ID работы: 14173884

Неприкасаемый

Слэш
NC-17
Завершён
2099
автор
Aia. бета
KORAleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2099 Нравится 423 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Под утро Тэхён и Чонгук, наконец, уснули, лежа в тесных объятиях друг друга.       Всю ночь в темной тишине комнаты их голоса звучали тихо и уверенно. Они разговаривали обо всём на свете. Разговаривали о важном, и о пустяковом. В этом моменте, казалось, они были влюблёнными, которые только что встретились после долгой разлуки.       Между ними вновь появилось чувство невероятной близости, взаимопонимания и тепла. Они делились своими мыслями и чувствами, переживаниями и воспоминаниями, словно пытались наверстать упущенное время. В каждом слове, в каждом прикосновении сквозило желание понять и быть понятым, ценить каждое мгновение, проведённое вместе.       Это было похоже на медленный танец душ, когда каждое движение и каждый шёпот были наполнены глубоким смыслом и любовью. В этих моментах они вновь полностью открыли друг для друга свои сердца.       Тэхён нашёл в себе силы поделиться с Чонгуком своими последними страхами и опасениями, которые мучили его до этого момента. Он говорил о своих внутренних кошмарах, о сомнениях и тревогах, которые терзали его душу.       Однако он также признался, что в эту ночь, в объятиях Чонгука, все его страхи как будто рассеялись. Близость и поддержка, которые он чувствовал, помогли ему осознать, что многие из его страхов были преувеличены или беспочвенны.       Чонгук откликался на каждую тему, которую начинал Тэхён, проявляя неподдельный интерес и участие. Для него не имело значения, о чем идет речь — важно было само присутствие Тэхёна рядом, возможность слышать его голос, чувствовать его рядом, видеть его реакции, обнимать, прикасаться губами. Чонгук как будто пытался впитать каждый момент, каждое мгновение, проведенное вместе, чтобы сохранить эти воспоминания, как минимум, на долгие годы.       Он не мог насмотреться на Тэхёна, словно пытался запечатлеть каждую черту его лица в своем сердце. Каждый раз, когда Чонгук обнимал, это было как заявление о его любви и глубокой привязанности. В этих объятиях скрывалась не только физическая близость, но и эмоциональная связь, которая стала ещё крепче после их откровенного разговора.       Эта ночь для них была наполнена особенной магией — магией возвращения любимого человека, возрождения чувств и нового начала. У каждого, наконец-то, внутри появилось чувство абсолютной правильности.       На протяжении следующей недели Тэхён и Чонгук были неразлучны, словно сиамские близнецы. Они проводили каждую секунду вместе, как будто вросли друг в друга. Как было раньше.       Каждый раз, когда они отдалялись друг от друга, даже на короткий момент, их тела мгновенно ощущали недостаток тепла и присутствия другого.       Дальше жарких поцелуев Тэхён не был готов идти, а Чонгук и не настаивал: понимал, терпел, ждал.       Но с другой стороны ощущать на себе руки любимого человека, вкуса его губ, для Чонгука было уже достаточно на данный момент.

***

      — Гук, а давай мы съездим в больницу? — удобно устраиваясь рядом на диване, произнёс Тэхён.       Чонгук посмотрел обеспокоенным взглядом.       — А! О! Нет! Всё в порядке! Просто в гости захотелось… соскучился по больнице… в кабинет свой хочу зайти, тебе показать его… На робота хочу посмотреть!       Гук счастлив.       — Конечно, малыш! А когда хочешь? Можем завтра.       — Круто! Давай! Сразу после завтрака?       — Давай после завтрака… И, раз поедем в больницу… Мне нужно тебе кое-что рассказать, потому что мне нужно будет заехать к твоему отцу.       Тэхён насторожился и даже испугался.       Чонгук, увидев реакцию, сразу заверил:       — Малыш, всё хорошо! Всё в порядке. У нас всё прекрасно, не волнуйся.       Он взял руки Тэхёна в свои и поцеловал его пальцы.       — Примерно неделю назад он написал мне, сказал, что нашёл Ена… Вообще, я и сам хотел его искать и…       — Гук, ну зачем?! Зачем опять в этом всём копаться?!       — Нет, малыш. Извини, но тут я не согласен. Этот человек искалечил тебе жизнь. И мне. И вообще… я уже придумал, что хочу с ним сделать.       — Что? — испуганно спросил Тэхён.       Чонгук хмурился. Он не знал, стоит ли говорить или нет, и как вообще отреагирует Тэхён.       — Я хочу его посадить в тюрьму. У меня остались кое-какие знакомства и связи ещё из прошлого… Да и в тюрьме появились за пять лет… Я верну ему всё дерьмо, что он сделал. Вот и всё.       — А я уже подумал, что ты его хочешь убить его.       — Признаться, были такие мысли тоже.       — Не сходи с ума, — Тэхён улыбнулся и обнял крепче, — не надо никого убивать… В любом случае это ничего не исправит и не изменит.       — Так ты не против?       — Как я могу быть за или против?.. Вообще всё звучит довольно дико… Но, я всё ещё зол на него. И да, я его виню в том, что меня изнасиловали. Если бы он не пропал… Поэтому… мне не будет его жаль. Пусть хоть сгниёт в тюрьме. Но, не убивать… Смерти я никому не желаю. Да и вообще… мстить — это как-то подло, ты так не думаешь?       — Не бери в голову, малыш. Не думай об этом. Я просто хотел сказать, чтобы ничего не делать за твоей спиной. Всем хочу делиться и рассказывать, — Чонгук нежно коснулся губами щеки Тэхёна.       — Ты лучше скажи… как… папа?.. Он что-нибудь говорил ещё?       — Не знаю. Я не отвечал на смс. Может, вам всё-таки поговорить?       — Нет, — поморщился Тэхён. — Не хочу. Да и как после всего?       — Обыкновенно, через рот. Но, если ты не хочешь или не готов, то, конечно, не нужно. Просто я подумал, что после больницы мы могли бы заехать к нему. Я хочу узнать детали о Ене. Если ты не хочешь с ним видеться, тогда я заеду один.       — Я не знаю… Можно я завтра решу?       — Конечно, можно. Если не захочешь, то ты просто останешься в больнице, пока я съезжу к нему. Потом вернусь, и мы поедем домой.       — Да… Можно и так сделать.

***

      Появление Тэхёна в больнице стало для всех полной неожиданностью. Они намеренно не предупреждали никого о своём визите, потому что Тэхён не хотел встретиться с кем-то конкретным. Для него посещение больницы было чем-то большим, чем просто заехать в гости к определённому человеку.       Он приехал в место, которое считал своим, где он всегда чувствовал себя лучше всего, где находил призвание и ощущал себя важным и нужным.       Как только он переступил порог больницы, на него обрушились чувства. Воспоминания о последних месяцах его работы здесь были настолько яркими и насыщенными, что казалось, будто он покинул это место не полгода назад, а в прошлой жизни.       Но несмотря на это, все эти чувства были приятными и теплыми. Он помнил каждый уголок, каждый коридор, каждую палату, где проводил столько времени, помогая людям. Внутренний мир Тэхёна наполнялся теплотой от этих воспоминаний, он ощущал себя снова частью этого места.       Они медленно поднялись на этаж, где находился кабинет Тэхёна. По мере продвижения по коридору, они встречались с коллегами, которые радостно удивлялись неожиданному появлению коллеги.       Звучали приветствия с радостными нотками в голосе. Коллеги улыбались, обменивались рукопожатиями и добрыми словами, выражая свою радость от встречи с Тэхёном. Многие из них задавали вопросы о том, когда он вернётся на работу, показывая своё искреннее желание видеть его снова.       Для Тэхёна это ощущение было похоже на празднование дня рождения — столько внимания, теплоты и радости в его адрес. Он чувствовал себя ценным и любимым, его сердце наполнилось благодарностью и счастьем от осознания того, что он действительно важен для своих коллег.       Вообще он нервничал. С того момента как Тэхён переступил порог больницы, он взял Чонгука за руку и не выпускал. Как будто тот был его не только поддержкой, но и опорой в каждом шаге.       Но как только Тэхён увидел как его приветствуют коллеги — успокоился.       Крепко держа за руку, Чонгук тоже окунулся в воспоминания: как он приезжал с тёплым ужином, как нашёл парня на лестнице, дежурка, их первый поцелуй…       Они уже подошли к кабинету. Тэхён открыл замок привычным движением руки, как будто был тут ещё вчера вечером. Пропустил Чонгука вперёд.       — А тут миленько, — улыбнулся мужчина.       — Мне тоже нравится! — сказал Тэхён, проходя к столу и садясь за него. Он провёл руками по поверхности, коснулся аккуратной стопки папок.       — Как я, оказывается, соскучился…       В кабинете было убрано и чисто. Светло и свежо. Видно, что уборка проводилась регулярно.       После того как Тэхён показал свой кабинет Чонгуку, они направились к Дже. Тэхён уверенно постучал в дверь кабинета и, не дожидаясь ответа, распахнул её.       Дже сидел за столом. Его глаза расширились от удивления, когда он увидел Тэхёна и Чонгука на пороге. Он вскочил со стула, быстро подошёл к ним, тепло обнял и крепко пожал руки обоим.       После краткого непринуждённого разговора Тэхён, естественно, попросил Дже показать робота. Чонгук, в свою очередь, предложил всем вместе пообедать. В глазах Тэхёна вспыхнул огонь восторга и воспоминаний.       — А давайте пообедаем в нашей столовой! Я так соскучился по нашим обедам! — предложил он с нотками ностальгии и радости в голосе.       Чонгук и Дже не смогли удержаться от доброй улыбки, увидев его энтузиазм. Им обоим было приятно и радостно наблюдать за Тэхёном, который, казалось, полностью вернулся к себе самому.       — Я с большим удовольствием! Но мне нужно закончить кое-какие документы, — Дже взглянул на часы. — Давайте сделаем так: я освобожусь минут через тридцать, потом обед, потом робот. Идёт?       Тэхён довольно кивнул:       — Конечно! Мы пока к Лии зайдём. Она сегодня тут?       — Да, у себя должна быть.       — Тогда через полчаса встретимся в столовой! — радостно резюмировал Тэхён, снова взяв Чонгука за руку.       