ID работы: 14173309

В поиске ужасов|Ужасы вокруг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное декабрьское утро. Было 8-е декабря. Рэйчел как всегда шла в школу. Рэйчел была чем-то расстроена, и совсем не смотрела под ноги, вдруг она натолкнулась на девушку, на вид лет 15, она была темной,одета в чёрную толстовку и белые штаны которые не много в обтяжку, у нее были большие мешки под глазами. Она сказала: смотри куда прешь!; Рэйчел ответила: постараюсь. Она пошла дальше. А Рэйчел стояла растерянная. Наконец, она дошла до своей школы номер 3. Она зашла в класс, оттуда веяло духотой. Она пожала плечами, и села за парту, где ее встречала ее подруга, которую звали Дэри.(далее небольшой диалог) Р: привет Дэри. Д: привет, чо как? Р: да нормально, с мамой поругалась, ещё какую-то не адекватную встретила. Д: ахах, ну бывает, ты сильно не расстраивайся. Р: постараюсь. Прозвенел звонок. Урок начался. Но урок длилсяна удивление не долго, вбежала завуч, и начала обеспокоенно говорить. З: у нас в подвале труп нашли! Учитель: что?! З: да! Класс начал обеспокоенно перешептываться. У: дети! Без паники! Это скорее всего просто несчастный случай! З: следите пожалуйста за детьми, это из вашего класса ребёнок. У: конечно! З: я сейчас пойду за директором, пусть он решает. Завуч ушел, а учитель и дети сидели ничего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.