ID работы: 14173884

Неприкасаемый

Слэш
NC-17
Завершён
2099
автор
Aia. бета
KORAleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2099 Нравится 423 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Как только ведущие произнесли первые слова, Лия быстро взяла Тэхёна под руку, отвлекая его:       — Давай найдём наш столик! Дже позаботился, чтобы мы сидели вместе.       Лия оглядела мужчин и остановилась взглядом на Чонгуке.       — Была рада знакомству, — произнесла она. Её слова были простыми, но полными смысла, и оставили в воздухе чувство недосказанности.       Чонгук кивнул ей с легкой улыбкой. Но его улыбка больше была адресована Тэхёну, стоящему рядом с ней.       Она сжала руку друга и повела его сквозь множество столов и гостей, которые с энтузиазмом предвкушали вечер. Их столик, красиво декорированный и отлично расположенный для обзора происходящего, был заранее подготовлен Дже, который, казалось, предусмотрел каждую мелочь для их комфорта.       Гости медленно расходились по залу под музыкальную композицию, звучащую в этот момент. Мужчины в идеально скроенных костюмах и женщины в платьях, которые казались воплощением элегантности и стиля, медленно перемещались по залу, наслаждаясь ароматом цветов и предвкушением вечера, полного признания их трудов. У каждого столика слышались приветствия, люди обменивались кивками и рукопожатиями, коллеги разделяли моменты профессионального уважения и восхищения.       Каждый столик приветствовал своих гостей мерцанием свечей и искрящимися бокалами, готовыми быть наполненными в честь триумфа науки. Столы, словно маленькие острова, соединились общим чувством солидарности и совместного стремления к прогрессу. Они становились свидетелями новых знакомств и возрождения старых дружеских связей.       Хан, идя рядом с Чонгуком к столику, искал возможность прикоснуться, чтобы подчеркнуть их близость. Он ненавязчиво протянул руку к мужчине, стремясь окутать его легким прикосновением, но Чонгук, словно предчувствуя его намерения, изящно увёл свою руку.       Лёгким и уверенным движением он поправил воротничок своей белоснежной рубашки. Этот жест выглядел естественно и непринужденно, словно случайное движение, но на самом деле был деликатным способом избежать прикосновений Хана. В его движении читалась утончённость и самоуверенность.       Этот момент, краткий и едва заметный, стал доказательством пропасти, которую Чонгук установил между собой и Ханом. Он подчеркнул свою независимость.       Хан, хотя и заметил этот аккуратный отказ, старался не показывать своего разочарования. Он продолжал следовать рядом, пытаясь сохранить внешнее спокойствие и уверенность. Но внутри его уже охватило волнение. Он начал осознавать, что что-то изменилось в поведении Чонгука. Это изменение настроения было настолько очевидным, что Хану стало трудно его игнорировать. Он заметил, как мужчина стал более замкнутым и сдержанным. Обычно открытый и приветливый Чонгук теперь казался задумчивым и даже отстранённым, хмурым. Его взгляд был устремлён куда-то вдаль, словно он погружён в глубокие раздумья и находился в каком-то своем обособленном мире.       Хан ощутил, как тревога начала медленно подкрадываться к нему, будто тень. Он пытался понять, что могло стать причиной этого изменения в поведении Чонгука; стал вглядываться в его лицо, пытаясь разгадать его мысли, но Чонгук как будто скрылся за непроницаемой маской.       Чувство беспокойства в Хане усиливалось с каждой секундой. Эта неопределённость, эта неясность начинала его тревожить, заставляя думать о худшем. Он не мог отделаться от ощущения, что что-то серьёзное происходит в душе Чонгука, и что это что-то могло оказать влияние на их отношения.       