ID работы: 14173943

Переулок

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Сигареты не найдётся? После этого был удар... Вроде попал в нос,а может в губу.Не ебу честно. После этого в глазах немного помутнело,а разум кажись немного протрезвел. И до меня вдруг допёрло"Бляяяя...я походу его вырубил...И что делать с "трупом"?"-мысль которая тут же вдарила в сознание. Ну вариантов у меня в принципе было не много: 1. Выкинуть в метре стоящую мусорку; 2. Отнести в больницу и сказать что ему стало плохо,а я суперпупер герой который его спас; 3. Продать на органы(самый любимый:); 4. Закопать в ближайшем парке; 5. Оставить его на съедение бомжам ,или отнести в школьную столовую на съедение первоклассникам; 6. Онести его к себе домой... Честно сказать,на последнем у меня аж сердце закололо.Но сидеть в отделении,и объяснять что я не маньяк,не очень как то хотелось. Остаётся вопрос как эту тушу до дома дотащить. Я хоть и подтянутый,но эту телятину утащить не смогу. Выбора в помощи тоже особо нет,так что придётся использовать один единственный вариант. Немного приподняв "телятину",(извините,я просто другого названия пока что не придумала🙃) и оттащив за бак,что бы особых подозрений не было.А то подумают тут,что я людей насилую. Принился звонить своему другу. Гудок... Гудок... - Ало Фл... Гудок... "Да блять,а нет теперь взяли." -Ало, Кристиан,ты блять не представляешь что случилось! -Ни привет,ни здрасте,а с тобой всё что угодно могло случиться.-Голос Флакона*,был сонным и немного сердитым.Хотя как немного?Я через трубку чувствую его разъярённое дыхание,готовое меня буквально разорвать на куски.-От пахмелья,до естественного взрыва,где нибудь в другой галактике!И что на этот раз? -Я человека вырубил.-с капелькой неуверенности сказал я. Я был, в очередной раз,готов выслушивать,от великой блондинистой глисты*, такие же нравоучения. - Ты ебаноид?-Ну тут даже я ахуел.- Ладно,адрес говори.-Я чуть в обморок не упал! - Улица Пушкина, дом Калатушкина. - Сейчас приеду. -Спасибо большое,книжная глиста,ты самый лучший!!!!😘🥰😍💋 -Я знаю. Сбросил. Постояв немного,и посмотрев по сторонам.Я наконец соизволил посмотреть на этого храбреца,что осмелился прикоснуться к ниприкосновенному. Выглядел он кстати неплохо.Видать чуть моложе,и выше меня.С красивыми чертами лица, кажется и подтянутый,поднакаченый,не до конца уверен.Но зато уверен что он брюнет, аккуратно уложенными волосами. "100% целый гарем имеет"-с какой никакой завистью, пронеслось у меня в голове.Ведь в свои 24,у меня не очень "элегантная" внешность;блондин с коротко подстриженными волосами, которые торчат в разные стороны,зелёно-серыми глазами,ямочки и морщинки на щеках,от постоянных улыбашек,и бывает ещё мешки под глазами появляются переодически.Короче не "красавчик-со двора",а "чучело огородное".Но даже так, живётся мне довольно таки неплохо. Мои философские размышления,прервала одна глиста,которая очень даже кстати. -Давай,его просто в багажник запихнём, чтоб не мучаться.-Сказал человек, стоящий рядом со мной в чёрной куртке,из под которой выглядывает ночная футболка с зайчиком. Кивнув в ответ,мы принялись тащить "телятину" в машину.Я за руки, Флаке за ноги. Положив "отбивную"в багажник,мы сели и поехали в сторону моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.