ID работы: 14173599

В шаге от любви🩵💙

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
       Но посреди ночи на телефон пришло сообщение. Это был мастер Ву. Гармадон и его войско уже были в городе. — Ооо, ну вот нельзя что ли утром нападать, почему он любит делать это по ночам? — Хватит ныть Кай. Давай быстрее нам еще доехать нужно. Тихо при тихо ребята покинули свои дома, стараясь все сделать так, чтобы никто не заподозрил, что их нет. — Ллойд, координаты известны? — Да, это кажется где-то… — Кажется? Можно пожалуйста точные данные — сонный Джей, зевая «наехал» на Ллойда. — Да, дааа, а вот, это 774 район — Отлично! Едем туда Ниндзя использовали кодовые названия районов, чтобы при перехвате сигнала их не смогли найти. — Кай, Зейн, Коул займитесь войском. Джей, Ния вы спасайте людей. А я пойду к отцу.        И вот кажется Джея услышала вселенная. Их впервые поставили вместе на задание. Они, только они и сотня людей, которым нужно помочь. Ллойд сделал такой выбор, так как у Нии и Джея был подходящий для эвакуации транспорт. — Джей, видишь тех людей на крыше? — Да — Поезжай к ним, а я пойду посмотрю может кто-то в домах остался — Ния направилась в ближайшие дома, чтобы убедиться, что там никого нет.        Тем временем, Кай, Коул и Зейн уже подобрались к войску Гармадона — Эй Зейн, ты можешь просканировать местность и сказать сколько их? — Боюсь даже сканирование не понадобится, Кай. Их тут не меньше 50 и это только те, кого мы видим. Думаю за домами можно встретить еще 50 — Ну в общем работы у нас немало. Какой у нас план? — лежа на крыше, Коул обратился к друзьям — Пойти и надрать им уши? — Нет, это слишком опасно. Ты видел сколько их? Я предлагаю разбить их на группы и с каждой группой отдельно разбираться. -Ооо, ну и как ты это сделаешь? — Кай был немного возмущен ведь по его мнению предложение Зейна было куда сложнее чем его. — Очень просто, смотри. Зейн прыгнул на соседнюю крышу, взял камень и бросил его неподалеку от врагов. Солдаты отвлеклись и пошли на звук. Таким образом, Зейн отвел их подальше от основной группы, а дальше ребята спокойно разобрались с небольшой кучкой солдат.        Ния осторожно зашла в здание. Света там не было. Темнота и легкий запах недавно горевшего здания, пугали. Ния достала свой фонарик и направилась во тьму. Пройдя весь первый этаж, девушка никого не встретила, кроме пары обгоревших тел…— Ужас, как тут пахнет. Ладно надо идти наверх Всего в здании было около 20 этажей, но прилетевшая, несколько часов назад, бомба внесла корректировку в план здания, закрыв доступ на верхние 10 этажей. Ние предстояло пройти все оставшиеся этажи. На первых семи она никого не встретила, а вот на 8…        Ллойд, перепрыгивая с крыши на крышу, преследовал Гармадона. Он хотел выяснить куда тот держит путь. Через 20 минут они оказались возле башни «Борга». — Что ты задумал отец. — Сегодня мы наконец-то подчиним себе Ниндзяго. Эти людишки увидят то, что вижу я все эти годы. Тьму, ненависть — подняв одну руку вверх, Гармадон показал своим солдатам маленькую колбочку с фиолетовой жидкостью. — У меня в руках находится самое мощное оружие и наш ключ к победе. Эту жидкость можно превратить в газ с помощью одного устройства, которое находится на верху башни. После распыления этого вещества, этот город навсегда погрузится во тьму — Гармадон направился в башню. Дождавшись ухода солдат, Ллойд вызвал дракона и полетел на верх. — Ребята, отец хочет распылить какое-то вещество и погрузить Ниндзяго во тьму — Где ты находишься? Мы с Каем и Коулом можем подойти к тебе и помочь. — Я в башне «Борга» — Понял тебя, сейчас приедем.        На 8 этаже Нию постиг ужас. Десяток каких-то зомби-солдат, они все побежали на девушку. Сначала она пыталась от них отбиться, но коридор был очень узким и они ее просто зажимали в углу, тогда она решила побежать на верх, но на 9 этаже тоже встретила этих тварей. Ния выбежала на 10 этаж. На этом этаже была огромная дыра от бомбы. Ниндзя слышала как эти солдаты идут на верх. — Джей, я не знаю что мне делать. Тут очень узко, я не могу с ними сражаться. Они уже близко. Кажется я вижу крышу или дыру в доме. Попробую допрыгнуть — Ния? Где ты? Куда ты прыгаешь? — Это такой желтый дом, с серыми полосками. В него наверно тоже прилетела бомба, тут огромная дыра. Ния прыгнула в последнюю секунду, ей едва удалось спастись от них. Но у нее не вышло допрыгнуть до той дырки. Она ударилась об здание, успев в последнюю секунду схватиться за какой-то провод или за железку. Дикая боль в ноге, в глазах начинает темнеть, руки слабеют. В наушнике Джея раздается ужасный крик. — НИЯ! Что случилось? Где ты? Шатен поднимает голову и видит Нию, которая из последних сил держится за какой-то предмет. Но что еще хуже так это то, что ногу брюнетки проткнула какая-то железка. Джей побежал в здание, думая лишь о том как бы не опоздать. Поднимаясь на 8 этаж, на котором как раз и висела Ния, он увидел наверное самое страшное, что можно было только представить. К беззащитной девушке подходил один из солдатов. Джей разбежался, прыгнул и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.