ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После встречи с Айгуль, Алиса уже на всех парах бежала домой, дабы успеть привести себя в порядок. Девушка и не понимала почему она так хотела произвести впечатление на Зиму. Время было без пяти шесть, Алиса уже стояла в верхней одежде и ждала парня. В дверь постучали и Алиса сразу распахнула дверь. На пороге стоял... Турбо!? -С Зимой беда, подрался. Лежит,мычит что то про тебя. -Веди скорее к нему. -Алиса выскочила из квартиры и побежала вниз. -Нам на право, куда ты пошла? -Так я в вашу качалку. -Не туда, нам в другое место. Идти пришлось немного больше чем до качалки. Алиса залетела в этот подвал первой. Зима лежал на обшарпанном диване с закрытыми глазами. Алиса подлетела к нему и стала оглядывать его лицо. -Алиса... -Зима улыбнулся. Алиса аккуратно взяла его за руку и стала поглаживать. -Ну я вас оставлю. -Турбо поджог сигарету и вышел закрыв за собой дверь. -Не смог я прийти к тебе... - голос был хриплый, а картавость звучала как мурчание котëнка. -Ничего, всë равно же встретились. Хоть ты и не в презентабельном виде. Зима издал смешëк и выдохнул. Он осторожно поднëс руку девушки к своим губам и поцеловал. Алиса покраснела, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. -Поспать тебе надо, Зимушка. -Вахит... По имени зови. -Хорошо. -Алиса наклонилась к парню и поцеловала в лоб. -Какая ты хорошая. Дверь открылась и в помещение зашëл Турбо. -Так, время посещения закончилось, прошу покинуть помещение. -Пока, я ещë загляну к тебе. -Ну или я уже к тебе.

***

На следующий день парню уже было намного лучше. И он решил сходить за Алисой. Девушка сидела дома с Юлей. Когда в дверь позвонили девчушка побежала открывать дверь. -Ой, не мама. -Юля кто там? -Алиса вышла в прихожую и уставилась на Вахита. -Это я пришëл. Пошли погуляем. -Не могу, тëтя ушла. Ну ты проходи, вместе её подождëм. Зима очень хорошо поладил с Юлей. Девочка показывала ему разные игрушки и играла с ним в прятки. Алиса умилялась смотря на то как они играли.Скоро и тëтя вернулась. -Алиса, а кто тут? -Вахит, друг... мой. Парень встал с пола и вышел к женщине. -Здравствуйте, я хочу Алису забрать погулять. В девять будет дома, до самых дверей доведу. -Ну хорошо, идите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.