Но Бифету лишь закатил глаза и отойдя от неё подошёл к небольшой тахте, где была тёмная бутылка. — В этой бутылке кровь крокодила, — сказал он холодным тоном и подошёл к своей кровати. Пролив немного крови, он закрыл бутылку и спрятал её под кровать. Маатнефрура удивлённо посмотрела него и задала вопрос: — Зачем это? — Ты можешь спать здесь, а я посплю на тахте, — ответил он, сев на тахту, он взял пергамент и что-то внимательно читал. Принцесса сидела на кровати и смотрела на молодого человека перед её глазами. Без сомнений, он был очень красив и умён. Но она не понимала, почему он так поступал? Ведь, желание жены или наложницы не имеет значения. Их дело — это рождение и воспитание наследников. Его сын как раз в том возрасте, когда уже нужно иметь несколько наложниц, но он этого не сделал. Перед церемонией, она подслушала разговор нескольких рабынь и служанок. « Девушки расставляли украшения после чистки и обсуждали последние новости. — Его Высочество приказал запереть покои наложницы Нефертари. Говорят, она сбежала когда объявили помолвку между ним и принцессой, — сказала брюнетка с вазой в руках. — Сегодня господин Литах и Ментос обсуждали её поиски. Сказали, что принц приказал не жалеть никаких сил и денег на её поиски, — сказала другая, протирая ступеньки. — Ахххх....Вот бы меня так любили. Знай наложница Нефертари, что её так любят то точно бы вернулась, — сказала девушка расставляя бокалы с напитками. — Принц отказался от посещения гарема после встречи с ней и даже сейчас он не заглядывает в ту сторону, — сказала женщина. Они все убирались и выполняли свою роботу, но никто не может отменить того что слухи уже ходят по дворцу. И эти слухи, скорее всего очень не понравятся фараону Сети. » — Ты действительно так сильно её любишь? — спросила она, абсолютно неосознанно. Он на секунду замер и приподняв бровь, ответил: — Почему ты спрашиваешь? — Простите меня... Неосознанно спросила, — ответила Маатнефрура и отвела взгляд в сторону и тихо добавила: — Слухи ходят так быстро, что не успеваешь встретить их. Бифету улыбнулся и ответил: — Это то, чего я хочу. Она удивлённо посмотрела на него и он ответил: — Если бы я тебя прогнал, то сейчас ходили бы слухи о том, что я обезумел из-за женщины. — Это не так? — спросила она. — Не так.... Я верну её, поэтому в тебе нет надобности, к тому же . — ответил он. Девушка хотела сказать что-то колкое и неприятное, но оценив ситуацию поняла что сейчас это бесполезно. — Поэтому вы отказались от посещения гарема, — повернулась в сторону собеседника. Он уже спал, сложив руки на груди. Девушка улыбнулась и легла в кровать рядом с пятном из крови крокодила.

21 век

Алиса шла со своими друзьями после пары и разговаривала про последние новости. Ей всегда казалось смешным как несколько людей на разном курсе могут проводить время вместе каждый день. Своими голубыми глазами, она с заинтересованностью смотрела на замечательный вид. Ведь в какой бы ты точке мира не находился, но закат по своему прекрасен. Догорает осенний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает тёплыми вечерними лучами. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Наблюдая за этой красотой из-за окна, она почувствовала неосознанное касание к своей шее. Она посмотрела в сторону своих друзей, но те не открывались от своих тем. Алиса почувствовала запах миндаля. Это было странно, ведь в современном мире такая концентрация запаха не свойственна. Ведь сейчас разбавляют запах другими ароматами и такая концентрация запаха вызывает часто раздражение для законодателей моды. Этот запах напоминает ей... «Алиса была в коротком банном полотенце. Рядом с ней стояли трое служанок которые выбирали масла для лучшей упругости и сияние кожи. В это время, она сняла полотенце и села в теплую ванну с прекрасными цветами. Девушка удивлённо осмотрелась вокруг и задумалась, почему для гостьи выделена баня? Хотя, раз влюбленность наследника престола у неё в руках и ей не нужно с ним спать, то она посчитала что может и воспользоваться ими. — Так тихо и хорошо, — сказала она и откинула голову назад. Вода запенилась и приятный аромат стоял во всей комнате. — Тебе пришлась по душе моя личная баня, — сказал мужской голос сзади Алисы. Она повернула голову и увидела Бифету. Без всех украшений и в одной набедренной белой ткани. И один единственный вопрос в её красивой блондинистой голове: Где служанки? — Д...да, — сказала девушка и покраснев отвела свой взгляд. По звуку, девушка поняла что он снял своё полотенце и сел рядом с ней в воду. — Посмотри на меня, Нефертари, — сказал он, но Алиса не смогла пересилить себя и посмотреть на голого парня что на год был её старше. — Личное... пространство, — сказала девушка и пыталась посмотреть на него. Бифету придвинулся ближе к девушке и обнял её за талию одной рукой. Румянец появился на её щеках и она закрыла глаза от стыда. — Как можно быть таким бесстыжим? — думала про себя Алиса. Руки будущего фараона сильнее прижали её к нему. Запах его тела... Чистый миндаль. Наверное он предпочитает этот запах и судя по состоянию его кожи — это хорошее натуральное масло масло, так она думала и ещё считала что в 21 веке неплохо было бы иметь такие чистые масла. » Алиса вспомнила этот момент и сильнее нахмурилась. Прошлое должно остаться в прошлом и нет смысла это вспоминать. Его эпоха была и прошла, а она живёт сейчас. У неё есть друзья, отец, мать и любимый кот — Вася. Но что означает это прикосновение? Она из семьи потомственных ведьм, чью силу питает дух луны который дал им жизнь. Если она почувствовала прикосновение и запах, то это значит только одно — то что она сделала в прошлом отказывается её отпускать и эту ощущение будут только усиливаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.