ID работы: 14173884

Неприкасаемый

Слэш
NC-17
Завершён
2099
автор
Aia. бета
KORAleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2099 Нравится 423 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро для Тэхёна и Чонгука началось с жаркого и страстного секса в спальне. В душе. За завтраком. Снова в спальне.       — Малыш, мы так до вечера не доживём, — сказал Чонгук с улыбкой, лениво и уже обессиленно поглаживая Тэхёна. Его глаза светились удовольствием и нежностью.       — Я не специально, честное слово. Просто ты сам виноват… ходишь такой весь красивый и горячий… со своей этой спиной и руками… — ответил Тэхён игриво. Он чувствовал себя полностью свободным и счастливым как никогда.       — Что? — улыбался мужчина. — С какой такой спиной и руками?       Он поднял руки и посмотрел на них.       — Руки как руки…       — Вот! Опять начинаешь! Ты это специально? — Тэхён прижался к любимому с влажным поцелуем.       Когда они немного успокоились, Чонгук спросил:       — Не передумал насчёт отца?       — Нет, я с тобой поеду. Хочу уже разобраться со всем этим… — Тэхён был готов вернуться к прошлому, чтобы освободить своё будущее от этой гнетущей тени.       — Я тогда звоню ему?       — Да.       Когда Чонгук набрал номер отца Тэхёна, разговор сложился довольно спокойно и сухо. У Кима старшего был выходной, и он сказал, что ждёт дома. В ходе диалога Чонгук так и не упомянул, что Тэхён также будет. Вопрос о том, будет ли сын, он даже не задал — он даже не надеялся на такое развитие событий.       Ким старший много раз пытался связаться с сыном, но Тэхён никогда не отвечал на его звонки, просто сбрасывал их. Сообщения от отца он также игнорировал, удаляя их, даже не читая. Этот молчаливый протест был его способом держать дистанцию.       Закончив разговор, Чонгук повернулся к Тэхёну.       — Как ты понял, он ждёт нас дома.       Тэхён кивнул, чувствуя смесь тревоги и решимости. Он понимал, что предстоящая встреча с отцом станет важным шагом в его личном исцелении.       — Спасибо, что ты со мной, — тихо сказал Тэхён, беря любимого за руку.       — Ты же знаешь, что я всегда буду рядом, малыш.       Оба понимали, что встреча будет непростой, но они были готовы к ней, поддерживая друг друга.

