ID работы: 14173599

В шаге от любви🩵💙

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тестовая глава

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя. Что мы о них знаем? Ну разве что они жили в Японии, были бесшумными, сильными и лучшими бойцами в мире. Но ведь на этом их жизнь не заканчивалась, правильно? А что если я вам скажу о силе стихий? Вы слышали о ней? Думаю многие скажут нет, а раз о силе не слышали, то и о мастерах наверное тоже. Ну что ж, мне пора уйти на второй план, а вам погрузиться в мир Ниндзяго. Мир созданный первым мастером Кружитцу, отцом Гармодона и Ву, а так же дедом Ллойда… - Эй, Джей, ты сильно занят?- нежный, красивый голос кареглазой высокой брюнетки, послышался сзади. - Нет, а что? - ответил парень - У Коула скоро день рождения и мы с ребятами хотим пойти за подарками. Пойдешь с нами? Джей, он же синий ниндзя, высокий голубоглазый кудряш, с веснушками на щеках, положительно кивнул в ответ. - Все в сборе? Идем? Ребята уже минут 30 ждут! - грозно посмотрев на сестру, Кай завязывал шнурки Кай и Ния Смит были родными братом и сестрой. Оба кареглазые, высокие, похожие характеры, разве что у Кая были волосы посветлей. - О, ну наконец-то, давайте скорее нам еще торт надо выбрать. - крикнул и махнул рукой капитан команды зеленый ниндзя. Зеленый ниндзя он же Ллойд, был младше всех из-за этого его рост был чуть ниже остальных. Блондин с зелеными глазами, привлекал к себе внимание многих девушек, но сам был влюблен лишь в одну. Этой девушкой была Харуми нефритовая принцесса. Она уже не раз вместе со злодеями нападала на Ниндзяго, но в последний раз девушка перешла на сторону Ллойда из-за чего окончательно растопила сердце ниндзя. - Тааак, нам нужно купить дофига всего поэтому разделимся. Джей и Ния вы отправляйтесь за едой. Купите там чипсов всяких, газировок и самое главное не забудьте про торт. Кай, Зейн мы идем за хлопушками, колпачками и так далее. Встречаемся через два часа на этом месте. Все разошлись по магазинам и начали долгие поиски необходимых вещей.Кай около 10 минут не мог подобрать себе колпачок на голову. Ллойд размышлял какую хлопушку лучше взять. А Ния и вовсе уже 20 минут выбирает себе газировку Вообщем все были увлечены выбором «идеальных» товаров, все, кроме Джея. Джей сейчас не мог думать ни о чем кроме своей возлюбленной. Сейчас они были вдвоем, одни без всех своих друзей. Сердце шатена сильно колотилось, щеки краснели, а зрачки были расширены. Джей ни на минуту не отрывал взгляд от Нии. Он так ее любит, но так боится об этом сказать… - Ну мы вроде все купили, можем идти на место встречи - посмотрев на пакеты, Ллойд пошел к выходу. - Урааа, наконец-то, ненавижу ходить по магазинам. - с какой-то ковбойской шляпой на голове, Кай очень громко возмущался После того как команда встретилась они направились домой к Нии и Каю, чтобы собрать подарки и сделать плакат с пожеланиями. - Так, ребят времени у нас на все это уйдет не мало так что Джей, Ния вы можете сделать нам сэндвичи? - вытаскивая что-то из пакета, Ллойд обратился к ребятам. - Да, конечно. Джей там в пакете был хлеб возьми его. Но Джей не услышал этой просьбы, он готовился к весьма серьезному разговору. Сердце стало биться еще сильней чем в магазине, зрачки стали расширяться. Как бы у парня сердце не прихватило от волнения. Джей начал направляться на кухню, но его окликнул Кай, который впихнул шатену в руку хлеб. - Ну что ты как улитка, давай реще, нам еще плакат делать. - П..прости, я что-то задумался « А с чего начать, что ей вообще надо сказать, как это лучше сделать» - Ния….мне нужно кое-что сказать тебе Девушка прекратила резать овощи и повернулась на парня, вопросительно приподняв бровь. - Я… понимаешь..ты очень красивая, у тебя прекрасные глаза и…я… ну вообщем….я хотел спросить…. - Джей, я понимаю к чему ты ведешь, но понимаешь я не хочу отношений. Мне никто не нравиться. Сейчас я хочу закончить школу и хорошо сдать экзамены. Давай больше не поднимать эту тему, хорошо? - не дав договорить Джею, девушка прервала его своей речью. - Да, хорошо… У синего ниндзя тут же стали краснеть глаза, которые наполнились слезами. Он вышел из кухни и ушел в ванную. « Что мне теперь делать, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я же люблю ее…я не смогу…не смогу без нее» - Джей? - стук в дверь….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.