ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дверь в квартиру открылась и на пороге оказалась тëтя вместе с Юлей. Алиса покраснела как помидор, а Вахит повернулся к женщине и улыбнулся. -Здравствуйте, я тут за Алисой зашëл, вот конфетки, цветочки подарил. -Ну здравствуй, а вы что, встречаетесь? -удивлëнно спросила женщина. -Да, я парень еë. -Вахит всë так же продолжал улыбаться, а Алиса и не знала куда себя деть. -Это конечно хорошо, даже очень. Проходи чай пить, познакомимся поближе. -Вы меня все хотите чаем напоить похоже-посмеялся паренëк. Алиса развернулась и быстро скрылась в комнате, Вахит удивился и последовал за ней. -Так, щас решим всë. Вы пока чайку поставьте. Конфеты кстати вот тут. -Парень показал на тумбочку в прихожей и пошëл за девушкой. Алиса сидела на кровати закрывая лицо ладонями. Вахит присел рядом и приобнял еë. -Какой стыд, Боже мой. -Ну ты чего, всë же нормально. Да, встреча неожиданная, но твоя тëтя очень хорошо отреагировала. -Парень всеми силами пытался успокоить Алису. -Я же не так хотела что бы вы знакомились, я хотела что бы ты был не в спортивном костюме, ну и хотя бы не в коридоре же знакомится. Ещë и в таком положении... -А тебе не нравится что я в спортивном костюме? -Нет нет, всë нормально, тебе очень идёт. Просто я хотела что бы ты был в более презентабельном виде. -Алиса сразу стала целовать парня в щëку, дабы он не обижался. -Ладно, я тебя понял, всë нормально. Завтра с тобой ко мне пойдëм, посмотришь мне более презентабельный вид. -парень посмеялся и встал с кровати, беря девушку за руку. -Ты не обижаешься? -Конечно нет, я тебя понимаю-Парень чмокнул девушку в губы и повëл на кухню. На кухне уже было всë готово, чай налит, конфеты открыты. Юля уже сидела на стуле и жевала конфетку. -Ты прости что так мало всего, не знала что ты заглянешь. -тëтя виновато улыбнулась. -Да чего вы переживаете, всë нормально. Я к вам ещë завтра вечером загляну. Сегодня просто чай попьëм.

***

Вахит остался на ночь у Алисы, уж больно тëтя не хотела его отпускать в такую темень. Лëжа на кровати пара думала о завтрашнем дне. -Слушай,а чего ты с Айгуль делаешь? -В плане? -Ну ткань вам зачем, да ещë и так много. -Ну платья мы шьëм, на новогодную дискотеку. -А покажи. -Вахит немного привстал на логтях. -Ну так не интересно, могу сказать только что оно нежно-голубое, ниже колена, даже почти до пола, и немного подчëркивает фигуру. -Угу, буду от тебя парней отгонять, а то украдут такую красивую. Алиса посмеялась и поцеловала Вахита в лоб. -Всë, давай спать. Тебе ещë нужно будет одежду выбрать. -Хорошо, спокойной ночи солнце. -Спокойной ночи любимый. Алиса закрыла глаза и уже расслабилась, как тут ей на ухо начал шептать Вахит. -только давай что бы я не выглядел как чушпан. Алиса засмеялась в голос, но сразу прикрыла рот рукой. -Ну а чего, не хочу я как чушпан выглядеть.

***

-Ну ты скоро? -Ну Вахит, мне только губы подкрасить. -Ты ко мне домой идëшь, какие губы, кто тебя там увидит? -Я же должна быть красивой, иду уже. Парень тяжело выдохнул и вышел в подъезд. Девушка быстро выпрыгнула за ним. Она взяла его под руку и улыбнулась. Шли медленно, Алиса рассказывала как хочет встретить Новый год, с кем и где. -Ну вообще вы можете к нам прийти. Мы с пацанами как раз праздновать будем. -Ну я поговорю с Айгуль, если что всë скажу. Наконец они подошли к дому парня. Вахит как настоящий джентльмен открыл Алисе дверь. Зайдя в квартиру девушка почувствовала сладкий запах выпички. -Вахит, а кто тут? -Без понятия... Пара быстро разделась и тихо пошла на кухню. Там они увидели женщину, точнее бабушку. Алиса посмотрела на Вахита который уже во всю улыбался. -Бабушка, ты приехала-Парень подбежал и обнял женщину. -Вахитик, какой же ты большой стал. -Женщина обняла парня в ответ -ой а это кто? -Это Алиса, моя девушка-Вахит повернулся на девушку и подозвал ближе. -Ой, ну какая же красавица, я Людмила Алексеева. -Очень приятно познакомиться, Вахит даже и не рассказывал что у него есть бабушка. -Ай-яй-яй, плохо. Ну ладно, садитесь за стол, пирог есть будем. Вахит не мог нарадоваться что его любимая бабушка приехала. Он рассказал о своей жизни, о том как познакомился с Алисой, в общем рассказывал о всëм что знает. Алиса просто сидела и смотрела на счастливого парня. -Ой Вахитик, бабушка рада с тобой поболтать, только вот устала я. Пойду прилягу, вы делаете всë что хотите, мешать не будете. -Хорошо, мы в другой комнате посидим. -Парень улыбнулся и взяв Алису за руку повëл еë в комнату. -Ты чего не рассказывал что у тебя бабушка есть? -Да как то не думал что тебе интересно будет. -Ладно проехали, давай тебе одежду выберем. -Ну это без меня,вон в шкафу посмотри, только давай одевай меня не как чушпан. -Поняла я.-Алиса закатила глаза и стала рыться в шкафу. Первыми она нашла чëрные прямые штаны, затем была белая рубашка, серый свитер в хорошем состоянии и чëрная водолазка. -Ну мне нравится водолазка и рубашка, в свитере я как чушпан буду. -Ну надевай, посмотрю как на тебе это будет сидеть. Парень снял с себя кофту и майку, показывая своë худое тело, хотя рельефы всë же были, и даже очень заметные. Когда парень одел всë что ему подобрала девушка, Алиса была в восторге. -Какой ты красивый в этой одежде.Ну ты конечно и так красивый, но тут прям жених. - Я пойду бабушке покажу, я быстро. Парень скрылся за дверью и через пять минут вернулся очень счасливый. -Бабушка сказала что я очень красивый, и тебя похвалила, сказала что ты большая молодец. -Ой, ну я с твоей бабушкой согласна. Кстати я тут подумала, давай ты вместе с бабушкой ко мне заглянешь, тëтя не против. -Давай, тогда пойдëм всё вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.