ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слушай, завтра дискотека в ДК, хочешь со мной сходить? -Ну если только хорошо вести себя будешь-Алиса хихикнула, а парень остановился и повернул еë к себе. Парень сократил расстояние между ними и накрыл еë губы своими. Поцелуй был наполнен нежность и страстью. В животе у девушки летали бабочки которые уже могли поднять Алису до небес. Сердце стучало как бешенное. Когда воздух закончился, им обоим пришлось отстраниться друг от друга. Алиса была красная как самая спелая клубника. Глаза девушки бегали по лицу парня. Он в свои очередь обнял Алису и поцеловал в макушку. -Я правда буду хорошим.-промурчал парень.

***

-Андрееей, я тебе сейчас такое расскажу. -Девушка залетела в комнату брата и прыгнула к нему на кровать. -Что случилось, ты прям светишься. -Я, поцеловалась с Вахитом. -Ахереть, и как, понравилось? -Было неожиданно, но так классно. -Алиса улыбалась и тресла Андрея за плечи. -Ну всë хватит, я только поел. А кстати, Айгуль приходила, просила тебя перезвонить ей. Алиса сразу побежала к телефону, набрав номер подруги она стала ждать ответа. По ту сторону послышался мужской голос. -Здравствуйте, а Айгуль можно? -Айгуль, подойди сюда. Алë? -Привет, это я. Что ты хотела? -А, я хотела тебя гулять позвать. Звоню ты не берëшь. Пришла к тебе, тебя нету. -Можно сейчас погулять, я тебе такое расскажу. -Мне тоже нужно тебе кое-что рассказать. Встретимся через тридцать минут у площадки. Алиса повесила трубку и быстро собравшись вышла из дома и направилась к площадке. -Ну давай рассказывай, что случилось? -Айгуль добродушно улыбнулась и присела на лавочку. -Ну я вроде как с Вахитом теперь встречаюсь, или нет. Просто мы сегодня поцеловались. -Ого, ну тебе нужно уточнить этот вопрос. -Ну а теперь ты рассказывай. -Ну я начала общаться с Маратом. Он меня конфетами угощает, из школы встречает. На дискотеку завтра пойдëм. -Мы тоже собрались идти. -Ну вот и отлично, будем все вместе.

***

Алиса одела на себя самые красивые вещи которые у неё только были. В назначенное время Вахит уже стоял около подъезда. -Ну привет красотка. -Парень чмокнул девушку в губы и обнял за плечи. -Слушай, а мы с тобой…ну встречаемся? -А ты что хочешь? -А, я… -Девушка впала в ступор, она даже не знала что ответить. Парень посмеялся и остановился у магазина. -Постой, я сейчас. Через пять минут парень вышел с маленьким букетиком. Он протянул его девушке и нежно поцеловал еë. -Вот теперь, точно встречаемся.

***

Около ДК уже можно было услышать музыку. -Алисааа, ты пришлаа-Айгуль бежала на встречу подруге и улыбалась. -Куда же я денусь.Ты смотри какие цветы мне Вахит подарил. -Вау, просто великолепные. Айгуль немного отвела подругу от парней и прошептала-Ну а вы с ним ну, встречаетесь теперь? -Агась, я так рада. -Девочки, ну пошли уже.-почти одновременно крикнули парни.

***

Оставив вещи в гардеробе все побеждали в зал. Встав в круг все стали танцевать, музыка была даже лучше чем в прошлый раз, ну или Алисе так казалось. Вскоре музыка стала спокойной. Марат сразу пригласил Айгуль на танец. Девушка немного стеснялась паренька, и наблюдать за ними было очень приятно. Вскоре подбежал и Вахит. -Приглашаю вас на танец миледи. Алиса положила свои маленькие ладошки на плечи парня и прижалась головой к его груди. Его большие и тëплые руки обняли еë талию. Они медленно двигались и каждый думал друг о друге. Музыка стихла, но отпускать девушку Вахит не хотел. Да и Алиса тоже. Тут к ним подошëл Андрей. -Зима, тебя Вова зовёт. -Блять иди отсюда, весь кайф ломаешь. -Тише, иди. Я с Айгуль поговорю как раз. Вахит быстро исчез из виду и Алиса пошла к Айгуль. -Ну как тебе ваш танец? -Я так рада, он такой милый и хороший. -Я очень за вас рада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.