ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роковая миссия

Настройки текста
Примечания:
Через полтора года к нам присоединился Санеми, который вел себя, как псих, но после общение с Канаэ смог вести себя более дружелюбно. Почему-то Санеми сразу же начал лезть ко мне. Возможно из-за того, что мы ровесники, ну или он думает, что я нравлюсь Канаэ, которая часто со мной общается. Я решил подружиться с ним, чтобы в будущем не было тех же проблем, что в прошлой жизни. Пообщавшись сперва на мечах, а потом на словах, мы выяснили все недоразумения между нами, и смогли решить их. Санеми не понравилась моя необщительность, и он думал, что я считаю всех ниже себя. И он подумал, что мне нравится Канаэ. Я же опровергнув его догадки предложил дружбу. Он принял мое рукопожатие, и в этот день образовалось новое Дуо среди столпов. Нас часто видели вместе тренирующихся, и общающихся. Я же решил помочь Санеми в его чувствах к Канаэ дал советы про Шинобу, и быть аккуратным, ведь та души не чает в сестре, и может быть опасной. Санеми сперва не верил, но потом встретившись с ней признал в ней дьяволо во плоти. Потом к нам присоединился Ренгоку, который сразу же нашёл общий язык со всеми, но особенно с Узуем. Я тренировался с особым упорством, ведь скоро должна произойти встреча Канаэ и второй высшей луны Доумы. С нынешними силами, я максимум могу задержать Доуму, а об убийстве даже речи нет. Я даже Аказу убить не смогу. Среди всех высших лун выделяются первая тройка, ведь остальные в разы слабее, и не имеют такой регенерации. И вот Канаэ выдали это задание, которое закончилось её смертью. Я попросил у Аякаты-самы разрешение в выполнении этой же миссии с Канаэ, чем удивил всех особенно Санеми. Все хотели задать мне вопросы, но я быстро ответил, что у меня плохое предчувствие на счёт этой миссии, и в целом доклады, какие-то странные. Подумав мастер дал разрешение, но в эту же секунду Санеми сделал такой же запрос, и ему так же разрешили. Все были удивлены, ведь не помнят такого, чтобы три столпа одновременно выполняли одну миссию. Канаэ сначало подумала, что мы сомневаемся в ее силах но я объяснил ей, что всё странно, и мое предчувствие бьёт тревогу, а Санеми поддержал меня, как друг. Ну потом утащил, и начал расспрашивать. Я объяснив про странное описание, и доклады предположил, что возможно там демон высшей луны. Услышав это Санеми стал серьезным, и вслушился в мои опасения. Изначально миссия проходила обычно без всяких странностей. Казалась простой демон, который может хоть, как то думать. Я даже расслабился, но почувствовав сильную ауру сразу напрягся. Это заметили мои спутники, но потом почувствовав тоже самое приготовили к битве. И вот в одном из переулков к нам вышел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.