ID работы: 14173599

В шаге от любви🩵💙

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физра

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и на пороге появился Зейн. — Ты в порядке? Что случилось? — Все хорошо, просто пылинка попала… — вытирая слезы, шатен поднялся с пола и включил воду, чтобы умыться — Джей, может она пока что не готова, не стоит сейчас так расстраиваться, я понимаю ты любишь ее, но…дай ей время разобраться в своих чувствах. — Да.да…спасибо — синий ниндзя улыбнулся, посмотрев на отражение друга в зеркале. Через некоторое время ребята приступили к самому главному, сборке и упаковке подарка. Основная идея заключалась в том, чтобы друзья на большом холсте написали пожелания, рисунки, приклеили открытки и оставили отпечатки своих рук. Да…работать нужно было с красками, поэтому буквально через 5 минут после начала работы все сидели в разноцветных футболках, с разрисованными лицами и даже волосами. Вскоре работы была окончена и ребята разошлись по домам, оставив подарки в доме Смитов. 7 утра — Джей, сынок, вставай, а то в школу опоздаешь. — Щас встаю, мам — потянувшись на кровати, синий ниндзя еле открыл глаза. После довольно сытного завтрака, шатен отправился в школу. Сегодня понедельник, а это значит что вторым уроком физра. Физкультура наверное самый лучший урок. Хотя тема урока для Джея была не совсем привлекательной. Этот месяц будет посвящен баскетболу, а это весьма травмоопасный вид спорта. После бега по залу и разминки, ребята разделились на 4 команды по 6 человек. Все ниндзя были в одной команде. Началась первая игра. Ниндзя лидировали от части за счет Коула, так как он был высоким и легко попадал в кольцо. И вот мяч у команды ниндзя, Ния дает пас и… — Джей! Повернись! Удар, в глазах потемнело, из носа хлынула кровь. — О черт, Джей ты как? — Коул подбежал к лучшему другу — Блин, блин, Джей прости, я не хотела, черт. Ребята, идите сюда. Помогите его отвести к врачу. О да, получать мячом по носу не из приятных, но что поделаешь. Думаю ребятам не привыкать к удачам по лицу. Тем более что нос вроде был не сломан. После врача Джей отправился домой, хоть нос и не был сломан, но у него сильно болела и кружилась кружилась. Вечером после ужина к шатену в квартиру раздался звонок. — Я открою, сидите. — Джей подошел к двери — Кто там? — Это мы! За дверью отказались ниндзя — Мы решили проверить тебя. — Заходите — Джей улыбнулся и полностью открыл дверь — Как ты? Я не хотела правда. Прости меня. — Да ладно тебе, не в первый же раз прилетает. — С улыбкой на лице шатен отмахнулся и пошел к ребятам. — Ну что было интересного в школе? — Ничего нового, разве что Кай подрался с Флешом. — хрустя своими любимыми чипсами, Ллойд ответил на вопрос друга. — Опять. Кай, тебя скоро выгонят из школы. — Нее, не выгонят. Что они без меня делать то будут? За чипсами и разговорами 4 часа прошли не заметно. Все разошлись по домам, в надежде выспаться, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.