Чонгук, сев за столик, обратился к Хану с явным недовольством в голосе. Его интонация была злой, резкой. Она отражала возмущение, которое он испытывал.       — Что за представление?! Какой жених?! — спросил он, глядя прямо в глаза.— Я тебя никогда ничего не обещал. Тем более не предлагал.       Его слова были острыми, как лезвия. Глаза сверкали гневом. Его взгляд был таким красноречивым, что казалось, он может испепелить Хана на месте.       Он скрестил руки на груди, подчеркивая своё недовольство и отстраненность. Это был не тот Чонгук, которого Хан знал — тёплый и заботливый. Это был Чонгук, полный недоумения и гнева, отвергающий любые попытки приблизиться.       Хан начал быстро и нервно извиняться, его голос звучал почти умоляюще:       — Прости, прости, Чонгук! — проговорил он, чувствуя себя неуверенно и виновато. — Я подумал, что так будет более уместно… Мне нужен был хоть какой статус!       На его лице отразилась смесь беспокойства и тревоги. Глаза Хана блестели — они были полные сожаления и угасшей надежды.       — Эти врачи такого высокого уровня! Доктор Ким — мой кумир, Дже — главврач больницы. Лия — безумно красивая женщина… Ты вообще инвестор! И я… А кто я?!.. — продолжал он, с каждым словом его голос становился тише, более неуверенным. — Я вообще не должен был быть рядом с ними, не то чтобы говорить и знакомиться… Прости… это первое, что мне пришло в голову…       Хан поджал губы, показывая, насколько ему неприятна ситуация, в которую он себя поставил. Его лицо выражало глубокое сожаление, его глаза были полны обиды и непонимания. Он чувствовал, как его внутренний мир разрушается.       Чонгук повернул голову к Хану, он прозвучал спокойно и холодно:       — Да, Хан, кто ты? Сам знаешь ответ на этот вопрос?       Слова мужчины заставили съёжиться. Чонгук смотрел на него с явным недовольством, Хан не мог отвести глаз. Это был взгляд человека, который требовал ответов. Человека, который не желал больше игр и непониманий. В этом взгляде было столько мощи и уверенности, что Хан не мог не почувствовать давления.       Парень съёжился ещё сильнее. Таким жёстким Чонгук с ним ещё не был. Стало страшно. Непонятно.

***

             Столы в зале были расставлены таким образом, что Тэхён находился спиной к Чонгуку, не имея возможности видеть его. Эта расстановка создавала для Чонгука удобное положение, позволяя ему наблюдать за Тэхёном, не привлекая внимания того.       И взгляд Чонгука был постоянно прикован к Тэхёну. Он замечал каждое движение, каждый жест, каждый раз, когда Тэхён общался с кем-то за столом. Это наблюдение вызвало у Чонгука волну эмоций — от тоски до горькой ностальгии. С каждой минутой он всё больше ощущал мучительную необходимость поговорить с Тэхёном, хоть и понимал, что такая возможность может и не представиться.       — Лия, — шептал Тэхён, едва слышно, словно боясь быть услышанным, — у меня спина огнём горит… Я не просто догадываюсь, я чувствую его взгляд на себе. Он как будто прожигает во мне дыру. Посмотри, пожалуйста, это так или я себе это выдумал?       Лия повернулась к супругу, что-то коротко сказала, и он улыбнулся ей в ответ. Затем она аккуратно обернулась через плечо.       Её взгляд пробежал по залу, и она быстро нашла Чонгука. Она заметила, как он сосредоточенно и напряжённо смотрел в их сторону. В её глазах отразилось понимание.       — Да, дорогой, ты прав, — подтвердила она тихо, — он действительно смотрит на тебя.       Тэхён почувствовал, как его сердце начало биться быстрее от этого подтверждения. Ему казалось, что каждый удар его сердца слышен на весь зал. Это чувство, когда ты знаешь, что за тобой наблюдают, особенно когда этот кто-то так важен для тебя, вызывало у него смешанные чувства: от смущения до внезапного острого желания обернуться и встретить этот взгляд. Взгляд родных глаз. Но Тэхён сдержал себя, пытаясь не показать свои чувства.       