ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кащей крепко держит руль, в крови кипит адреналин. Он мутузил этого урода низовского, пока тот не потерял сознание. Кажется, и сам универсамовский получил пару раз по затылку, но злость затмевала чувство боли, его единственной целью сейчас было как можно скорее увезти оттуда Сашу. Он переводит взгляд на неё, изучающую его окровавленные руки. Понимает, что переживает, улыбается. Сегодня только понял, что эта девчонка вызывает у него интерес не только из-за ситуации с "Лисом" или её способностей к авантюрам. Когда этот урод смотрел на неё своим мерзким взглядом и отпускал похабные комментарии, в голове была лишь одна мысль: "Как ты смеешь смотреть на моё?" На мою девочку с зелёными глазами. Давно ли она стала его? Он не знает, но чувствует, что никому не позволит её обидеть или даже посмотреть как-то не так. Вот они уже заворачивают в её двор, останавливаются. Девушка спрашивает: -Что там всё таки произошло? -Что произошло? Учил низовских уродов не пускать слюни на девушку, которая ходит со мной, - отвечает, доставая окровавленными пальцами сигарету. Сердце пропускает удар. Он признаёт её своей девушкой, именно это означали его слова. Она и подумать не могла об этом, думала таскает её с собой, чтобы побольше выведать о ней и "Лисе". Знает, что он не глупый, не мог не заметить их "поразительное сходство". В животе просыпаются предательские бабочки. Бабочки, сигналы которых, она так долго пыталась заглушить. Она знает, что любит его, любит с первой их встречи на рынке. Сердце кричит об этом, но мозг говорит другое: "Тебе нельзя быть с ним". Так ему будет лучше, так у него не будет лишних проблем. Стискивает зубы, заглушает сигналы сердца: -Кто сказал, что я хожу с тобой? Смотрит холодно, как никогда не смотрела на него. -В смысле? - значение её слов не доходит до мужчины. -Кто. Сказал. Что я. Хожу. С тобой. - медленно повторяет девушка. -Обижаешься, что официально не предложил? Или, что пацанам не представил? -Нет. С чего ты взял, что я вообще хочу быть с тобой? Ты всё это время делал лишь то, что хотел сам. Придумал себе, что я хочу быть твоей девушкой. А после придумал, что мы встречаемся. Я никогда этого не говорила. Эти слова даются девушке слишком тяжело, в горле стоит ком, но она понимает, что так нужно. Так ему же будет лучше. Продолжает: -Давай поставим точку сейчас? Я никогда этого не хотела. Больше не ищи со мной встреч. Она быстро выходит из машины и забегает в подъезд, боится обернуться, боится, что не выдержит, побежит к нему, скажет, что всё это ложь, что она просто не хочет доставлять ему проблем. Мужчина молча смотрит в след убегающей девушке. Он действительно никогда не спрашивал, чего хочет она. Сам всё решил. Решил за неё. Вот как, она никогда этого не хотела. Выкуривает ещё две сигареты, хочет, чтобы всё это оказалось бредом, который ему привиделся из-за удара по голове. Чтобы сейчас он открыл глаза, а она сидит на соседнем сидении, язвит и сверкает своими красивыми, блять, глазами. Этого не происходит, пустующее место уже остыло. Последний раз заглядывает в её окно и уезжает. Девушка наблюдает за ним из окна, по щекам текут предательские слёзы, она сползает по стенке. Обнимает колени руками, заглушает вырывающиеся всхлипы. Она хочет быть с ним, но не может. Если бы всё было по-другому, если бы мир вокруг был другим, может она бы позволила себе любить его. Проводит рукой по коротко стриженным волосам, тянется за сигаретами. Высовывается из окна. Курит одну за одной. Пытается убедить себя, что поступила правильно. Как бы больно ни было, главное, что это правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.