ID работы: 14173424

Узнавая тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

гл 2.

Настройки текста

****

Будто очнувшись от недолгого сна, Чимин понял, что уже стоит рядом с друзьями, ритмично двигающимися под музыку. —Чимин-и, ты в порядке?-пьяно протянул Тэхен, продолжая свои телодвижения. Чимин ненавидел эту форму обращения. —Да, выглядишь неважно. Все-таки перепил? А еще нас одергивал, что мы берем слишком много и слишком крепко.-подхватил замечание Тэ Чонгук. —Видимо.. Я выйду подышу свежим воздухом.-улыбаясь и повышая голос так, чтобы они его слышали, сказал Пак. —С тобой сходить? А то вдруг придется держать тебе волосы, принцесса.-наваливаясь всем телом на Тэхена, спросил Чонгук. —Пожалуй откажусь.-закатывая глаза и морща нос от этого пьяного высказывания, произнес Чим,-Следи, чтобы твои услуги не понадобились другому из нас троих.-он остановил многозначительный взгляд на Тэхене. Следуя к выходу, Чимин не мог отделаться от неприятного и скользкого чувства в груди. В голову лезли воспоминания, которые невозможно было прогнать.

****

—Я знал, что так будет! Тебе дали рекомендацию, а значит ты уедешь в Сеул уже через пару недель!! Поздравляю тебя. Ты на шаг ближе к своей мечте.-в попытках заглушить шум воды, кричал Тэхен. —Рекомендация–не гарантия того, что я попаду на стажировку. Это лишь небольшое преимущество.-ровным голосом сказал Чимин, не спуская глаз с рисоварки, которую пытался отмыть Тэ. —Всегда ты так. Хоть раз ты можешь по достоинству оценить свои результаты? Получить рекомендацию–это дорогого стоит, ее не получают все подряд. Это то, чего ты добился упорным трудом. —И чтобы я ощутил свои заслуги в полной мере, ты решил, сжечь рис к моему приходу?-без капли укора, сказал Чимин, улыбаясь. Вечером им все-таки удалось нормально поужинать и отметить успех старшего, но чувство неуверенности все еще не покидало его. Красной нитью в мыслях, прослеживалось главное–он недостаточно хорош для такой потрясающей возможности. Спустя неделю билеты были куплены, а чемоданы собраны. Сердце Чимина глухо билось в грудной клетке, предвещая что-то новое и неизвестное. —Чимин-и, я буду скучать..-повисая на шее друга и зарываясь лицом в его пушистый кардиган, плакался Тэхен.- Пообещай, что будешь писать мне каждый день и рассказывать абсолютно все! Возле станции было не протолкнутся, уезжающие копошились в попытках найти место посадки или нужную платформу. Работники, то и дело переходили с места на место, контролируя толпы народу. Провожающие плакали и обнимались. И Чимин с Тэхеном не были исключением. —Конечно буду, а даже если я вдруг забуду, уверен ты напомнишь о себе.- приобнимая его за спину, произнес Пак. Уходя к своему выходу, ему несколько раз приходилось оборачиваться и махать плачущему Тэхену, чем он вызывал недовольство других пассажиров. Это продолжалось, пока он не скрылся в дверях комнаты досмотра. Поездка прошла без происшествий. Электричка была тихой и комфортной, было везением то, что в вагоне не было плачущих детей, и Чимину удалось поспать. Поэтому уже через 3 часа он стоял у выхода со станции в Сеуле, щурясь от августовского солнца, абсолютно не понимая куда ему идти. —Не боишься потеряться?-из-за спины послышался ровный мелодичный голос. Резко обернувшись, Чимин увидел перед собой молодого человека, чья внешность изумляла своей красотой. Он выглядел поистине безупречно: белая идеально выглаженная рубашка, аккуратно уложенные на одну сторону волосы и брюки в клетку–создавали впечатление статности. Легкий аромат мужского парфюма вперемешку со средствами для укладки завершал картину ухоженного мужчины, от которого тяжело было отвести взгляд. Явно заметив замешательство Чимина, он произнес: —Ким Сокджин, представитель Сеульского института искусств. Сегодня я буду тебя сопровождать, Чимин-а. Приятно познакомиться. —Прошу прощения, сонбэ. Я не знал, что кто-то будет меня встречать.