ID работы: 14174099

Съемки

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
milwwxs соавтор
amnesiaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Саша была обычной девочкой, не сильно выделялась внешностью. Никогда не красилась сильно, обычно максимум тушь и консилер, не любила выделяться. У девушки был молодой человек, его звали Алексей, отношения длились довольно долго, лет 5. Были хорошие и здоровые отношения, но в последнее время у Алексея были проблемы с учебой и эту злобу от выливал на Сашу, та часто ходила с синяками на шее, руках и ногах.       Лицо парень не трогал, чтоб вопросов не было, а вот все остальное тело было постоянно в побоях. Ты пыталась уйти от него, но он постоянно просил прощения, ползал на коленях перед тобой неделю после каждого удара, а девушка прощала, из раза в раз. Любила все-таки, терять не хотела, да и терпеть такое вечно не могла.       В какой-то момент Саша не выдержала и ушла от своего так называемого абьюзера, не выдержала просто. Пока тот был на учебе ты собрала все вещи и уехала к подруге. Парень искал ее, звонил, писал, даже к друзьям твоим ходил, да вот только никто ему ничего не говорил, знали все, вот и молчали.       Сашина подруга у которой она какое-то время жила очень переживала за девушку, пыталась как-то помочь, да Саша не особо хотела эту тему поднимать. «Было и было, забыли и не вспоминаем», говорила она подруге постоянно, да вот только не могла она взять и забыть, понимала, что нужно время, но и поговорить нужно, отвлечь как-нибудь.

***

— Слушай, Саш, тут пробы на какой-то сериал новый, ты любишь такие, может попробуешь? — Про СССР что-ли?— произнесла девушка отрываясь от готовки очередного ужина для обоих. — Ну что-то похожее, попробуй, не потеряешь ничего,— сказала подруга устремляв взгляд вновь в телефон с объявлением — Ты это предлагаешь, чтобы я отвлеклась от ситуации с Лешей? — спросила Саша поворачиваясь назад. Подруга просто кивнула, но блондинка не хотела этого, но и эти переживания надоели если честно, не маленькая уже. Да только подруга не отстанет, так что выбора не особо много. Саша кивнула головой и они с подругой пошли снимать видео для проб.       Девушка там показала себя, попыталась войти в разные роли и после съемки отправила это видео режиссерам. Теперь осталось только ждать ответа.       С отправки видео прошло 5 дней, а ответа не было, Саша даже не рассчитывала, что ее возьмут, она как никак не была актрисой, так что даже не расстроилась. А вот подруга верила, что Сашу возьмут на съемки, что было маловероятно по подсчетам ее подруги. — Саш, ну что ответили?— неожиданно спросила подруга отрывая Сашу от ноутбука. — Нет, не ответили. Слушай, Кать, да забудь ты про эту идею, со мной правда все хорошо. Я не переживаю о том, что мы расстались с Лешей, правда,— произнесла блондинка — Господи, какая же ты пессимистка, я не могу. Начни смотреть на мир как-то оптимистически, научись видеть краски в этом мире, Саш,— сказала та присаживаясь ближе, на диван. — Говоришь как моя мама и это бесит. Я нормально вижу мир, просто смотрю на ситуацию более реально. Кать, ты действительно считаешь, что я без какого-либо актерских навыков попаду в сериал? — Саша не успела закончить предложение, как ей на почту пришло сообщение. — Кто написал? — Не знаю...— сказала девушка и на пару мгновений повисло гробовое молчание. — Посмотри! — произнесла Саша зайдя на почту, до этого посмотрев новое сообщение. Там был ответ от режиссера, в котором было написано, что девушка была принята и ей нужно выучить текст, а после этого появится на пробах. — Меня позвали на пробы — сказала Саша, после чего подруга закричала, после чего вскочила с дивана и начала танцевать, довольная и счастливая за подругу — Ура! Я так за тебя рада! — Саша начала улыбаться, не ожидала девушка, что пройдет вообще, конечно еще пробы надо пройти, но начало положено, так что сдаваться не хотелось.       Саша начала учить текст, который ей выслали на почту. Она быстро поняла, какой характер у персонажа, которого она будет играть. Черствая, холодная девушка, лидер женской группировки, всегда за справедливость, за своих стоит горой, а за свои слова всегда ответит. Саше понадобился день на то, чтоб выучить текст, на пробы она должна была поехать в понедельник, а на календаре была только суббота. Она с нетерпением ждала понедельника, повторяя свой текст.       Наступил понедельник и Саша отправилась на пробы, там было очень много людей и она даже начала сомневаться, стоит ли пробовать, но девушка сжала в руках распечатанный текст и собралась с мыслями. Через пару человек Саша зашла в комнату, где показывали свою роль. Там сидело десять человек, девушка немного напряглась, но все-таки пошла дальше. Она сразу начала показывать свою игру, вложила в это свою душу. Режиссеры даже встали хлопая в ладоши. — Это просто невероятно! Даже не думая вы прошли пробы, могли бы вы сказать номер. Я вам напишу, когда и куда нужно приехать — Да конечно — Девушка продиктовала номер и записав номер в телефонной книжке удалилась из комнаты и отправилась домой. Там ее ждала подруга, которая ждала новостей — Я прошла пробы и меня взяли на главную роль! — Подруга начала скакать на месте, прямо как заяц, радуясь за нее. — А вот если бы я не сказала, ты бы даже не думала о том, что пройдешь! Я так за тебя рада! Ты это заслужила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.