ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Не боюсь. Кто и что мне сможет предъявить? - отвечает Кащей Девушка жалеет о том, что вообще подняла эту тему своей шуткой. Сердце вновь сжимается от его слов, она не хочет снова лгать ему, но должна: -Я, повторю ещё раз, что ходить с тобой не хочу и не буду, у тебя же проблем меньше будет, - на большее не способна. Не может снова сказать ему те грубости после того, как он согласился сохранить её секрет, как снова помог ей, как принял на себя удар, предназначенный ей. Мужчина ничего не говорит, всё понимает. Отвозит домой. *** Лис замечает в качалке появление странных людей, которые заходят к Кащею и прикрывают за собой дверь. Они кажутся какими-то мутными, жуткими, мерзкими. Шестое чувство кричит, что нужно проследить за ними. Подбирается чуть ближе к двери, старается сфокусировать слух на том, что происходит за ней. Слышит: -Нормальная тема, ещё есть? - снова тот же странный голос Кащея. -Не, с таблами проблемы, но есть лучше. -Что лучше? -Черняшку привезли, возьмёшь? Она дороже конечно, но эффект пизже, - пазл о странном состоянии "Старшего" складывается, девушка не успевает даже подумать, как вскакивает и распахивает дверь. "Барыги" тушуются при виде молодого парнишки, собираются уходить, отложив своё предложение: -Ты подумай, Кащей, позвонишь потом, решим вопрос. Девушка выпускает из комнаты мужчин, после чего смотрит на своего "старшего". Он сидит на диване, смотрит холодными чёрными, как смоль, глазами: -Дверь закрой, - не просьба, приказ. Она не может ослушаться, заходит и закрывает. -Тебе кто право давал врываться в комнату старшего без позволения? Думаешь, пару раз на дискотеку тебя свозил, и я любое твоё действие на тормозах спущу? - девушка сглатывает, молчит. Понимает, что сейчас он в "том" состоянии, замечает на столе таблетки. Он медленно поднимается, направляясь к ней, - Знаешь, что могу с тобой сделать? -Что? - вырывается у девушки на выдохе. Он прижимает её к железной двери. Холод пробирает Сашу до костей. Холод от его полностью чёрных глаз, а не железной поверхности за спиной. -Опять смелую из себя строишь. Не боишься, что оставлю тебя в группировке в качестве общей девушки? - скалится, проводит по её плечу. -Да лучше так, чем быть под предводительством наркомана, - срывается, шипит, чем провоцирует его. Для мужчины это спусковой крючок, он хватает её, бросает на диван: -Сейчас и проверим действительно ли это лучше, - наваливается сверху, блокирует руки, пытается стащить с неё брюки. Глаза девушки наливаются слезами, она уже испытывала это и могла ожидать такого от кого угодно, но только не от него. В ней кипит злость. Адреналин заставляет ударить его в пах, схватить таблетки и как можно скорее сбежать. Сбежать из комнаты, из качалки. Прибегает домой, судорожно смывает забранную с собой "дрянь" в унитаз, сидит на полу, не понимает, как до этого дошло. Не замечает, что по брюкам, чуть выше колена, расползается кровавое пятно после удара о угол стола. Не замечает боли в спине, предвещающей появление гематом. Перед глазами лишь те чёрные пугающие глаза, чужие, совершенно не принадлежащие тому рассудительному мужчине. Лишь спустя час девушка находит в себе силы встать. Кажется, бабушка ещё не вернулась со своей подработки. Прихрамывая доходит до комнаты, стаскивает одежду. Видит состояние своей ноги, понимает, что нужно зашивать. Снова идёт в ванную, смывает кровь, заматывает рану бинтами. Нужно дойти до больницы.

***

Саша несколько дней не появляется ни на сборах, ни в качалке, зализывает раны дома, пацанам объяснять её появление не хочет. Лишь спустя неделю находит в себе силы прийти в подвал. Да, она набралась смелости, ей нужно поговорить с Кащеем. Знает, что он оступился, но сейчас ещё можно всё исправить. В качалке мужчины не оказывается, Турбо говорит, что тот ещё не приходил сегодня, после чего спрашивает: -А ты сам-то где был все эти дни? -Бабушку в Москву возил, она мечтала там побывать хоть разок, - врёт конечно. -А ну это дело хорошее. Не хочешь спарринг замутить? А то я заскучал маленько. Девушка соглашается, отказ прозвучал бы странно. Первый раз "Лис" сдаёт позиции, чем ужасно радует Турбо. Кучерявый думает, что наконец научился противостоять этому изворотливому парню. На такое редкое зрелище посмотреть собрались многие, но лишь один, недавно вошедший мужчина заметил - с ногой Сани что-то не так. После поединка зовёт его к себе. Саша пристально оглядывает Кащея, понимает, сейчас он "чистый". Лишь убедившись в этом переступает порог злосчастной каморки. "Старший" привычно закуривает, без стеснения предлагает сесть, но девушка не садится, стоит недалеко от двери. Мужчина вопросительно поднимает бровь, после чего слегка покачивает головой. -Что с ногой у тебя? - спрашивает, будто не понимает. -Будто ты не знаешь, - отвечает девушка, горько усмехаясь. -А с чего это я должен знать? Ты сама пропала на неделю, откуда мне знать, что с тобой было, я не слежу за тобой, - отвечает в привычной насмешливой манере. Девушка смеётся: -Не из-за тебя ли я пропала на неделю? Мужчина с недоумением смотрит на неё, не понимает такого поведения и холодного взгляда. Спрашивает: -Что случилось-то? - девушка наконец понимает. Он не притворяется, он на самом деле ничего не помнит. -Я лучше покажу. Начинает снимать кофту и брюки, остаётся лишь в белье и с бинтами на груди. На её ноге уже начавшая заживать после операции рана, на спине гематомы от старых диванных пружин, а на руках и плече синяки - следы от мужских рук. Кащей замирает, глаза выдают его панику и злость. Подрывается, нежно придерживает девушку за плечи, спрашивает, смотря в потускневшие зелёные глаза: -Кто. Это. Сделал? -Ты, - короткое, но болезненное. Сердцем она понимала, что не он это сделал, а вещество внутри него. Кащей замирает, совершенно ничего не понимая, продолжает смотреть на неё. -Не помнишь, как бросил меня на этот диван, как до боли заламывал руки, как брюки с меня стащить пытался? Не помнишь?! - кричит, слёзы катятся по щекам. Мужчина отступает на шаг. -А знаешь почему?, - продолжает, - Потому что я барыг твоих спугнула, которые черняшку тебе впарить хотели. -Саша, Сашенька, я не хотел этого, я... Прости меня, - он понимает, что разрушил всё. Разрушил всё попыткой развлечься. -Пацаны не извиняются, - говорит, медленно натягивая свою одежду, - Дрянь я твою в унитаз смыла, снова поймаю на этом, расскажу остальным. Отшить наркомана труда не составит. -Я больше никогда к этому не притронусь, слово пацана даю, - тихо говорит он, опускаясь на диван и опуская голову. -Ты слово пацана дал, постарайся не забыть, - одаривает его холодным взглядом и выходит за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.