Лия продолжила:       — У него такой виноватый, раскаивающийся и влюблённый взгляд… Как будто вся печаль мира находится в этом человеке сейчас. Знаешь… мне очень жаль его.       — Чёрт…       — А у тебя вкус что надо, — улыбнулась женщина, — горячий красавчик.       — Вот прям очень уместно, — заявил язвительно друг, стараясь скрыть свою растерянность.       Тэхён погрузился в море мыслей и воспоминаний.       Вокруг него бурлила атмосфера праздника, радости, гул голосов и звуки музыки сливались в единый фон, который казался ему далёким и нереальным. Он был словно путешественник во времени, погружённый в свои переживания.       В его голове всплывали картины прошлого — яркие и болезненно-нежные кадры из кино. Тэхён видел перед собой улыбку Чонгука, ощущал тепло его рук, слышал его голос, смех. Эти воспоминания были такими живыми и яркими, что казалось, будто он мог протянуть руку и снова коснуться этого мира, в котором они были вместе.       В груди у Тэхёна всё сжималось от тоски и боли, которая никуда не ушла за прошедший год. Он пытался уловить этот момент, понять, что же он теперь чувствует к Чонгуку. Была ли ещё надежда? Мог ли он простить? Или его сердце уже закрылось навсегда?       Его мысли прервал голос Лии, звучащий словно издалека.       Он постепенно возвращался к реальности, отрываясь от глубоких раздумий и возвращаясь в настоящее.       — Тэхён, поздравляю! — Лия погладила его по плечу, пытаясь вывести из глубоких раздумий.       Тэхён, будто пробуждаясь от транса, медленно осознал, что вокруг царила атмосфера радости и аплодисментов. Он посмотрел на Лию, недоумевая.       — Что происходит? — спросил он, всё ещё ошеломлённый своими воспоминаниями и глубокими чувствами.       — Ты победил! — улыбнулась Лия, её глаза сияли от радости. — Твоё имя только что объявили. Ты получаешь награду! Иди на сцену, скорее!       Тэхён на мгновение замер, не в силах поверить в происходящее. Затем его лицо озарилось улыбкой, и он встал, всё ещё ощущая легкую растерянность.       — Да? А… ну да! — Он быстро оглядел зал, его взгляд снова столкнулся с взглядом Чонгука.       Наконец, Тэхён отвернулся и направился к сцене. Он поднялся под аплодисменты и восторженные взгляды гостей, он был готов принять заслуженную награду и произнести несколько слов. Свет софитов освещал его с головы до ног. В его руках блестела хрустальная статуэтка, символизирующая признание его профессиональных достижений и уважение коллег. Тёплые аплодисменты и поздравления окружали его со всех сторон.       Тэхён улыбнулся, кивнул на поздравления, поблагодарил за награду.       Его глаза искренне светились, он чувствовал гордость и радость. Стоя у микрофона, он начал свою речь, благодаря всех за поддержку и веру в него. Его слова лились гладко, отражая его искреннюю благодарность и уважение к профессии.       Во время своей речи Тэхён время от времени бросал взгляды в зал, пытаясь найти Чонгука. Но яркий свет софитов мешал ему, вспышки света ослепляли, делая гостей в зале неуловимыми силуэтами. Он чувствовал лёгкое разочарование, не видя мужчины.       Наконец, подводя итог, Тэхён обрёл уверенность в голосе. Его последние слова звучали особенно трогательно:       — Для меня медицина это...       И в тот момент его взгляд наконец нашёл Чонгука сквозь свет софитов. Он смотрел прямо на него, и Тэхён продолжил:       — ...моя душа и сердце.       Взгляд замер.       В этом взгляде всё: благодарность, нежность, любовь и боль утраченного.       