***

      Они подъехали к дому отца, и машина медленно остановилась. Напряжение в воздухе чувствовалось с каждым мгновением всё сильнее. Чонгук озабоченно взглянул на Тэхёна.       — Готов? Идём?       Тэхён, глубоко вздохнув, собрал в себе силы.       — Да.       Чонгук постучал в дверь. После нескольких мгновений тишины она открылась, и на пороге показался отец. Несколько секунд он смотрел на Тэхёна. На лицах обоих был шок от встречи, даже у Тэхёна. Потому что к такому в любом случае не подготовиться. Последний раз они виделись в тюрьме, и это воспоминание витало в воздухе, наполняя комнату напряжённой тишиной. Никто не знал, что сказать, словно слова потерялись в глубине их чувств и непроизнесённых мыслей.       Чонгук, чувствуя напряжение, произнёс первым:       — Добрый день, — его голос прозвучал мягко, но достаточно уверенно, чтобы нарушить тишину.       Тэхён стоял, не сводя глаз с отца, его взгляд был полон сложных эмоций — воспоминаний, боли и надежды на разрешение давно накопившейся обиды. Отец, казалось, также был потрясён этой встречей, но в его глазах читалось желание восстановить потерянную связь с сыном.       В тот момент, когда он увидел его, мужчина понял, что нет таких слов, которые могли бы полностью описать его чувства или изменить прошлое. Он опустился на колени перед Тэхёном, крепко обнял его за ноги, словно ища утешения и прощения.       — Прости меня… пожалуйста… — шептал он. Голос был еле слышным и прерывистым из-за сильных слёз. Слова просто тонули в них.       Тэхён, охваченный эмоциями, тоже начал плакать. Он попытался поднять отца, но ему это не удавалось. Слёзы текли по его щекам, отражая всю боль и обиду, которые он держал в себе столько времени.       Отец продолжал извиняться, его слова были полны искреннего раскаяния и печали. Они оба стояли на коленях, обнявшись, плача, держась друг за друга.       Чонгук, ушедший на кухню, не видел, но слышал всё происходящее с глубоким сочувствием и пониманием. Он знал, что не может и не должен вмешиваться, что это момент примирения между отцом и сыном, момент, который должен был случиться для того, чтобы они могли двигаться дальше.       Тишина в комнате была нарушена лишь звуками рыданий и тихими словами прощения.       — Всё, пап, хватит… — тихо сказал Тэхён, вытирая ладонями глаза. — Давай, поднимайся.       Он помог отцу встать на ноги.       — Я понимаю, что простить меня невозможно, но… мы можем хотя бы изредка видеться или созваниваться?..       — Па… я… честно тебе скажу, что не знаю, простил ли тебя или нет. Я сам этого не понимаю… Мне больно и горько… Но… я тоже скучал…       Тэхён, собравшись с мыслями, взглянул на отца снова:       — Давай подведём черту. Хочу всё это дерьмо оставить в прошлом. За чертой.       Отец, выслушав сына, спросил с надеждой в голосе:       — Давайте пообедаем вместе? Вы не торопитесь?..       Все согласились, что семейный обед сейчас будет самым правильным решением — способом залечить раны и начать строить новые отношения.       За обедом отец продолжал извиняться, теперь уже перед Тэхёном и Чонгуком. Его слова были полны раскаяния и боли. Было видно, как его сжирало чувство вины и злобы на себя самого. Он не мог остановиться, несмотря на попытки Тэхёна и Чонгука успокоить его.       Чувствуя, что этот поток эмоций и слов идёт по кругу, Чонгук решил перевести тему.       — Мы приехали ещё и для того, чтобы разобраться с Еном, — сказал он, придавая разговору новое направление.       Взгляды всех троих переплелись, в воздухе витало ощущение, что предстоит обсудить что-то важное и судьбоносное. Чонгук, понимая, что пришло время раскрыть свои планы, начал рассказывать о намерениях относительно Ена.       — Я хочу посадить Ена в тюрьму, и по возможности на максимальный срок, — сказал он. — И это не так сложно, как может показаться.       Тэхён и Ким старший внимательно слушали.       Чонгук продолжил:       — Ен был адвокатом многих людей, которые не были чисты перед законом. И у него накопилось множество недругов. У многих на него «зуб». Это вообще обычное явление в кругах, в которых он вертелся.       Чонгук был полон решимости довести дело до конца, чтобы Ен ответил за свои деяния.       Тэхён, слушая, чувствовал смешанные эмоции. С одной стороны, он хотел, чтобы Ен понёс наказание за свои действия, но с другой стороны, глубоко в душе, он чувствовал тревогу и беспокойство за последствия таких действий. Он волновался за Чонгука.       Отец Тэхёна выслушал не перебивая и произнёс:       — Я поддерживаю вас в этом, что нужно от меня?       — Где он?       — В Монако.       — Хах! — не удержался Чонгук. — Так он уже от кого-то сбежал! Значит, будет ещё проще.       — И какой план? — с тревогой спросил Тэхён.       — Первое, это нужно найти все нечистые дела, которые он вёл. Такие есть, я помню, он сам рассказывал, хвастался этим. Второе, найти толкового человека, кто сможет это всё оформить. Третье, привезти Ена сюда обратно. И, мой любимый момент, четвёртое, когда он оказывается за решёткой.       Ким старший хмурился:       — Звучит просто, но как это всё сделать? И захочет ли он вообще с тобой видеться? После всего…       — Захочет. Мы с ним как будто случайно встретимся. Скажу, что мы с Тэхёном расстались из-за тюрьмы. Уверен, что он меня потащит куда-нибудь. Там я его напою, узнаю подробности. А дальше будем по обстоятельствам ориентироваться. Но я его в любом случае привезу.

