ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Андрей подойди сюда. -Женщина явно была рассерженна. Алиса стала прислушиваться к разговору, она не понимала на что может рассердиться тётя. -Мама, что то случилось? -Случилось, ты долго по улице болтаться будешь? Ты про Юлю уже забываешь, а музыкальная школа? Ты уже ноты позабыл, что бы сегодня же пошëл в музыкалку, и Алису с собой возьми. Девочка должна город знать. Голос женщины дрожал, она явно расплакалась. Да тут любая мама расплачется, сын связался с какими то парнями, гуляет целый день, музыкалку прогуливает. Алисе было жалко и тëтю и Андрея, он всë таки любит свою семью. -Алиса, пошли. Нужно в музыкалку сходить. -Хорошо.

***

-Да что же это такое, пальцы деревянные, все в ссадинах. -Учительница громко отчитывала Андрея. Ждать парня было утомительно, но было интересно подходить к разным дверям и слушать как играют другие. Больше всех ей понравилась милодия на скрипке. Алиса замечталась что даже не заметила открывающуюся дверь. -Ой, прости, тебе не больно? -Нет, всë нормально. Ты так красиво играешь. -Спасибо, меня кстати Айгуль зовут . -Алиса. Девочки разговорились, Алиса и не думала что найдëт себе такую интересную знакомую. Айгуль очень весëлая, но в то же время и серьёзная. За разговорами время пролетело очень быстро. -Алиса, пошли. -Ага. Ну давай как нибудь встретимся, я тебе всë до конца расскажу. -Хорошо, можем завтра увидеться, в это же время около школы. -Замечательно, до встречи.

***

-Подожди, мне нужно с парнями пообщаться. -Хорошо, я с тобой. Андрей быстрым шагом пошëл за гаражи, Алиса как хвостик бежала за ним. -Оо, Пальто. Здарова. -Здарова пацаны. -Андрей быстро пожал всем руки. -И тебе привет мадам -Турбо шутливо поклонился и пожал Алисе руку. -Ахахах, привет. Парни долго о чëм то разговаривали, а Алиса ходила по кругу пиная снег. -Слушай, может хватит ходить, у меня уже голова кружится. -Слушай, может ты тогда отвернëшься? Зима округлил глаза от такой наглости. -Ой, прости пожалуйста, я не хотела. -Пальто, сестричка у тебя огонь-сам того не ожидая сказал Зима.

***

-Ну всë, пока парни. Все разошлись только Зима остался стоять на месте. -Алиса, подожди. Девушка сказала Андрею идти, и подбежала к Зиме. -Ты не хочешь завтра погулять сходить? -слегка застенчиво проговорил парень. Было даже удивительно видеть его таким. -Если только вечером, я просто договорилась погулять с Айгуль, ну знакомая моя. -Ну давай я в шесть за тобой зайду, ты же не против? -Конечно нет, мы только вдвоём будем? Парень кивнул и незаметно улыбнулся. Девушка погладила его по плечу и помахав рукой убежала за Андреем. -Пока...пока- парень был очень доволен собой, с глупой улыбкой он ушëл к парням. -Ну что, поговорил? -Турбо наклонился к Зиме что бы никто его ее слышал. -Ага, она согласилась. -Зима улыбнулся и поблагодарил Турбо. Тот в свою очередь похлопал друга по плечу и вернулся к разговору с пацанами.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.