Пока они проходили по коридорам больницы, Тэхён чувствовал себя настоящей звездой. Каждый встречный сотрудник улыбался ему, здоровался и выражал надежду на его скорое возвращение в коллектив. В каждом приветствии чувствовалась искренность и тепло, и это заставляло сердце Тэхёна биться чаще от радости и признательности.       Они дошли до психиатрического отделения, где в своём кабинете нашли Лию. Её реакция была схожа с реакцией Дже: она встретила их с явной радостью.       — Вот это приятный сюрприз! Как вы тут?!       — Привет!       Тэхён практически бросился обнимать Лию.       — Я соскучился по больнице! Мы приехали… Я Гуку уже показал свой кабинет, мы успели сходили к Дже. И вот зашли к тебе!       — Молодцы! Я рада вас видеть!       — У нас обед в столовой через полчаса, присоединишься?       — С удовольствием!       Тэхён продолжил с восторгом ребёнка:       — А потом Дже мне покажет робота! Я в таком нетерпении! Как будто рождественский подарок получу.       Лии было бесконечно радостно видеть то, что она заметила с первой секунды, как они зашли в кабинет: они держались за руки.       Когда присели на небольшой диванчик, который располагался в кабинете, Чонгук приобнял Тэхёна, а тот в ответ по-свойски положил руку на ногу мужчине. И при каждой возможности Тэхён заглядывал в лицо и в глаза. Он больше не прятал своего взгляда.       — И как тебе больница? Увидел какие-то изменения?       — Вообще нет! Как будто только вчера вечером уходил отсюда.       Тэхён, улыбаясь, коротко поделился своими ощущениями, говоря, что чувствует себя как звезда — ведь все так радостно его приветствуют и выражают радость от его появления.       Этот диалог был наполнен легкостью и оптимизмом, и, хотя никто прямо не задал вопрос, в воздухе витало невысказанное: «Ты хочешь вернуться? Вернёшься?».

***

      Тэхён, Лия и Чонгук направились в столовую больницы. В воздухе ощущался лёгкий аромат готовящейся еды, а шумные разговоры и звон тарелок создавали уютную и знакомую атмосферу. Они взяли подносы и начали выбирать блюда, пока окружающие продолжали бросать любопытные взгляды в сторону Тэхёна.       Почти каждый проходящий мимо улыбался ему и здоровался, выражая свою радость от его возвращения. В этих взглядах и улыбках чувствовалось искреннее уважение к Тэхёну, как к человеку и как к выдающемуся врачу.       Когда они сели за столик, атмосфера стала ещё более расслабленной. Они начали обед, обсуждая повседневные мелочи и новости больницы. Разговор тёк легко, переплетаясь со смехом и дружескими шутками.       В этот момент к их столу подошел Дже. Теперь уже вчетвером они обсуждали последние новости больницы. Тэхён ощущал себя как дома, окружённый людьми, которые ценили его не только как талантливого врача, но и как близкого человека. Лия, сидя рядом с Тэхёном, наблюдала за ним с нежностью и гордостью. Она была рада видеть, как он оживает в привычной обстановке, и как его коллеги с уважением относятся к нему. В её глазах читалась глубокая благодарность и гордость.       Чонгук, сидевший напротив Тэхёна, также уловил эту атмосферу. Он видел, как глаза Тэхёна светились от радости и как он с восторгом рассказывал о своих прошлых днях в больнице. Чонгук чувствовал себя счастливым, видя, как Тэхён находит радость в этих воспоминаниях и встречах.       Заканчивая свой обед, Тэхён обратился к Дже с волнением в голосе:       — Ну что, идём смотреть робота?       Лицо Дже озарилось довольной улыбкой.       — Идём! Как раз сейчас он используется в отделении нейрохирургии.       Глаза Тэхёна засияли от восторга и любопытства.       Дже предложил Чонгуку и Лии присоединиться к ним, но они отказались, предпочитая дать Тэхёну возможность погрузиться в мир медицинских технологий без посторонних.       Тэхён, улыбаясь, махнул им рукой в прощальном жесте.       — Ай, вы ничего не понимаете! — весело воскликнул он, полный предвкушения новых открытий.       Они с Дже, убрав за собой после обеда, отправились в отделение нейрохирургии. По пути Тэхён не мог скрыть своего волнения и радости. Возможность увидеть робота в действии была для него не просто профессиональным интересом, но и возможностью коснуться будущего медицины.       Тэхён с удивлением и восхищением наблюдал за работой робота. Он мог видеть, как робот аккуратно и точно выполнял свои функции, оказывая неоценимую помощь врачам в проведении сложных операций. Это зрелище напомнило ему, почему он так любит медицину и насколько важен прогресс в этой области.       Тэхён впитывал каждый момент, наблюдая за работой робота. Его движения были точными и плавными, словно танец машины и человека, слившихся воедино ради спасения жизней. Тэхён ощутил восхищение и уважение к тем, кто разработал это чудо техники.       — Это невероятно… — прошептал он, не сводя взгляда с робота, — тоже хочу попробовать с ним поработать.

