ID работы: 14173599

В шаге от любви🩵💙

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
      Кай, Зейн и Коул уже подъехали к башне «Борга». — Эй ребята смотрите, вон Ллойд — крикнул Кай, выпрыгивая из машины и вызывая дракона Пока ребята поднимались, Ллойд уже добрался до крыши и ждал появления Гармадона — О, вы уже здесь. Отец заходил в башню вместе со своим войском так, что скорее всего сюда он придет не один. Кай и Коул, вы постарайтесь отвлечь солдат. Зейн, ты должен отключить устройство поле того как мы его найдем. Я же постараюсь помешать отцу осуществить свой план. Всем все ясно? — Да — хором ответили ребята Через минуту появился и сам Гармадон с солдатами. — Ооо, опять вы? Как же вы мне уже надоели. Ну да ладно. Уничтожьте этих ниндзя! Всё войско разом побежало на ребят. — Кай, Койл отведите их, Зейну нужно время. — Легко сказть отведите. — Зейн, ты отключил устройство? — Еще нет. Солдаты Гармадона зажали Кая и Коула в углу и Ллойду пришлось помочь им. Воспользовавшись этим, Гармадон вставил колбу в распылитель. — Надеюсь у Нии с Джеем дела лучше чем у нас — нанося удары по врагам, поделился своей надеждой Кай.       Возможно у вас возник вопрос " Кай и остольные не знают, что случилось с Нией?» И я вам отвечу на него, да, никто кроме Джея не знал о произошедшем. Все дело в том, что хоть у ниндзя и были мощные передатчики, но у армии Гармадона были глушилки. Они были не очень сильными, поэтому связь все же работала, но она не добивала на большие расстояния.       Джей прыгнул и нанес удар по солдату. Тот упал, но быстро поднялся. Вообще ниндзя стараются не убивать своих врагов, но иногда так не выходит. Джею пришлось ударить врага мощным зарядом тока, от чего тот буквально поджарился. У Нии все сильнее слабели руки и все же она отпустила предмет за который держалась. — Держу, держу, все в порядке — Уолкер в последнюю секунду схватил девушку. Джей поднял Нию, аккуратно положил ее на землю и достал свою аптечку. В ноге брюнетки был посторонний предмет, который нужно было вытащить. Шатен вставил резиновый кляп — Надо потерпеть, совсем чуть чуть. Джей аккуратно взял предмет и вытащил его. Ужасный, пронзающий крик раздался в округе. Шатен остановил кровотечение и взял девушку на руки. — Эй ребята меня кто-нибудь слышит? Ния получила травму, нам нужна помощь — но в ответ ему была тишины — Ну же, ну хоть кто-нибудь -Джей? Гд…Вам…н… — Что? Мастер Ву я ничего не слышу. Связь плохая. Что мне делать? — Едь…б… Помехи не давали Джею услышать то что говорил ему сенсей.       Джей сел в машину, посадил Нию к себе на колени. Шатен аккуратно положил ноги девушки между своими, одной рукой он держал руль, а второй нежно придерживал брюнетку за спину. Ния уткнулась лбом в шею парня и тихо плакала от боли. Рассекая воздух в ночном городе, объезжая толпы врагов, вскоре они подъехали к монастырю — Джей! Ну наконец-то, неси ее в комнату. Ее нужно переодеть и довезти до больницы.       Ниндзя скрывались от людей, конечно это не всегда выходило и некоторых из них узнают на улицах, но по большая часть команды держала свою личность в секрете. Ву посчитал более этичным, если Нию переоденет Мисако. Спустя минут 30 девушка уже была в больнице и ее готовили к операции. Джей все время крутился рядом, старался не отходить от возлюбленной.        Восстановление после операции предстояло нелегкое. Долгое время девушка лежала в больнице. К ней каждый день приходили друзья, приносили разные сладости, но все же больше всех заботился Джей. Любимые конфеты, фрукты, куча времени проведенная в палате. Парень каждый день приносил нежно голубые пионы, которые так любила Ния. После выписки Джей провел кучу времени в доме Смитов, помогая девушке освоиться. Ния была вынуждена перемещаться с использованием костылей, это очень убивало ее морально. Парень видел это и старался поддержать. Шутил, отвлекал в разговоре на другие темы. Шатен старался все свое время посвятить возлюбленной, старался сделать все возможное чтобы она была счастлива. И ему это удавалось, постепенно Ния привыкла к костылям, это перестало вызывать у нее столь сильное отвращение, она стала по другому смотреть на Джея. Каждый его взгляд словно замедлялся, каждое прикосновение вызывало мурашки, эмоции. Кажется сердце девушки начинало таять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.