В зале наступил момент тишины: слова Тэхёна отозвались в сердцах каждого. Это была не просто благодарственная речь, это было признание души, которым он поделился со всеми присутствующими и особенно с одним человеком, который смотрел на него издалека, переполненный своими эмоциями и воспоминаниями.       Тэхён стоял на сцене, но его мысли были далеки от этого момента триумфа. Ему становилось трудно подобрать слова.       Ведущие мероприятия, заметив его замешательство, тактично поддержали его, задав вопрос по теме. Получив от Тэхёна короткий ответ, они с уважением отпустили его обратно к столу.       Возвращаясь, Тэхён принял тёплые поздравления от коллег и друзей. Дже сообщил ему, что приехал его отец, но отошёл для какого-то разговора. Тэхён ответил кивком, его внутренний мир бурлил от смешанных эмоций и воспоминаний, которые он пытался обуздать.       Ощущение напряжения и нервозности стало невыносимым.       Тэхён обратился к Ену: «Я в уборную. Хочу умыться… что-то перенервничал…». Его голос звучал утомлённо, но в то же время спокойно, словно он искал момент уединения, чтобы успокоиться и собраться с мыслями.       — Ты как? — поинтересовалась Лия у встающего из-за стола Тэхёна.       — Нормально. Хочу умыться. Я скоро.       Отойдя от стола, он ощутил, как его взгляд непроизвольно начал снова искать Чонгука среди гостей. Хотел увидеть его хотя бы мельком. Не нашёл.       Каждый шаг, уводящий его в сторону от зала, казался ему шагом от своего прошлого, от человека, который всё ещё занимал особое место в его сердце.       Когда Тэхён ушёл в направлении, как он думал, уборной, он внезапно осознал, что ошибся дверью. Он оказался в служебном коридоре, ведущем к лестнице, где обычно находится только персонал. Намереваясь вернуться, он вдруг остановился, услышав знакомый голос.       Это был голос его отца.       Он замер на мгновение, пытаясь разобрать слова. Голос отца звучал напряжённо, и Тэхён инстинктивно почувствовал, что это важный разговор. Он прижался к стене, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы продолжать слушать, не выдавая своего присутствия.       Разговор казался серьёзным, и Тэхён начал понимать, что это не просто обычная беседа. Его сердце билось быстрее от предчувствия важных откровений, которые могли последовать в этом разговоре.       — Нет! Больше я не буду тебе помогать! Чонгук! Отстань от Тэхёна уже! У него прекрасная жизнь без тебя! А ты только боль ему приносишь! Ты его пытаешь собой! Это не ты, а я его каждый раз откачиваю после ваших «встреч»! Хватит! И ты, если совсем откровенно, не самая лучшая партия для него. С твоим грязным прошлым тебе вообще не нужно к нему подходить! Какую репутацию ты будешь создавать ему, подумал?! Кто захочет себе врача, который вместе с бывшим заключённым?!       — И это вы мне говорите?! Практически вы меня и посадили на пять лет, как раз-таки для того, чтобы не портить Тэхёну жизнь! Я отсидел ни за что, и вы это прекрасно знаете! И вы обещали, что будете мне помогать! Я не хотел оставлять Тэхёна! Не хотел бросать, но вы…       — Хватит! И тон поубавь!       — Каждый день в тюрьме я себе напоминал, что это цена за спокойную и перспективную жизнь Тэхёна. И вы знаете, что на мне ничего нет. А теперь я намерен его вернуть. Как и говорил вам ещё семь лет назад, перед тюрьмой. Нравится вам это или нет! Вот увидите, я добьюсь его!       — Я не намерен дальше это слушать. И не лезь к Тэхёну больше! Я предупредил тебя.       Сердце Тэхёна тяжело билось где-то в животе. Глаза бегали по пространству.       По шороху было слышно, что мужчины уходили.       Тэхён начал вспоминать всё, что происходило в момент их расставания с Чонгуком: до каждого слова, до каждого взгляда, до каждого поворота головы и вздоха. Он вспоминал их встречу спустя шесть лет — свидание. Вспоминал, с каким маниакальным рвением Чонгук хотел ему признаться в чём-то. Поделиться чем-то.       