ID работы: 14174048

Зайчик, кушать принеси...

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стать новым прислужником Чёрного Козла

Настройки текста
      Я улыбнулся и смахнул ей слёзы, приняв единственное, как тогда казалось правильное решение: — Всё будет хорошо, Оленька, — говорил ей я, хотя сам в это не верил. — Ты главное маму с папой береги, ага?       Оля кивнула, не желая отпускать меня. Тогда пришлось самому вывести её наружу, а после закрыв за ней дверь на засов. И в ту же секунду я почувствовал, что становлюсь настоящим зверем: у меня растёт мех, звериные лапы, крупные резцы и большие уши. Ещё мгновение и я стал настоящим зайцем. Тем, кем мне суждено было стать изначально.       Увидев мою трансформацию зверьё временно обрадовались, а после стали исполнять свои дикие пляски, вокруг останков Медвежутки. Которого в последствии ел и я, чтобы утолить внезапный сильный голод. Теперь у меня нет выбора. Теперь я стал таким же монстром, как и Хозяин леса, с его сворой. И возможно буду жить до тех пор, пока буду им чем-то полезен. А как перестану, то сожрут и меня. Но такова моя судьба и другой исход уже вряд ли мог бы быть. Pov Полины Морозовой       Как только я прибежала к Черному гаражу с подмогой милиционеров, то там уже не было ничего. Кроме сестры Антона, которая уже вся тряслась от холода и страха. Но самого Антона поблизости не оказалось. Разве что неподалёку пробегала стая зверей из волка, лисы, совы и зайца. Который увидев меня издалека, на секунду задержался, смотря как бы в мою сторону, а после продолжил бежать с другими зверьми (что странно, обычно ведь зайцы в дикой природе наоборот жертвы хищников, а тут совсем наоборот). Олю быстро вернули домой, где я вместе с ней рассказала родителям Оли, что случилось на самом деле. Но по-моему они нам не поверили, убиваясь горем по пропавшему сыну. Даже группу собирали на его поиски, но это не дало никакого результата. В итоге Антона сначала объявили пропавшим без вести, а после вообще умершим. Родителям даже пришлось хоронить пустой гроб, так как даже тела Антона найдено не было. Я же частенько стала приходить к Оле играть с ней и смотреть мультики, понимая, что брата ей ничем этим не заменю. Но может это хоть как-то её успокоит и поможет справиться с пережитым стрессом. Единственно, что оставалось странным, так это заячьи следы, возникающие периодически возле моего порога и заячья морда в снежных узорах на окне. Словно этот заяц разумный и всё понимает, только что тому нужно, сказать не может. Конечно я тоже иногда скучаю по Антону, но точно знаю, где бы он сейчас не был, он не пропадёт. Потому что всегда был смелым и бесстрашным парнем, не боясь трудностей, которые ставит перед ним судьба. (Получено достижение «Человек в заячьей шкуре» Нейтральная концовка)       Вот и закончилась история простого школьника Антона Смирнова, у которого не было другого выбора, как стать новым лесным зверем, исполняя приказы Хозяина леса, чтобы не быть съеденным. Возможно, смерть была бы для него лучший вариант, но Антон решил поступить по другому, ради спасения сестры и своих друзей. Так или иначе, жизнь должна продолжаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.