***

      Чонгук начал активные действия по выяснению обстоятельств исчезновения Ена. С его связями не потребовалось много времени, чтобы понять причины, по которым Ен сбежал из страны. Информация, которую он обнаружил, была весьма показательной.       Оказалось, что Ен взялся за дело одного «серьёзного человека», обещая без сомнений выиграть его. Ен был так уверен в своём успехе, что взял предоплату за выигранное дело в размере ста процентов. Но, когда дело с треском было проиграно, и клиента приговорили к лишению свободы на семь лет, с него потребовали вернуть деньги.       Ен отказался возвращать взятое, даже несмотря на угрозы. Это вызвало серьёзные последствия для него, и, осознавая опасность своего положения, он решил бежать из страны, выбрав для укрытия Монако.       Чонгук нашёл и встретился с этим человеком. Он обрисовал ситуацию и предложил подать встречный иск о вымогательстве средств в особо крупных размерах. Чонгук нашёл ещё несколько похожих бывших клиентов. Было несложно, связи позволяли. Параллельно он нанял человека, который нашёл точное местонахождение Ена. Все подготовительные работы были выполнены.

***

      Накануне отлёта Чонгука       — Я у папы поживу, пока тебя нет… Что скажешь?       — Отличная идея, малыш.       — Точно всё будет хорошо?       — Точно.       — Обещаешь?       — Обещаю.       Чонгук поцеловал Тэхёна как будто в подтверждение своих слов.       — Ну эй! Не целуй меня так, как будто в последний раз!       — Малыш, что ты придумал вообще?! — улыбался Чонгук. — Ты меня как будто на войну провожаешь — глаза весь вечер на мокром месте.       Тэхён всхлипнул всё-таки на этих словах.       — Ну вот… — Чонгук притянул Тэхёна, обнял его, улыбаясь. — Я только на три-четыре дня улетаю. Ну ты чего?       — Не хочу тебя отпускать. А вдруг…       — Никаких вдруг! У меня ещё большие планы впереди! Понял?       — И какие такие планы?       — Вот вернусь и расскажу. И к тому же, у нас есть телефоны, если ты не забыл, и интернет. Будем на связи двадцать четыре на семь. Может, даже выпрошу парочку твоих горячих фоток… — Чонгук игриво улыбнулся.       — Ещё скажи секс по видео, — пробубнил Тэхён, обнимая любимого всеми конечностями и утыкаясь носом в шею.       — Попробуем? — подхватил мужчина.       — А не слишком ли ты стар для такого?       — Что?! Это ты меня старым назвал? Тебе показать старого?!       Тэхён засмеялся, накинув одеяло на голову мужчины, завалил его на подушки и довольно произнёс победным голосом, сидя сверху:       — Я буду всегда молодым по сравнению с тобой, смирись!       — А я — сильнее, — донеслось из-под одеяла. Оно совершенно не мешало мужчине обхватить своего любимого человека и быстро поменять их местами.       — Слезь с меня, ты раздавишь меня сейчас! — смеялся Тэхён.       — О, как ты заговорил! Ночью не жалуешься, а тут раздавлю! С чего бы?       Улыбка Тэхёна медленно сползла с лица.       — Родной…       — М?       — Правда всё хорошо будет с тобой?       — Правда, малыш. Я же пообещал тебе, что никогда не оставлю. Значит, со мной ничего не случится.              