***

      Чонгук и Лия, оставшись вдвоем, медленно направились в её кабинет. В кабинете царила спокойная и уютная атмосфера, которая располагала к доверительному разговору. Они сели в удобные кресла, и Чонгук, погрузившись в мысли, начал делиться своими переживаниями.       — Лия, это что-то невероятное… — начал он, глаза светились от счастья и удивления. — Он как будто оттаял… извини за интимные подробности, но мы обнимаемся, целуемся… Он не просто разрешил прикоснуться к нему. Он сам просит, сам обнимает, целует… Это просто фантастика какая-то!       Лия внимательно слушала Чонгука, чувствуя, как в его словах звучат искренность и глубокие чувства. Её лицо отражало понимание и радость за них обоих. Она знала, какой долгий и тяжёлый был путь Тэхёна к исцелению. И теперь видела, как его отношения с Чонгуком помогли ему открыться и вновь почувствовать радость близости и любви.       — Чонгук, я так рада за вас обоих, — сказала она тепло, — то, что Тэхён снова открылся для тебя, говорит о многом. Это большой шаг для него, и я думаю, что твоя поддержка и понимание сыграли ключевую роль в его выздоровлении.       — Я люблю его…       Лия улыбнулась, видя в Чонгуке не просто влюбленного человека, но и преданного партнёра, готового быть опорой для Тэхёна в любой ситуации.       Её взгляд был полон понимания и одобрения.       — Ты делаешь для него очень многое, Чонгук. Твоё терпение, твоя любовь и поддержка помогают ему. Это действительно ценно, — мягко добавила она.       Чонгук слегка склонил голову, принимая её слова. Он действительно чувствовал, что их отношения дали Тэхёну новую силу, новый взгляд на жизнь.       — Я просто хочу, чтобы он был счастлив, чтобы он чувствовал себя в безопасности и любимым, — признался он. — Каждый раз, когда он улыбается или ищет мою поддержку, я понимаю, что все наши усилия того стоят.       Лия кивнула, видя глубину и силу чувств мужчины.       — Твоя поддержка и твои чувства к нему — это то, что помогает Тэхёну двигаться вперёд. Ты делаешь его жизнь светлее, и это невероятно ценно, — сказала она. — Потерпи ещё немного. И будет казаться, что звезды светятся не на небе, а внутри. — Лия игриво улыбнулась.       — Да мне уже так кажется. Знаешь… Такое чувство, что как будто он стал самим собой. Как раньше…       Разговор в кабинете Лии был спокойным и искренним. Оба чувствовали, что могут полностью доверять друг другу и разделять самые глубокие чувства и переживания. Когда Чонгук покинул кабинет, он чувствовал себя ещё более уверенным в своих чувствах к Тэхёну и в своей роли в его жизни. Он знал, что вместе они смогут преодолеть любые трудности, и что их любовь только укрепляется с каждым днём.