На Тэхёна обрушилась лавина понимания, облегчения и невероятно тяжёлое чувство вины перед любимым человеком.       Тэхён достал телефон и быстро написал сообщение: «Лия, пожалуйста, скажи Гуку, что я его жду на служебной лестнице. Он тут был только что. И прикрой меня… Если будут спрашивать, где я, скажи, что не знаешь».       Лия, получив сообщение, улыбнулась. Она аккуратно положила телефон обратно в клатч и медленно подняла взгляд, оглядывая зал. Среди гостей, увлечённых беседой и праздничной атмосферой, Чонгука не было.       Через пять минут она заметила, как Чонгук вернулся и сел за свой столик. Она почувствовала, что это идеальный момент для действия. Обращаясь к своему супругу, Лия шептала ему нежным голосом:       — Дорогой, я отойду на несколько минут в дамскую комнату.       Дже, поглощенный обстановкой и беседами за столом, кивнул в ответ.       Лия медленно поднялась со своего места, оставляя за собой след элегантности и изысканности, направилась к столику Чонгука.       — Господин Чон, можно вас на несколько слов?       Чонгук немного нахмурился. Внутри и так всё кипело.       — Я хочу выразить вам благодарность за всё, что вы делаете для больницы и за такой прекрасный вечер, — громко произнесла Лия. После этой первой фразы интерес к ней у гостей за столиком пропал, все погрузились в свои собственные мысли и разговоры. И тогда, уже почти шёпотом добавила: — Тэхён ждёт вас на лестнице, откуда вы только что вернулись. — Она мягко улыбнулась и добавила: — Не слушайте, что он рычит. Если нужно, докричитесь до него в прямом смысле.       Чонгук кивнул, глаза загорелись надеждой и нетерпением.       — Приятного вечера, — снова громко произнесла женщина.       Чонгук почти побежал. Хан ничего не понимал, что происходит, и сидел как вкопанный. Он боялся сделать лишнее движение и произнести лишнее слово после своего такого грандиозного промаха.       Когда Чонгук появился на лестнице, он тут же заметил Тэхёна, стоящего перед ним со спины. Тот опёрся на стену плечом. Силуэт его тела отчётливо вырисовывался в слабо освещённом пространстве лестничной площадки. Его поза выражала усталость и, возможно, раздумья, словно он поглощён мыслями и переживаниями.       Чонгук замер, осознавая их встречу. Он чувствовал сильное волнение: его сердце начало биться быстрее от осознания того, что сейчас он сможет сказать Тэхёну всё то, что держал в себе так долго.       Тэхён, стоящий спиной, казался таким уязвимым и доступным для разговора. Чонгук делал глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями и силами, чтобы сделать следующий шаг. Он медленно подошёл к Тэхёну, каждый шаг был наполнен ожиданием и надеждой на то, что эта встреча сможет всё изменить.       — Тэхён… — мужчина обратился отчего-то очень сдавленным голосом.       Тэхён резко обернулся, как будто его сотни иголочек кольнуло одновременно.       — Гук…       Каждый боялся сделать шаг: Чонгук боялся спугнуть, снова сказать что-то не то. Тэхён боялся, что после всего, что он сделал и сказал, его уже невозможно простить. Простить ему такие неверные выводы и невозможность выговориться Чонгуку.       Тэхён сделал полушаг вперёд.       — Я… слышал ваш разговор с папой… ничего не понимаю… кроме одного… я, кажется, идиот… да?       Чонгук быстро сократил расстояние между ними за полтора шага и крепко обнял Тэхёна. Сжал в руках с такой силой, какую только мог из себя выжать. Тэхёну в прямом смысле было сложно сделать вдох, даже больно, но он сам так же обнимал в ответ. Глаза у обоих сразу стали мокрые.       — Гук, я хочу тебя выслушать. Хочу понять, что произошло. Надеюсь, ещё не слишком поздно?.. Прости меня… пожалуйста… Господи, я так скучал, Чонгук! — Тэхён снова крепко обнял. Слёзы стали капать от чувства вины и от любви, которая прожигала его насквозь.       Тэхён отстранился и заглянул в любимые глаза.       — Не поздно?       — Не поздно, самое время. — Чонгук улыбнулся, проводя рукой по глазам. Он дождался, и сейчас один из самых счастливых моментов его жизни.       Сердце Тэхёна билось всё быстрее, он легонько прикоснулся к губам Чонгука. Его действие было действительно быстрым, но нерешительным, словно не был уверен — имеет ли он ещё права на эти губы.       После прикосновения к губам Тэхён замер. В глазах отражалась смесь страха и удивления от собственной смелости. Он стоял перед Чонгуком, потерянный в своих чувствах и мыслях, ища ответы на вопросы, которые мучили его душу. Он так жаждал вновь почувствовать близость любимого человека.       И Чонгук поцеловал в ответ: поцелуй был нежный, даже робкий. Первый. После такой долгой разлуки.       — Давай уедем… Увези меня от всех, — взгляд был таким просящим, нуждающимся. — Гук! Увези меня! — практически требовал Тэхён негромким голосом.       Чонгук снова поцеловал.       — Предлагаешь сбежать с церемонии?       — Да.       — Нужно хотя бы кого-то предупредить. Нас будут искать.       — Гук… — растерянно поднял Тэхён глаза, — твой жених…       — Он не жених. Давай правда уедем и я тебе всё-всё расскажу.       Чонгук достал телефон и написал смс.       Тэхён тоже отправил сообщение.

***

      Когда они вошли в номер отеля, пространство сразу же наполнилось искрящимся напряжением и ожиданием. Мягкий свет бра создавал тёплую и интимную обстановку. Воздух в номере был наполнен лёгким ароматом свежести. Каждый шаг по мягкому ковру звучал приглушённо, усиливая ощущение отдалённости от внешнего мира.       Тэхён чувствовал смешение собственных эмоций: нервозность, возбуждение, волнение, осторожность, желание. Он прошёлся взглядом по номеру, словно пытаясь найти в этом пространстве что-то знакомое, что могло бы дать ему уверенность в своих действиях.       Чонгук, казалось, был более сосредоточенным, он внимательно наблюдал за каждым движением Тэхёна, словно пытался прочитать его мысли и настроение.       Воздух в номере словно вмиг наполнился невысказанными словами и воспоминаниями, которые витали между ними, создавая невидимую связь. Было чувство, что время остановилось, и весь мир существовал только для них двоих.       В комнате царило тревожное молчание.       Чонгук, растерянный и полный тревоги, боялся, что история может повториться — ещё одно неверное движение или слово могли оборвать этот хрупкий момент.       Он сел на край кровати, чувствуя, как напряжение застыло в воздухе. Медленно развязал бабочку, ослабляя её хватку на шее. После этого он расстегнул верхние пуговицы рубашки, пытаясь облегчить давление, которое чувствовал в груди. Воздух в комнате казался слишком густым, было трудно дышать.       Тэхён, стоящий на некотором расстоянии, наблюдал за Чонгуком, совершенно не уверенный в своих действиях. Он колебался, не зная, как поступить дальше, и боролся с собственными чувствами и страхами.       Каждый из них был погружён в свои мысли, в свой внутренний мир, полный воспоминаний и неразрешённых эмоций. Тишина в комнате только усиливала ощущение напряженности. Они оба чувствовали, как важен этот момент, и понимали, что от их следующих действий зависит их будущее.       Тэхён сел рядом.       Молчание по прежнему.       Первая минута. Вторая.       Тэхён перевёл взгляд на Чонгука, аккуратно взял его руку в свою, переплетая пальцы, спрашивая:       — Можно?       Чонгук едва заметно кивнул. Поднёс их замок из рук к губам и невесомо поцеловал пальцы Тэхёна.       — Почему у меня такое чувство, что ты опять куда-то исчезнешь? И в этот раз уже навсегда?       — Не исчезну. Если только ты сам меня не прогонишь. — Тэхён аккуратно положил голову на плечо мужчины.       Чонгук немного повернулся, приподнял голову Тэхёна за подбородок и нежно поцеловал.       И этот поцелуй уже более смелый, даже настойчивый. Тэхён обвил руками шею мужчины, прижимаясь. Обоим до сих пор не верилось, голова кружилась от чувств — от родного аромата любимого человека. Тэхён сел на Чонгука и крепко обнял, прикрыв глаза.       — Ты даже представить себе не можешь, как я скучал по тебе.       Чонгук весь напрягся: ситуация повторялась один в один. Он замер в ожидании подвоха.       — Что такое? — Тэхён прошептал вопрос с волнением.       — В прошлый раз ты в такой же момент сказал… то, что сказал…       Тэхён виновато едва улыбнулся, извиняясь:       — Прости… прости за то, что было. И я буду извиняться за это каждый день до конца жизни, если ты позволишь. Но… если ты на меня так сядешь, то ты меня раздавишь, — Тэхён, хихикая, обнял крепче и чмокнул в щёку, а следом в губы.       Чонгук поймал губами любимые губы и утянул в страстный поцелуй. Тэхён стянул пиджак, расстегнул оставшиеся пуговицы.       — Гук, пусти, — Тэхён постарался отстраниться, но сильные руки не выпускали.       — Нет, больше не отпущу.       — Гу-у-ук, — Тэхён плавился в горячих руках, — я хочу в душ.       — Идём вместе.       — Вот нет!       — Тогда не пущу, — улыбнулся мужчина, мокро целуя по шее.       — В прошлый раз это закончилось тем, что я поскользнулся и упал, не помнишь?! У меня синяк на пол задницы был, я три дня сидеть не мог!       Чонгук засмеялся.       — Помню. Ты смешно упал!       — Секс в душе — табу! Поэтому я иду один!       Чонгук нехотя выпустил любимого человека из рук.

***

      В каждом их движении чувствовалось не только желание, но и трепет, страх потерять ещё раз то, что казалось уже утраченным навсегда.       Их прикосновения друг к другу были горячие и аккуратные, словно они боялись причинить боль друг другу или самим себе. Взгляды были полны чувств, которые передавали больше, чем любые слова могли бы описать.       Взгляды, говорящие о годах разлуки, о боли от потери, о страхе новой утраты, но в то же время о надежде и неугасимом желании быть вместе. О любви, которая, кажется, может вынести и простить абсолютно всё.       Они медленно приблизились друг к другу, их дыхание участилось от ожидания и волнения.       Воздух наполнился теплотой и предвкушением, которое исходило от их близости. Объятия становились теснее, и каждое касание к коже разжигало давно подавленное желание и тоску по другому.       Ласки и откровенные прикосновения становились увереннее, они уже не боялись прикасаться друг к другу, их руки и губы исследовали знакомые, но так долго неприкасаемые тела и уголки души.       Каждое касание губ и прикосновение словно говорили «извини», «прости», «скучал», «всегда любил только тебя».       — Малыш, как же я скучал, — Чонгук нежно шептал слова, мягко и медленно двигаясь в Тэхёне. — Как же я тебя люблю, — сжал руками сильнее любимого человека.       Тэхёну было слишком хорошо, чтобы мочь что-то ответить и реагировать. Его абсолютно захватили в плен удовольствие, любовь и понимание того, что это больше не мечты или горькие воспоминания. Сейчас — их новое настоящее. Их новая реальность.       Как будто не было долгих и горьких семи лет разлуки.       Чонгук перевернул Тэхёна, меняя позу.       — О-о-о! Помнишь мою любимую, — довольно улыбнулся Тэхён.       Теперь он сам двигался в том ритме, в котором ему хотелось и было удобно.       — Малыш… — выдохнул с удовольствием Чонгук, сильно сжимая ягодицы, оставляя красные следы на коже.       