Чонгук прилетел в Монако ранним утром. Погрузившись в атмосферу роскоши и изысканности этого города, он заселился в одну из лучших гостиниц. Вскоре после прибытия он встретился с человеком, который отыскал Ена. Этот человек, профессионал в своём деле, подробно рассказал Чонгуку о том, как он нашёл Ена, предоставив фотографии, подтверждающие его нахождение здесь. Чонгук внимательно рассматривал фотографии, каждая деталь которых помогала ему составить полную картину.       Информатор также поделился с Чонгуком подробностями о повседневной жизни Ена: как он проводит свои дни, куда ходит, с кем встречается. Он описал примерный распорядок Ена, его привычные маршруты и места, которые он посещал. Эта информация была бесценна для Чонгука, так как давала ему возможность планировать свои дальнейшие действия.       С этой информацией Чонгук ощутил прилив уверенности. Он был готов приступить к следующему этапу своего плана — встрече с Еном. Он начал разрабатывать стратегию своих действий, планируя каждый шаг, чтобы встреча с Еном была максимально непринуждённой и безопасной.       Ен вёл жизнь, полную развлечений и ночных приключений. Большую часть своего времени он проводил в клубах и роскошных казино, погружаясь в мир бесконечных вечеринок и развлечений. Его дни и ночи были заполнены тусовками, где музыка не умолкала до рассвета, а огни казино мерцали, приглашая к новым ставкам и играм. Этот образ жизни был далёк от его прошлого, как уважаемого адвоката. Теперь Ен предпочитал проводить время в компании тех, кто не задавал лишних вопросов о его прошлом или настоящем. Он наслаждался беззаботностью и эйфорией, которые предоставляли ему эти ночные развлечения.       Кроме того, он часто снимал кого-то для своего удовольствия, тратя деньги на легкомысленные утехи и компанию, которая помогала ему забыть о своих проблемах. Его жизнь в Монако была полна блеска и развлечений, но за этим фасадом скрывалось бегство от реальности и страх перед последствиями своих действий дома.       Чонгук, получив эту информацию, понял, что Ен пытается уйти от своего прошлого, погружаясь в мир иллюзий и временных радостей. Это знание помогло Чонгуку ещё больше сосредоточиться на своей цели.       После тщательного анализа всей информации о Ене и понимания причин, по которым он сбежал, Чонгук разработал план. Он решил встретиться с ним на следующий день, придя в то же заведение, где тот обычно проводил время. План состоял в том, чтобы создать ситуацию «случайной» встречи, что позволило бы Чонгуку подойти к Ену и начать разговор.       Когда план был готов, Чонгук выдохнул и набрал номер Тэхёна. Они говорили по видеосвязи несколько часов, обмениваясь новостями и просто болтая. Чонгук подробно рассказал о своих действиях и планах, убеждая Тэхёна, что всё идёт по плану и что он вскоре вернётся домой.       Тэхён, слушая, чувствовал, как его беспокойство и тоска постепенно уменьшаются. Он был рад слышать голос Чонгука, видеть его улыбку и знать, что он находится в безопасности. Разговор помог Тэхёну почувствовать себя более спокойным и уверенным в том, что всё скоро закончится, и они снова будут рядом. После звонка Тэхён лёг на кровать, вздохнув с облегчением. Он закрыл глаза, представляя, как скоро вновь будет обнимать любимого человека. Он улыбнулся, предвкушая этот момент.