***

      После посещения больницы, когда Тэхён и Чонгук сели в машину, Тэхён, смотря в окно, сказал, что хочет поехать к отцу тоже. Его голос звучал уверенно, словно он принял важное и неоспоримое решение.       — Это единственное, что теперь связывает меня с прошлым, с которым я хочу разобраться и не перетягивать в наше настоящее. Но не сегодня. Завтра. Можно? — сказал он, повернувшись к Чонгуку. В его глазах читалось желание оставить позади все трудности и начать жить заново.       Чонгук, улыбаясь, с радостью согласился с его планом.       — Конечно, можно. А сегодня мы просто проведем день вместе, давай? — сказал он, взяв Тэхёна за руку.       — Я хочу просто прогуляться, почувствовать свежий воздух… А потом, заедем за тем африканским вином к ужину, которое я Лие дарил. Ты должен его попробовать! Это просто отвал всего! — добавил Тэхён с лёгким смехом.

***

      В машине играла тихая музыка, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. По дороге домой они обсуждали, как проведут вечер, планируя ужин и время, которое проведут вместе. Было очевидно, что каждый момент, проведённый вдвоём, наполнял их счастьем.       Приехав домой около пяти вечера, Тэхён и Чонгук приступили к приготовлению ужина. В доме витала уютная и тёплая атмосфера. Тэхён чувствовал себя особенно счастливым и свободным, словно он сбросил с себя тяжесть прошлого и теперь наслаждался каждым моментом настоящего.       — Ты знаешь… У меня такая лёгкость внутри… Трудно объяснить словами… — делился он с Чонгуком, улыбаясь от удовольствия.       Во время приготовления ужина Тэхён нежно и невинно приставал к Чонгуку, шутил и заигрывал с ним. В один из таких моментов из-за его «невинностей» у Чонгука выскользнула из рук миска, и они оба оказались измазанными в соусе. Весёлый смех наполнил кухню, добавляя вечеру особенную нотку беззаботности.       — Теперь нужно в душ. Обоим, — сказал Чонгук, пытаясь удержать большую скользкую миску, пока соус капал на пол.       Тэхён смеялся от души.       Он отправился в гостевую ванную, долго стоял под душем, позволяя воде смыть с себя остатки соуса и усталость дня. Он стоял под тёплой водой, закрыв глаза и ощущая, как каждая капля воды приносит ему обновление и спокойствие. Думал о сегодняшнем дне. Думал о завтрашнем дне.       Чонгук отправился в душ, который был в спальне. В отличие от Тэхёна, ему понадобилось десять минут.       Поэтому, когда Тэхён вернулся на кухню, он уже увидел, как Чонгук продолжал возиться с ужином. Но… в одних пижамных штанах.       — Гук… а… ты не забыл одеться после душа?       — Неа. Мне так удобно. А что, тебя это смущает? Мне одеться?       — Ну… как бы нет…       — Ну и отлично. Ужин скоро уже будет готов, — отозвался Чонгук, не поднимая взгляда от нарезки овощей.       — А я тогда тоже…       — А? — не понял Чонгук. Но когда он поднял взгляд, только и видел уже быстро уходящего Тэхёна.       А спустя несколько минут тот вернулся тоже в пижаме.       — Ужин в пижамах, ну что за прелесть! Хотя… всё равно через несколько часов переодеваться надо было бы. А так, правда, удобнее…       Вечер обещал быть теплым, наполненным смехом и радостью от простых домашних радостей.       Закончив приготовление, они расставили блюда на столе, создавая уютную и приятную обстановку. Свечи были зажжены, создавая мягкий свет и романтическую атмосферу. На столе красовалась бутылка африканского белого вина, оно идеально дополняло ужин.       После ужина они переместились в спальню, где устроились на кровати с остатками вина. Разговоры продолжались, переплетаясь с моментами тишины, когда они просто наслаждались присутствием друг друга.       В эти моменты Тэхён чувствовал, как его сердце наполняется благодарностью за всё, что у него есть — за Чонгука, за их взаимную любовь и за возможность начать новую жизнь, оставив позади тяжёлое прошлое.       Он потянулся к губам, чтобы подарить нежный, чувственный поцелуй. Чонгук обнял крепче, водя ладонями по телу.       — Гу-ук… — имя тихо слетело с губ на выдохе почти шёпотом, — …не оставляй меня, пожалуйста. Ни-ког-да…       — Не оставлю, малыш. Никогда.       — Я люблю тебя, — Тэхён прижимался, трётся о любимого мужчину, ластился как котёнок. Сейчас в нём как будто вся ласка мира была сконцентрирована.       — Ты как котёнок сегодня, — так же тихо шептал с улыбкой мужчина.       — Мур-рк, — игриво произнёс Тэхён, прикрыв глаза, легонько потираясь головой о Чонгука.       — Как тебе сегодняшний день?       — Какой-то слишком эмоциональный… Но он мне понравился…       Тэхён приподнял взгляд на Чонгука.       — Я хочу вернуться в больницу. И давай найдём новую квартиру?.. я не хочу жить у папы или там, где жил. У тебя тоже не хочу… Извини… …Давай найдём и сделаем наше общее жилье?       — Малыш… — на лице Чонгука мягкая довольная улыбка. Он потянулся к губам Тэхёна и так же мягко поцеловал. Сладко, вкусно, медленно — с большим удовольствием.       У Тэхёна взгляд абсолютно счастливого и пьяного человека.       — Давай прямо завтра и начнём искать? И чтобы к больнице было близко.       — Давай…       Чонгук застыл. Кажется даже дыхание само собой задержалось — Тэхён начал несмело целовать грудь мужчины.       — М-малыш?.. Что ты… делаешь?       — М? Тебе не нравится?.. Остановиться?       Чонгук смотрел на Тэхёна, и тот казался таким уязвимым. Беззащитным. Смотрел так открыто в глаза.       — Наоборот… — Мужчина улыбнулся. — У меня с тобой чувство, что я в глубоком пубертате. А ходить передёргивать каждые полчаса… ну такое себе удовольствие.       Тэхён улыбнулся, продолжил покрывать грудь поцелуями, ведя медленно пальцами от груди по животу к паху.       — А если я помогу, можно? — он мягко, но уверенно накрыл пах ладонью, несильно сжал уже возбуждённый член.       — У тебя буквально последние пять секунд, если ты не уберешь руку. Я предупредил!       Тэхён смотрел с улыбкой и вызовом. Его рука мягко сжималась и массировала.       — Пять… четыре… три… два… …один… Ой… Моё время вышло.       Чонгук растерялся, он не знал, что делать. Совершенно не был уверен.       — Малыш, ты точно уверен?..       В ответ последовало молчание. Но Тэхён взял руку Чонгука, поцеловал в ладонь несколько раз.       — Не уверен… И если честно, я боюсь. И даже очень. — Снова несколько поцелуев в горячую ладонь. — Но я хочу тебя. Очень хочу, родной.       Глаза в глаза.       Тэхён не выпускал руку Чонгука, он поднёс её снова к губам, но на этот раз провёл языком по указательному и среднему пальцам. Следом обхватил горячими губами, посасывая, прикрыв глаза.       Чонгук едва нахмурился. Он из последних сил сдерживался, чтобы не разорвать в клочья ненавистную пижаму, и не наброситься на Тэхёна.       Нельзя. С ним нужно бережно.       Тэ открыл глаза, отпустил руку. Положил ладони на обнажённый торс Чонгука, огладил грудь, живот, бока, смело исследуя крепкое тело.       — Родной, я правда хочу тебя… Пожалуйста… Не заставляй просить… А то чувствую себя каким-то ненормальным.       Чонгук неожиданно громко сглотнул и улыбнулся.       — Подожди, малыш, — аккуратно опустил ладони на бёдра Тэхёна, слегка сжимая, — дай минутку, чтобы я настроился на то, чтобы не сожрать тебя и не затрахать в первую же минуту.       Тэхён довольно улыбался, сползая с мужчины, устраиваясь рядом и обнимая. Целовал всё так же — нежно, но уже с явной настойчивостью и желанием.       Чонгук ответил, перенимая инициативу.       Тэхё наклонил голову вбок, подставляясь под горячие и мягкие губы. Каждое касание нежных губ словно обжигало кожу желанием.       Сладкая дрожь разносилась по всему телу, мурашки впивались в кожу.       Чонгук бережно гладил, прикасался к коже губами и руками. Каждое его касание будто ломало в щепки и стирало в пыль страх и волнение Тэхёна. С каждым жадным и горячим поцелуем от сомнений не оставалось и следа.       — Хватит… раздень меня хотя бы уже… — не в силах открыть глаза от удовольствия бормотал Тэхён. Сознание уже как будто рассыпалось на множество кусочков от давно забытых ощущений удовольствия.       Чонгук довольно улыбался, но не торопится. Сам себе удивлялся откуда у него столько выдержки и сил контролировать себя.       Он неторопливо поднял край пижамной рубашки и начал мокро целовать и покусывать бок, медленно переходя на живот. Задрал ещё немного выше — поднялся поцелуями по груди, обвёл губами и языком соски. И только после этого снял рубашку с Тэхёна.       — Ну наконец-то… — улыбнулся Тэхён, приподнимаясь и помогая избавиться от пижамы.       Чонгук лёг на бок, притянул на себя Тэхёна. Он прижимал, обнимал, продолжая жадно целовать. Руки блуждали по любимому телу, а губы никак не могли насытиться такими сладкими и желанными поцелуями.       