Тэхён накрыл его руки своими, ища в этом опору для себя.       — Малыш, я кончу скоро.       Тэхён обернулся и с улыбкой произнёс:       — Быстро ты для четвёртого раза.       Чонгук улыбнулся, быстрым движением притянул к себе Тэхёна, и прикусил за плечо, следом зализывая укус языком и губами.       — Гу-у-ук, — стонал Тэхён с закрытыми глазами, быстро водя рукой по члену в скорость сильных толчков Чонгука.       Капельки пота блестели на телах обоих, стоны и громкое дыхание смешались в одну гармоничную мелодию их любви.       Чонгук громко кончил, прижимая Тэхёна ещё крепче к себе. Он дышал громко и тяжело, облизывая сухие губы, неконтролируемо улыбаясь.       — Малыш… — у мужчины не было сил открыть глаза.       Тэхён повернулся, нежно поцеловал в губы, проводя ладонями по любимому телу, поцеловал по груди.       Немного приведя дыхание в норму, Чонгук приподнялся на кровати, двигаясь ближе к изголовью.       — Малыш, иди сюда.       Тэхён устроился между ног Чонгука, откинувшись на его грудь спиной. Он положил голову на плечо мужчины и притянул того к губам.       Абсолютное удовольствие души и тела. Кажется, такого наслаждения тело и мозг не способны вынести — слишком хорошо.       — Гу-ук, — Тэхён тихо простонал в губы, сжимая Чонгука за запястье руки, которая быстро скользила по члену. Тэхён кончил в поцелуе, с языком Чонгука во рту.       Сейчас между ними не секс — это было воссоединение двух потерянных душ, которые наконец нашли дорогу друг к другу.       Уставший, но абсолютно счастливый Тэхён, лёжа на груди любимого человека произнёс:       — Расскажи мне всё. Абсолютно всё с того момента, как я сел в твою машину тогда.       Чонгук нежно поглаживал.       — Нет, малыш. История начинается ещё раньше.       Тэхён приподнял голову, и обеспокоенно посмотрел. Мужчина сразу понял этот взгляд.       — Не волнуйся малыш, это уже всё в прошлом.       Чонгук рассказал всю историю со всеми подробностями. Со своими мыслями и комментариями. Рассказывает абсолютно всё, не утаивая ни слова. Ни про кого.       Они оба понимали, что впереди их ждут, возможно, новые ошибки — всё-таки семь лет… Всё-таки они уже другие. Но в эту ночь они полностью отдались друг другу, обещая, что больше никогда не расстанутся. Эта ночь стала для них началом новой главы в их истории любви. Истории, которая была так близка к трагическому финалу, но теперь обрела новое дыхание и надежду на счастливое будущее.

***

      — У нас проблема… — Ким старший нахмурился.       — У нас?.. — Ен приподнял удивленно бровь.       — Да, потому что я против их отношений. Я всю жизнь боролся с подобными ему. А тут … принять в семью! Аха… «с радостью!».       — У вас есть какой-то план или предложение? — Ен выпил залпом стакан алкоголя и следом громко поставил его на барную стойку, указал на него бармену, чтобы тот повторил.       — Семь лет назад был. И сработал. Но, сейчас не сработает — Чонгук уже не такой наивный.       — А что было тогда?       — Я сказал, что его закроют из-за связей с криминалом. И чтобы ему скостили срок, нужно прийти самому и сдаться. Тогда особо никто не вникал: просто были рады, что выполним «норму». Я думал, что Тэхён остынет. А тут опять он появился… Ен, я хочу тебя видеть рядом с Тэхёном, а не этого… Ты такой надёжный и семейный человек! И любишь глупыша моего! Я же это вижу! А он… дурак… всё за чем-то гонится…       — Интересный у вас подход был… А от меня чего хотите?       — Давай мы наши действия скоординируем… Кое-какие связи и ниточки у меня есть. Но нет идей — предлагаю вместе решить нашу проблему. Мы же оба любим Тэхёна и хотим ему счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.