***

      Казино, в которое пришёл Чонгук за Еном, было роскошным и полным блеска. Огромный зал украшали золотые узоры и богато отделанные стены, а мягкое ковровое покрытие поглощало шаги гостей. В воздухе витал лёгкий аромат дорогих духов и сигар, смешивающийся с запахом старинного виски. Хрустальные люстры сверкали на потолке, отражая свет от множества игровых автоматов и столов для рулетки. В этом месте царила атмосфера изысканности, игры и легкомысленности.       Чонгук вошёл в казино, проследив за Еном, который появился здесь всего минут двадцать назад. Он должен был поговорить с Еном, пока тот ещё был в трезвом состоянии. Чонгук подошёл к игровому столу, где Ен стоял, делая вид, что заинтересован игрой.       Когда Чонгук подошёл к столу, делая вид, что не видит Ена, тот сначала напрягся, заметив мужчину.       Чонгук удивлённо воскликнул:       — Ен! Вот это да! А ты тут откуда? — Он протянул руку.       Ен напрягся ещё сильнее, но Чонгук быстро смягчил обстановку, сказав:       — Да расслабься ты! Мы с Тэхёном уже давно расстались. Вся эта история с тюрьмой показалась мне мутной, решил, что такой партнёр мне не подходит.       Ен, услышав это, с весельем подхватил:       — Точно! Да и вообще, сучка капризная, кому такой вообще нужен. Вечно ныл, что всё не так ему, — его слова были полны самодовольства.       Чонгук, слушая его, испытывал приступы гнева и желания забить Ена прямо тут, в роскошном зале казино. Он чувствовал, как его руки сжимаются в кулаки каждые пять минут, желая раз и навсегда положить конец этому разговору и самому Ену. Но Чонгук знал, что должен сохранять спокойствие и рассудительность. Он понимал, что должен действовать хладнокровно и расчётливо, чтобы добиться желаемого результата.       Сохраняя непринуждённый тон, он спросил:       — А ты тут ещё долго планируешь быть? Работаешь или отдыхаешь?       Ен прищурился с подозрением:       — С какой целью интересуешься?       — У меня знакомый есть один, чиновник… ну как чиновник, официально он чиновник, но сам понимаешь, какая у нас власть. Короче, у него есть внебрачный сын, о котором никто не знает, и тот кое-куда вляпался… извини, подробностей не могу рассказать… Но там ничего серьёзного. Короче, от него уже трое адвокатов отказались. Все боятся из-за отца. Я подумал, может возьмёшься? Там дело плёвое! Сам подумай, отец — чиновник. Думаешь он позволит, чтобы его сынка посадили? — Чонгук усмехнулся и сделал глоток своего алкоголя. — Там уже и так всё стоит на тормозах.       Ен поморщился, но его интерес был явно пробуждён:       — Не знаю, Гук… У меня дома проблемы большие… Меня урод один преследует. Я отказался вести его дело, он стал звонить, следить, угрожать…       Чонгук понимающе кивнул и добавил:       — Ну и похеру. Какая разница, кто там тебе угрожал, если ты будешь под защитой вот этого, если возьмёшь его сына.       Он достал телефон и быстро написал на экране инициалы, протянул, показал.       — А теперь подумай, у кого такое имя из наших власть имущих. Это твой шанс.       Ен вытаращил глаза, осознавая масштаб предложения:       — Да ладно?! Это…       Гук кивнул, подтверждая его догадки:       — Только, Ен, я тебя умоляю, о нашем разговоре никто не должен знать, — предупредил Чонгук.       — Да, само собой! — быстро ответил Ен, уже погружённый в свои размышления о выгоде.       Чонгук это заметил.       — Так что… подумай сколько на этом можно заработать и какой поддержкой заручиться.       У Ена заблестели глаза от возможности, которую ему представил Чонгук.       — Ладно, дружище, — он хлопнул по плечу Ена и поднялся, чтобы уйти. — Я пойду уже обратно в отель, не фартовый день у меня сегодня, а ты думай!       Когда Чонгук уже повернулся, чтобы уйти, Ен окликнул его.       — Я с тобой поеду.       Чонгук улыбнулся.       — Ну и отлично, до завтра тогда. Билет купи, мой рейс завтра вечером.       Ен кивнул в знак согласия, а Чонгук ушёл из казино, абсолютно удовлетворённый разговором.       Спустя менее часа после их встречи от Ена пришло сообщение, в котором он писал о том, что купил билет и будет лететь тем же рейсом.       План начал работать.       Чонгук, осознавая успех ситуации, решил позвонить Тэхёну и рассказать обо всём. Он также поделился новостями с Кимом старшим, чтобы держать их обоих в курсе событий.       Ответ того был лаконичный, но выразительный:       — Встретим его со всеми почестями.

***

      Как только самолёт с Чонгуком и Еном приземлился в аэропорту их родного города, они, вместе с другими пассажирами, расслабленно направились к процедуре контроля. Ен шутил, чувствуя невероятную уверенность.       А в зале их уже ожидала встреча, которую Ен никак не мог предвидеть. Группа военных в полной экипировке, вооружённых автоматами, и детектив в гражданской одежде подошли к ним. Детектив представился и обратился к Чонгуку:       — Господин Чон, вы свободны. Спасибо за сотрудничество.       Чонгук кивнул в знак приветствия и понимания. Он с неимоверным удовольствием наблюдал за реакцией Ена: тот был явно ошеломлён и сбит с толку, не понимая, что происходит. Его глаза беспокойно бегали то по Чонгуку, то по военным, то по детективу.       Он был действительно напуган.       В следующее мгновение военные подошли к Ену, быстро скрутили его и защёлкнули наручники. Ен не сопротивлялся, его лицо выражало полное недоумение и шок от происходящего.       Чонгук в этот момент вспомнил, как они с Тэхёном вернулись из Милана, и весь тот ужас, который им ещё предстояло тогда пройти. Внутри разлилось приятное чувство исполненной мести.       Он достал телефон из кармана, набрал номер. Гудки.       — Родной! Наконец-то!       — Привет, малыш! Я уже прилетел, сейчас найду такси и домой к тебе! У вас всё хорошо?       — Да. Но я не дома…       — А где?       — У тебя… ничего?       — Малы-ыш… — довольно протянул Чонгук.       — Ты не против?       — Это самый лучший подарок. Я рад, что ты воспользовался ключом!       — Просто… Хотелось тебя встретить дома… без свидетелей, — Тэхён улыбнулся.       — Я тебя понял, малыш. Буду дома примерно через час.       — Жду, родной.