Тэхён был будто тряпичной куклой в руках мужчины. Он полностью уже отдался во власть и желание Чонгука. Уже абсолютно без страхов и сомнений следовал за каждым его действием и приглашением. Откликался всем телом, всей душой.       Сам хотел, сам просил каждым тихим стоном удовольствия.       — Ну сколько можно уже тянуть… — Тэхён тёрся о пах бедром, проезжаясь по сильно возбуждённому члену Чонгука. Он целовал по шее, плечам, рукам, покусывал кожу, оставляя несильные красные отметины и засосы, которые проходили через пару минут.       Чонгук подмял Тэхёна под себя, устраиваясь между его ног. Нависнув, оперевшись на предплечья, продолжил целовать. Широким размахом своей спины, он как будто закрыл Тэхёна от всего мира и бед, которые только могут там происходить.       Тэхён смелел с каждой минутой и с каждым прикосновением. С каждой минутой его собственное желание било по сознанию с такой силой, как метровые волны во время шторма бьются о скалистый берег. Его руки скользили по крепкой спине, на секунду остановились на пояснице, но продолжили свой путь уже проникая под резинку тонких штанов для сна. Уверенно начали стягивать их.       — Гук, помоги… — выдохнул Тэхён, заглядывая в глаза. А у Чонгука радужки не видно практически, зрачки максимально расширены. Взгляд поплывший, затуманенный: там только безумное желание и всепоглощающая любовь.       Тэхён взял его лицо в ладони и прошептал:       — Я так тебя хочу, что у меня яйца сводит и живот, а ещё голова кружится.       Тэхён быстро немного приподнял голову и лизнул языком Чонгука по губам:       — Давай уже займемся любовью, я не могу больше терпеть.       Чонгук ничего не ответил, он просто снял с себя остатки одежды, и сразу же следом полностью раздел Тэхёна.       Так сильно ему ещё никогда не хотелось заняться сексом.       — Малыш, останови меня, если я забудусь…       Тэхён кивнул, обхватывая ладонью член Чонгука и проводя по нему несколько раз. Он облизнул губы и слегка прикрыл глаза. Медленно и нежно размазал прозрачные капельки по головке. С удовольствием подсматривал из-под прикрытых ресниц за его любимым мужчиной.       А у того невероятное удовольствие на лице и дыхание громкое, рваное.       Чонгук резко выдохнул, упёрся головой в Тэхёна. Хотелось невероятно, но он всё равно медлил.       — Родной, ты изверг! — шептал Тэхён с улыбкой. — Я тебе покажу, что ты делаешь.       Он выполз из-под Чонгука, и с ухмылкой сказал:       — Я тебе покажу, что ты делаешь, нелюдь!       Он лёгким нажимом ладони в грудь приказал Чонгуку лечь. Тот подтянул подушку, чтобы удобно устроиться, но уже через секунду забыл об удобстве. Ощущения, которые он испытал сейчас, перебивали абсолютно всё.       Тэхён, едва касаясь кончиком языка, обвёл головку, мокро прошёлся губами по длине и начал делать минет невероятно медленно.       — Малыш… делай, что хочешь, только не останавливайся, пожалуйста, — практически умолял Чонгук.       А Тэхён как раз-таки остановился, смотря в лицо в вызовом:       — Ну что, очень круто, да? Хотеть и не получать! — вскинул бровь.       Чонгук выдохнул, морщился, улыбался.       — Да понял я тебя, понял. Но, малыш, у нас нет смазки.       — Есть, — как ни в чём не бывало, пожал плечами Тэхён. Он навалился на Чонгука всем телом, потянувшись через него к прикроватной тумбочке. Открыл, достал тюбик. — Мы же в больнице были сегодня!       — Так ты…       — Аха, — улыбался Тэхён.       Чонгука в этот момент оставили последние сомнения и нерешительность. Осталось лишь чистое желание без примесей волнения — Тэхён сам решил — значит, можно.       Чонгук крепко обнял и снова начал целовать. Но уже совершенно не так, как было до этого момента. Сейчас он целовал уверенно, настойчиво, подчиняющее.       Он провёл языком по ключице, к яремной впадине и остановился с покусываниями на шее. Ему как будто хотелось пометить Тэхёна. Внутри пробудилось звериное желание, которому только что разрешили выбраться наружу и взять своё, насытиться сполна. Горячее прикосновение языка быстро дарили лёгкий холодок по коже от слюны.       Чонгук развёл ноги Тэхёна, устроился поудобнее и начал покрывать неторопливыми поцелуями внутреннюю сторону бедра, медленно двигаясь к члену, который ласкал рукой.       — Господи, Боже мой! Гуу-уук, — застонал Тэхён и слегка прогнулся в спине, когда Чонгук впервые за почти полгода коснулся губами и языком члена.       