ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Слушай, через десять дней новый год, ты решила в чëм будешь на дискотеке?-с ноткой азарта сказала Айгуль. -Ну надену платье наверное. -Всмысле наверное, надо одеться красиво,а у тебя платье как у девочки из садика, ты уж прости. Может платья сшить? -Думаешь успеем? -Уверяю, начнëм сегодня, у меня дома ткани много, бабушка давала, а мы и не знали куда деть еë. Девушки направились в сторону дома Айгуль. Дома у неë было уютно, только вот родители какие то хмурые. -Мам, где у нас ткань? -В шкафу, на верхней полке. -Сухо ответил женщина. Достав из шкафа всю ткань которая была,девушки стали выбирать цвет. -Ты какого цвета хочешь? -спросила Айгуль. -Ну наверное нежно-голубое. -Великолепно, вот бери. Можно ещë какие нибудь стразы. Девушки долго собирали всë что нужно, и наконец все материалы были собраны. -А швейная машинка то у меня... -Может парням позвонить, а то тяжело. -Ну если они дома. Алиса набрала номер Вахита и стала ожидать ответа. -Да? -Привет, это я. Можешь к дому Айгуль подойти, нам помощь нужна. А, и Марата возьми. -Уже летим.

***

-Блять, что там у вас? -Ткань ну и так по мелочам. -По каким мелочам, покеты тяжеленные-Вахит кашлянул и выпрямил спину -Ну не для нас конечно. Девочки посмеялись и стали шушукать. -Больше двух говорят в слух, не знали? -усмехнулся Марат. -Мы просто обсуждаем как любим вас- с улыбкой сказала Алиса. Вахит и Марат расплылись в улыбке. Вахит чмокнул Алису в губы и приобнял за плечи. Марат подошëл к Айгуль и просто обнял, так как поцелуи он себе пока что позволить не мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.