ID работы: 14173309

В поиске ужасов|Ужасы вокруг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учитель обеспокоено посмотрела на класс затем вся в поту проговорила -Ха-ха-ха... Не дорозумение вышло ребята ладно продолжим... Только одну Рэйчел волновало это Рэйчел смотрела в окно думая *странно всё сегодня день не удался.. * К большой радости уроки закончились быстро и Рэйчел пошла домой под ногами не очень шумно хрустели камни которые находились на асфальте, под этот звук Рэйчел и дошла до дома . Когда Рэйчел пришла дела были не лучше.. -Дочка дело в том что теперь нам придётся делить дом с одной семьёй.. -конечно Рэйчел пришла усталой и принялась пить воду поперхнулась от маминых слов и проговорила с волнением -что...? -доченька их не много 3 человека) -ну и ладно! Рэйчел обиженно побежала в свою комнату но как только вошла увидела то что в еë комнате сидит какая-то девушка *точно девушка что я видела на улице* девушка спокойно подошла к Рэйчел и наклонилась и прошептала на ухо. : - Вали это теперь моя комната дорогуша) -Чего! Что за... -Что слышала -Да кто тебе вообще разрешил -твоя драгоценная мамочка...) -Рэйчел ушла очень злобно она зашла в комнату рядом прыгнула на кровать и начала бить подушку от злости -Что за день! Пока Рэйчел без надёжно злилась пролетел вечер и пора была ложится спать -Я проучу эту зазнайку! *мой план прост почему бы просто не подкинуть ей чего нибудь жуткого, я гений!) * наступила ночь уже где-то 00:00 наша Рэйчел решила осушевстлять план но как Рэйчел зашла в комнату Исыль (которая вообще была комнатой Рэйчел!) Она увидела такую картину:Исыль сидит и играет в карты с каким-то человеком похожим на призрака...? -Что тебе надо уродка! -ч.. то?! -Убирайся! Рэйчел ошарашенно стояла на одном месте и с испугом смотрела то на Исыль то на призрака -Обьясни мне... Кажется Исыль была зла но спокойна... -нет убирайся! -Обьясни а не то расскажу всем! - ладно ладно только не ори долбоебка! -это мой друг... Мико... -призрак!? -ну да а что? Рэйчел была испуганная и любопытна ей хотелось всё узнать.. Кажется она была ошарашенна таким заявлением Исыль А Исыль была зла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.