Пальцы Тэхёна путались в волосах Чонгука. Он то сжимал их в кулаках, то просто играл пальцами с прядями. Он был в абсолютном кайфе и удовольствии. От невероятно ярких ощущений у него даже пальцы на ногах поджимались, он стонал, ёрзал, дыша глубоко, но через раз.       Чонгук медленно остановился, поднял взгляд.       — Малыш, мы… продолжаем?       Тэхён просто кивнул, сложно было говорить, когда такое наслаждение растеклось по всему телу. Но Тэхён смотрел на Чонгука не отрывая взгляда. Наблюдал за каждым его движением: как тот потянулся за смазкой, как выдавливал, как бросал немного обеспокоенные взгляды на Тэхёна.       И в очередной такой взгляд Тэхён сказал негромко:       — Я люблю тебя, родной, не бойся.       — И я тебя люблю, малыш, — послышался тихий ответ.       Чонгук снова вернулся к минету, но добавил лёгкие надавливающие движения большим пальцем.       Тэхён замер и сжался.       — Всё в порядке, малыш?       — Да… — сдавленно ответил Тэхён.       — Малыш… говори правду… Всё в порядке, — Чонгук целовал в рандомные места тела, куда только мог дотянуться. — Расслабься… пожалуйста. Я не буду делать больно… Доверься… Просто доверься мне.       Тэхён сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, сглотнул вязкую слюну, которой неожиданно быстро наполнился рот. Это помогло. Он почувствовал, как тело медленно отпускает сковывающие ощущения внезапного страха.       Чонгук продолжал целовать нежно, аккуратно, бережно.       — Я могу продолжить?       Тэхён несмело прошептал:       — Да.       Совсем скоро сбитое возбуждение снова наросло. Но с ещё большей силой. Желание заставляло Тэхёна уже самому подмахивать бёдрами, прося большего.       — Давай уже, — извивался он. — Не хочу пальцы, хочу тебя. Не могу больше.       Чонгук аккуратно навалился на Тэхёна, прижимая его собой к кровати. Обнял, снова целуя. Головка сильно надавила и с небольшим сопротивлением погрузилась. Тэхён тут же рефлекторно постарался выползти из-под тяжелого тела. Он испугался и начал отталкивать, но Чонгук крепко держал в руках.       — Тише, малыш, — хрипло выдохнул мужчина, — тш-ш-ш. Я не двигаюсь.       Он начал мягко, невесомо нежно целовать вначале щёку, затем губы.       — Я не двигаюсь, всё хорошо, малыш, привыкни.       Тэхён, медленно открыв зажмуренные глаза от страха боли, стал прислушивается к телу. Боли, правда, не было. Это было только в голове, только в голове был этот страх. Тэхён взглянул на бесконечно любимого человека. Лоб, шея, грудь… Тот весь был покрыт испариной. Он видел, что Чонгук держался из последних сил, в его глазах бушевало необузданное желание и страсть. Но он ничего не делал, правда не двигался как и обещал… дал время.       И вот теперь Тэхён стал полностью уверенным, что может абсолютно доверять Чонгуку. Эта мысль и подтверждение слов действиями расслабили абсолютно каждый мускул и мышцу.       — Ты такой красивый, — робко прошептал Тэхён, проводя ладонью по щеке Чонгука.       Снова поцелуй и первые медленные аккуратные движения.       Тэхён погрузился в абсолютном счастье: он расслабился и отпустил себя, доверившись любимому человеку.       — Гу-ук, — тихо на выдохе позвал он.       — Что, малыш? — мужчина полностью остановился, всматриваясь в лицо.       — Мне так нереально хорошо сейчас! Хочу перевернуться на бок, мою любимую.       Поменяв позу, Чонгук принялся целовать по плечам, спину между лопаток, затем шею. Зарывался носом в волосы, глубоко вдыхая запах любимого человека.       Оба дышали рвано, почти задыхаясь. Не было сил на лишние движения и слова. Было лишь одно желание.       — Не останавливайся… умоляю.       — Малыш, я кончу сейчас.       Чонгук убрал руку Тэхёна с члена того — сам хотел подарить оргазм, который абсолютно точно унесёт сознание в дальние галактики.       Ещё несколько плавных и быстрых толчков, и они оба в мире, который известен только им двоим. Они в общем мире, где нет больше ничего и никого: только они и их любовь, которая лишает разума и сознания. Но так невыносимо хорошо…       Оргазм у обоих был оглушающий, разбивающий вдребезги. Сознание у обоих сейчас, как будто оголённые нервы.       — Ты как? — обеспокоенно спросил Чонгук, немного придя в себя.       — Это было ещё лучше, чем наш первый раз. Ты как будто меня два раза девственности лишил.       Чонгук довольно расплылся в улыбке, сгребая Тэхёна в охапку, лениво целуя.       — Как же я тебя люблю, малыш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.