ID работы: 14173943

Переулок

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу пока мы ехали, Кристиан не переставал меня расспрашивать, попутно через слово называя меня долбаёбом."Как на допросе сижу ейбогу."-сказал я про себя. Слава богу,что это был последний поворот, ведущий в наш двор. Заняв место на единственно оставшейся парковке,как самые настоящие грузчики,принялись выгружать телятину. Оглянувшись по сторонам,и убедившись что никого рядом нет,а в окнах почти не горит свет,я открыл багажник. Взяв его за руки и ноги,тихо пошли к нашему подъезду. Открыв домофонную дверь,начали подниматься по лестнице. И тут уже стало тяжелее нам обоим. Поскольку я поднимался спиной вперёди,ничего не видя ,то проходя второй этаж(если чо он на 3 живёт),по всем канонным законам я наебнулся... Мы втроём естественно покатились кубарем вниз,прям к соседской двери."Блять"- шепотом и в унисон, снисходительно соскочило(чикатило)с наших уст. Потому что зная этого соседа, лишний раз возле его двери не пройдёшь. И тут уже слышаться ели слышные шаги ,по ту сторону двери. НО МЫ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЕ! Быстро подхватив телятину,мы побежали на этаж выше,и когда уже раздался щелчок этажом ниже,никто из нас и звука не издал.Я даже дыхание задержал!. Снова щелчок, но уже закрывающейся двери. С облегчением выдохнув,я принялся шарить по карманам в поисках ключей. Всё же найдя их врата* в мои царские хоромы* отворилась. И опять всё таже унылая, пустая, мрачная,тёмная квартирка студента.Надоело уже.. Еле как,с горе попалам разувшись и закрыв входную дверь,мы стали думать куда уложить жертву*. -Давай, его просто на балконе оставим и всё? -Ты его хочешь, уже настоящим трупом сделать?Давай ему хотя бы, диван разложим. -Лень. -Тогда на твою кровать. -Уж тогда лучше на балконе оставить. -Ландерс! -Ладно,ладно,диван, так диван.-и тут я всё же сдался, потому что когда обращение,переходило на фамилии-то готовься к пиздецу.Да и сил сопротивляться не особо было, поэтому пришлось просто подчиниться его величеству Глисте*. Отложив трупик* в сторонку,мы принялись раскладывать и застелить,маленький немного пыльный диванчик цвета влюблённой жабы. Закончив с этим делом,и наконец завершив миссию,я накрыл пледом гостя,и пошёл провожать Флаке. -И что ты с ним собираешься делать, когда он очьнётся? -Хз.Скорее всего,наутро просто отпущу восвояси и всё,а дальше как карта ляжет. -А если он заяву на тебя накатает?-я пожал плечами.-Ну ладно,если что звони.Gute Nacht. -Спасибо,и тебя тоже,Brillenwurm😘 -Иди нахуй. Кристиан ушёл в свою квартиру расположенную этажом ниже. После того как я закрыл за ним дверь,я наконец-то снял верхнюю одежду,пошёл умывать свою моську.Закончив водные процедуры*,я бегом направился в свою комнату,плюхнувшись в долгожданную теплую кроватку,и только прикрыв глаза,как по команде уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.