ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Столп Воды, и первая встреча с бабочкой

Настройки текста
Прошло 2 года за которые Гию смог достичь звания столпа, и стал новым столпом воды. Вызвав резонанс в сообществе охотников. Впервые за долгое время звания столпа получил 14 летний парень, но он уже успел заявить о себе всем. Его миссии были выполнены безупречно. На тот момент среди хашир были Узуй Тенген, Гемей Химеджима, Канаэ Кочо, но как понял Гию, она была на испытательном сроке, потому что ряды столпов поредели, и она на данный момент убила 40 демонов, а в тоже время Гию уже начал шестой десяток. Да уж на данный момент корпус охотников слабый. Особенно учитывая, что столп пламени год назад ушёл в отставку. Столпы были удивлены новичку, но были рады, что среди них появился новичок, да ещё такой талантливый. Гемей даже говорил, что Томиока талантливее, чем он. Канаэ Кочо должна погибнуть через два года, и моя цель не допустить этого. Через полтора-два года в наши ряды придёт Санеми, а потом через год Ренгоку. Оба уже заявили о себе, и многие ждут тот день, когда те смогут пополнить наши ряды. Так же о себе заявили Обанай, Сабито, и Макомо, но сомневаюсь, что в ближайшие года 3, они попадут к нам. Так же есть Мицури, которая тренируется с Ренгоку, а потом появится, и Муичиро. С таким набором, мы точно станем сильнее. Хотя будет странно если среди столпов трое будут с дыханием воды. Гию вёл себя более дружелюбно, и смог поладить со столпами. В отличие от прошлой жизни его не застилала боль и отчаяние. В этой жизни, я заведу друзей, и буду защищать всех. Он упорно тренировался каждый день, и в свободное время Гемея, он проводил спарринги с ним. Другие столпы заметив это решили включить в расписание столпов, чтобы они могли делиться опытом. Гемей всегда отмечал, что Гию сражается, как опытный боец, который прошел не через одну битву. Тенген и Канаэ были согласны, ведь они уступали ему в силе, да ещё было видно, что тот сдерживается. Только с Столпом камня Гию пытался сражаться не сдерживаясь, ведь Гемей на данный момент лучший вариант для тренировок. Гию убил несколько низших лун, но они были слишком слабыми. Ведь на данный момент, он обладал 80% силами с меткой из прошлой жизни. Даже так, он уступал Гемею. Между ними была огромная пропасть, что подчеркивала его идеальное тело воина. Однажды после миссии, где Гию поранился упав с утеса вместе с демоном. Его силой утащили в поместье Бабочки, где он встретился с Канаэ, Шинобу, Канао, Аой и остальными девочками с поместье (Здесь Канао попала к ним раньше, чтобы она была сильнее, чем в каноне). Тогда, он впервые в этой жизни увидел остальных обитательницей этого особняка, ведь до этого, он не получал ранение, и хотя данные ранение тоже были не проблемой, но его вид, и изодранная одежда заставила волноваться других. Его сразу же оттащили в крыло для столпов, где раздев начали чистить раны и тело. Всем этим руководила Канаэ, а Шинобу и Аой выполняли её приказы. Аой заметила, что тело Гию слишком сильное и крепкое, как будто сталь. Это заинтересовало Шинобу, ведь она много слышала от своей сестры про молодого нового столпа воды, и даже думала, что сестра влюбилась в парня, и хотела отравить Гию, но позже поняла, что сестра просто рада, что среди них появился такой талант. Шинобу начала щупать тело Гию, и действительно оно было больше похоже на сталь, чем на плоть, да и тело было безупречным было видно, что Гию постоянно тренируется. Так же Шинобу отметила, что его раны не особо серьезны. Видя действия Шинобу, Канаэ и Аой смутились, а Гию, как сидел без единой эмоции, так и остался сидеть. - Шинобу это неприлично. Кэ - Ага, Шинобу-сама прекратите. Аой - Что? Ах да извините Томиока-сан, мне просто стало интересно в медицинском плане. Ш - Да, вроде ничего такого. Простой осмотр. Г Шинобу после слов сестры и Аой смутилась, но видя равнодушное отношения Гию успокоилась, ведь тот не подумал ничего такого. Да вообще Шинобу и Аой подметили, что Томиока-сан не особо эмоционален. Канаэ сказала им, что он хороший и дружелюбный, и показывает свои эмоции, хоть мало, но что-то да есть. Шинобу и Аой услышав это решили заставить Томиоку показать эмоции. Они решили не выпускать его говоря, что якобы нужен дополнительный осмотр, и нужно взять анализы. Гию был непротив, ведь такое раньше тоже было. Шинобу и Аой удивились сдержанности столпа, ведь тот делал все, что они говорили, и не задавал вопросы, как остальные, но за это время на его лице не была ни одной эмоции, что ударило по самолюбию младшей Кочо, и та всеми силами решила заставить Томиоку показать эмоции. Она начала с ним говорить, и пыталась пошутить, но тому было без разницы. Даже решила применить агрессию, но столпа воды это не задело. И вот пытаясь очередной раз донять парня, она подскользнулась, и упала на него уткнувшись в его грудь. Аой видевшая это смутилась, а вошедшая Канаэ была в шоке. Гию тоже был в ступоре. А Шинобу смутилась, ведь на парне не было верхней одежды. Но увидев лицо Гию, она победоносно улыбнулась, чем вызвала вопросы со стороны Канаэ. В итоге хаширо воды отпустили заявив, что все процедуры закончились, хотя они были выполнены ещё 2 часа назад. Перед уходом Гию поблагодарил их за осмотр и лечение, при этом улыбаясь мягкой и приятной улыбкой, чем смутил Шинобу. После его ухода Аой сказала, что у него все же есть эмоции. А Шинобу ударила себя по лицу ведь на протяжении, 3 часов пыталась вывести его. Канаэ спросила, что с Шинобу у Аой, а та рассказала ей про спор, и остальное. Услышав это Канаэ рассмеялась, и сказала, что уж подумала, что младшей Кочо в душу запал молодой столп Воды, и этими словами ещё больше смутила Шинобу. - Да ладно неужели нашей маленькой злюки понравился мальчик? С игривой ноткой сказала Канаэ. Аой не решилась включаться в этот диалог, ведь знала, что месть Шинобу будет ужасной. - Чтооо нет! Просто из-за неловкого инцидента, да и моей глупости мне стало стыдно. - Да ладно Шинобу не ври сама себе. - А вот, и не вру. Любовь для дураков, а мне это не надо, я буду всегда с тобой и остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.