-неловко и чересчур низко поклонившись, сказал Чимин, боясь посмотреть парню в глаза. —Ой, называй меня Джин-хен, я не намного старше тебя и не люблю такие формальности.-с улыбкой произнес Джин. Помогая с сумками, Сокджин вкратце рассказывал план их дальнейших действий. Пока парни добирались до общежития, Чимин не переставал удивляться масштабам города. Размеры метро в особенности потрясли его. Динамичный и быстрый Сеул впечатлял стеклянными небоскребами в сочетании с огромными еще зелеными парками, чувствовалось, что здесь «другая» жизнь, не похожая на ту, что была у Чимина. Он ни разу не выезжал куда-то дальше пригорода Пусана, поэтому все это было для него чем-то новым и неизведанным. —Нам очень повезло, что ты попал сюда на стажировку.-неожиданно в середине посредственного диалога сказал Джин. —Почему вам?- резко повернув голову в его сторону, спросил Чим, неотрывно смотря на него расширенными глазами. —Потому что ты очень талантлив. Я видел твои танцевальные выступления и успеваемость. Такое сочетание будет очень полезно для статистики нашего вуза. Не думал о переводе?-с легкой улыбкой произнес Джин. После небольшой паузы, вызванной смущением, Чимин ответил: —Сокджин-хен.. Я не думаю, что ваш вуз в избытке таких студентов, да и мне пока не по карману постоянное проживание в Сеуле. И кстати как вы узнали о моих.. достижениях?!-на слове достижения он скривился, как бы не воспринимая свои слова всерьез. —Я выпускник этого института, и сейчас временно работаю в отделе кадров. Именно я приложил руку к тому, чтобы ты был здесь.-с гордостью в голосе произнес Джин. После этих слов, жар подступил к щекам Чимина так, что хотелось закрыть лицо руками. Ему всегда тяжело давались публичные выступления. Осознание того, что кто-то помимо его друзей или одногруппников видел его танец или тренировку, вгоняло в краску и даже пугало. Это было то, с чем Чимин вел постоянную борьбу. Разместившись в общежитии, Чимин наконец-то смог выдохнуть. Он был в комнате один, сосед явно пропадал где-то по своим делам, потому что занятия еще не успели начаться, а Джин-хен оставил ему свои контакты и мгновенно ретировался, взяв с Чимина обещание, что если возникнут какие-то проблемы, то он будет первым к кому младший обратится. Комната была довольно уютной, небольших размеров, немногим отличалась от их комнаты с Тэхеном. Беспорядок на столе соседа нисколько не отталкивал, а даже напоминал о доме, потому что такое часто оставлял у себя Тэхен. Тепло вспомнив о нем, Чимин решил взять телефон, чтобы «отчитаться» о проделанном пути, но у него уже висело около 50ти непрочитанных сообщений от Тэ, которые предстояло разгрести. К вечеру вернулся его сосед—веселый и энергичный, Чимину нравился такой темперамент, казалось, что они могут не только ужиться, но даже попробовать подружиться. Чон Чонгук был первокурсником на факультете вокала, их схожесть с Тэхеном была приятным наблюдением. Помимо своего профиля, он занимался танцами, гитарой и барабанами. В гиперактивности и целеустремленности он легко мог посоревноваться с Чимином, что второго очень сильно подстегивало. Чонгук провел экскурсию по кампусу, рассказал все, что успел узнать за свое недолгое пребывание здесь. За неделю до учебы они успели хорошо поладить. Чон был первым другом Чимина на новом месте, чему второй был безмерно рад, ведь считал, что ему действительно повезло с таким открытым и доброжелательным соседом.

****

Переведя сбитое от быстрого шага дыхание, Чимин открыл дверь на площадку для курения. Уходить он не собирался, ему нужно было просто перевести дух. Это прошедший этап его жизни, он не должен никак влиять на настоящее, тем более если это касается не только его времяпрепровождения, но и его близких друзей. Приятно было осознавать, что мысли увели его скорее к воспоминаниям о знакомстве с Чонгуком, потому что теперь он один из самых важных людей в его жизни. Но там, где было знакомство с Чонгуком, крылось и его знакомство с Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.