ID работы: 14173254

Случайно влюблённые

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет, меня зовут Полина. Я рада видеть вас на своём канале, — произнесла Савекина смотря в камеру, слегка махнув в неё ладонью, — давно мы с вами не виделись. Я успела соскучиться. Надеюсь, вы тоже, — милая улыбка… Очередное твоё утро прошло не так привычно. Сейчас девять утра. И, если бы не новая подруга Полина, которая неожиданно попросила тебя сняться в её ролике, ты бы ещё спала крепким и сладким сном. Но отказать блондинке ты не смогла, ведь та выручила тебя пару дней назад. Поэтому, не смотря на свою «боязнь» камеры и фотографий, ты хотя бы из-за благодарности обязана сняться. Всего-то несколько минут. — Как вы видите, я сегодня не одна. Со мной вот эта милая девушка. По совместительству моя новая подруга, — Полина указала на Соню, сидящую рядом, — это т/и. — Привет… — прозвучало очень скромно, но ты хотя бы постаралась. Если бы не Савекина, которая с успокаивающей и доброй улыбкой взглянула на тебя, ты бы вовсе молчала. Ты была одета просто, но комфортно. К сожалению, это единственное, что ты в спешке взяла из одежды… Ты в этом образе убежала… — Дело в том, что мы с т/и познакомились пару дней назад. В очень странных, но неожиданных для меня обстоятельствах. Но не помочь ей я не могла… Кстати говоря, ребята ещё не в курсе. Я не успела с ними её познакомить. Но очень скоро это сделаю. Тем более, либо Дима, либо Эмиль обязательно посмотрят это видео… Их удивление, наверное, будет огромным, — Полина посмеялась и перевела взгляд с камеры на тебя. Ты улыбнулась в ответ, — сегодня я расскажу вам много чего интересного… Давайте начнём? — обратилась к аудитории и одновременно к тебе. Ты в ответ кивнула и стала ожидать, что же придётся говорить в этом видео…

×××

Ты — простая девушка, приехавшая в Москву из маленького городка. Настолько маленького, что многие даже и не знают об его существовании. В прошлом ты думала, что наконец обрела своё счастье. Но кто знал, что судьба всё «перевернёт с ног на голову», и наивная т/и окажется ни с чем… Сейчас тебе двадцать лет. Два года назад жизнь свела тебя с молодым человеком, который с первого взгляда показался идеальным. Было всё: и первое свидание, и первый поцелуй, и цветы, конфеты, признания в любви. Как оказалось потом — ложные признания, ошибочные. Далее совместная жизнь со своим молодым человеком, которого сейчас ты вряд ли назовёшь мужчиной. У твоего бывшего тогда неожиданно появились какие-то проблемы, о которых рассказывать он не хотел. Как бы ты его не упрашивала, он ни в какую не говорил всю правду. Начались тайны, чуть позже поздние приходы домой, причём иногда в нетрезвом виде. В ваших отношениях стали «развиваться» недопонимание, недоверие, …ложь. Нет, ты всегда была честна с возлюбленным, только он наоборот. Ты почему-то долгое время пыталась найти в парне доброту. Все недостатки превращала в достоинства. Всё-таки, чувства к нему стояли не первом месте. До определённого момента…

Flashback

Уткнувшись лицом в подушку, ты не могла сдержать слёз, словно выбрасывала все эмоции, которые накопились, наружу. К счастью, дома никого не было. Ведь, возвращение возлюбленного домой ближе к утру — привычное дело. Рядом нет даже родителей, которые всегда могли крепко обнять и поддержать свою любимую дочь. В Москве ты, можно сказать, одна, а не с парнем. Лучше бы ты осталась в своём маленьком городке, где тихо и спокойно, где тебя всегда ждали и до сих пор ждут папа и мама. Переехав жить в столицу, ты была счастлива. Думала, что это и есть начало новой жизни. Та самая любовь, о которой пишут только в книгах, говорят в сериалах. Но как же ты ошибалась. — Дура! Какая же дура! — крикнула в подушку ты от сильной боли в душе. — Ты поверила! Рядом на постели лежал ноутбук, на котором до сих пор открыта переписка с какой-то незнакомой особой. Как только твой взгляд падает на экран, истерика усиливается. Ведь, от отправителя было сообщение, а точнее фотографии, где твой молодой человек, Саша, обнимается с какой-то девушкой, целуется, что-то шепчет ей на ухо. Кадры сделаны со стороны, но тебе было на это всё равно. Возможно, кто-то хочет, чтобы ты знала правду? Да к чёрту! Тебе совершенно не интересно это знать. Специально ли сделаны эти фото, в тайне от твоего парня или нет. Плевать! Сейчас волнует, что именно на этих кадрах. Не было видно, чтобы Саша как-то сопротивлялся. Наоборот, охотно целовал по своей инициативе…

×××

Ты надеялась, что твой парень, уже бывший, сам признается в своей измене, но нет. Этого не происходило очень долго. Тогда нервы не выдержали, и произошёл очередной скандал. В тот вечер парень поднял на тебя руку… После чего это стало регулярным явлением. Абьюзивные отношения… Раньше ты и подумать не могла, что когда-то переживёшь это. Ничего не оставалось делать, как бежать… Неважно, куда. Главное — подальше от «возлюбленного». Так и случилось. Тебе удалось. Только вот в спешке ты совершено забыла про свои деньги, отложенные недавно. Возвращаться было нельзя, опасно. К счастью, не забыла свои документы и что-то из одежды. И после, отчаянно рыдая за столиком в каком-то маленьком кафе, ты осознала, что потеряла всё. И счастье, и любовь, и хорошее будущее. Нет, уйдя от Саши, не жалела. Непросто пережить «обрывание» мечт, потерю всего. Уже не было мыслей, что же делать дальше. Только слёзы, которые сложно было скрыть от некоторых людей, проходящих мимо, потеряность, страх одиночества. И только одна фраза, сказанная случайной прохожей, полностью изменила твою жизнь: «Девушка, что с вами? Вы в порядке?» Полина по-доброму улыбнулась, когда опечаленная незнакомка посмотрела на неё своими заплаканными глазами. И всё началось именно с этого…

Конец flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.