ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну всë, вы можете идти. -А поцелуйчик на прощание, ну мелкому можно просто затрещину дать. -Вахит, теперь ты без поцелуя, давай пока. -Алиса нахмурила брови и скрылась в квартире. -Ну вот, разозлилась. Ладно, пока мальчики, спасибо за помощь. -Айгуль обняла Марата и тоже скрылась за дверью. -Ахахаха, ну ты лапух-Марат засмеялся и сразу же получил хороший подзатыльник. -Рот закрой. Чего она разозлилась то, всегда спокойно относилась к шуткам. -Может чувствует себя плохо? -Может.

***

-Алис, ты чего? Вахит такой грустный там стоял. -Я не знаю, мне теперь жалко его, и стыдно что я на пустяк разозлилась. -Алиса опустила глаза в пол и стала перебирать край кофты в руках. -Всë, расслабься. Он сегодня вечером точно к тебе заглянет, всë и решите. -Айгуль обняла подругу за плечи и погладила по голове. -Хорошо.Давай что ли мерки снимать. Не зря на труды ходили. Дело шло как по маслу, мерки сняли, выкройки нарисовали. Всë очень даже хорошо. Только вот Алису всë равно терзали мысли по поводу еë непонятного поведения, ей очень хотелось извиниться и обнять Вахита.

***

-Блять ну вот что теперь делать? -Извинись, и всë нормально будет-Турбо выпустил пар и продолжил говорить- конфет купи, ну или укради, цветы там и так далее. -Да это понятно, я не понимаю почему она разозлилась, обычно она спокойно к шуткам относилась, а с шуток про Марата вообще смеялась, а тут... -Ну чего ты как ба... девушка. Ну что она там резко надумала себе. Извинись и будет у тебя хер в шоколаде. Давай чеши уже в магаз. Вахит выбросил сигарету в сугроб и пошëл стрелять деньги у чушпанов. Набрав не маленькую сумму,парень быстро сходил в магазин и пошëл в сторону дома любимой.

***

Айгуль ушла, Алиса осталась дома совсем одна. Тëтя и Юля куда то ушли, Андрей с пацанами. Грусть,тоска. Девушка сидела на кухне и мешала чай, и в дверь постучали. Она как почувствовала своего любимого и быстрее побежала открывать. -Вахит, ты пришëл! -Да, пришëл извиниться. -Это я должна извиняться, просто так на тебя разозлилась, прости я тебя очень люблю и шутки твои, не могу я без тебя.- девушка крепко обняла парня. -И ты меня прости, иногда я всë таки должен молчать. -Вахит обнял Алису в ответ. -Я тебе кстати тут принëс конфеты и цветы. -Оуу, как я тебя обожаю. -Алиса притянула парня к себе и поцеловала. -Давай я хоть разденусь. Парень быстро скинул с себя верхнюю одежду и продолжил поцелуй. -Хочешь чай? -Какой чай, я за это время пока ты тут злилась, соскучился сильно. Так что чай подождëт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.