***

      Суд над Еном прошёл быстро, всё было идеально организовано. И когда приговор был оглашён, стало ясно, что Ен будет лишён свободы на одиннадцать лет. Этот исход событий был воспринят как торжество правосудия. Тэхён, узнав о вынесенном приговоре, ощутил облегчение. Однако в этой истории был скрытый момент, о котором Тэхён даже не подозревал — Чонгук не рассказывал. Он не был уверен, что тому это вообще нужно было знать.       Чонгук хотел вернуть Ену абсолютно всё, что пришлось пережить и испытать на себе Тэхёну. Он договорился о том, чтобы Ен был помещён в одну камеру с Каном. Это была форма личной справедливости, которую Чонгук считал необходимой. Когда Ена привели в камеру, Кану вручили белый конверт, перевязанный красной лентой. Записка, которая находилась внутри, была короткой: «Считай, что эта задница твой рождественский подарок на ближайшие одиннадцать лет. Ни в чём себе не отказывай. П.С. У него нет денег и связей. Не верь».       Ни подписи, ни имени.       Но Кана это и не волновало. Прочитав записку, он усмехнулся, оценивающе посмотрел на Ена и произнёс:       — Привет, сладкий, давай знакомиться, что ли…       В скором своём будущем Ен не раз будет вспоминать о своих словах про сучку.

***

      Тэхён и Чонгук стояли на палубе круизного лайнера, окутанные тёплым морским ветром, который нежно обдувал их кожу и легонько трепал волосы.       Воздух над морем был насыщен солёными нотками, и каждый вдох наполнял их лёгкие свежестью и лёгкостью. Стоя в обнимку, они чувствовали, как все тревоги прошлого медленно уходят, оставляя лишь ощущение мира и спокойствия.       Палуба лайнера была очень комфортной для отдыха. Повсюду были уютные уголки с мягкими диванами и креслами, где можно было уединиться и насладиться видом на бескрайнее море.       После всех пережитых событий, перед возвращением Тэхёна на работу, Чонгук посчитал, что им нужно время, чтобы отдохнуть и насладиться сполна друг другом, не оглядываясь ни на какие события — круиз был идеальным решением. Они стояли, обнявшись, смотря на бесконечное море перед собой.       Чонгук крепко обнимал.       — Я люблю тебя, — следом за словами последовал нежный поцелуй в щёку.       — И я тебя, родной.       Внутри у обоих было так спокойно.       — Давай поженимся? — тихонько на ухо задал вопрос Чонгук.       — Ты… серьёзно? — Тэхён как будто не поверил.       — Да. Хочу всю жизнь любить только тебя на законных основаниях.       — Родной…       — Малыш, не тяни, да или нет?       Тэхён повернулся в кольце из рук.       — Конечно, да! — Его глаза были такие счастливые и влюблённые.       Но глаза Чонгука казались ещё более наполненными счастьем. В них даже, казалось, начала поблёскивать влага.       — Отлично, — довольно улыбался он и прошептал: — Я бы тебя сейчас зацеловал с головы до пяток, но… эти люди…       — Аха, — весело согласился Тэхён, — эти человек тридцать, которые тут сейчас наслаждаются солнышком, точно не поймут твоей нежности.       Чонгук поедал его взглядом. Но и Тэхён не уступал.       — Идём в каюту… я покажу, с какого места нужно начинать твои поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.