ID работы: 14174099

Съемки

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
milwwxs соавтор
amnesiaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Да, а теперь нужно узнать, когда именно начнутся съемки, а еще найти в чем пойти,— произнесла блондинка подходя к шкафу —Ты все равно будешь одета в другое, зачем париться,— сказала подруга с другого конца комнаты. — Ну не буду же я как бомж выглядеть, пошли поможешь мне, —произнесла Саша, Катя просто выдохнула и направилась за тобой. Блондинка посадила подругу на диван, а сама начала выкидывать вещи из шкафа — Так, ну это не в моде уже, это вообще фу, это пойдет, это тоже — Подруга просто сидела и ждала, а Саша начала переодеваться, она показала первый вариант — Ну не знаю, давай следующий —Саша показала второй наряд, третий, четвертый...Подруга уже потерялась сколько нарядов она увидела, но последний затмил глаза. Голубой брючный костюм, он идеально сидел на фигуре Саши, подчеркивал талию, грудь и бедра, помимо этого девушке очень подходил синий и голубые цвета — Саша, это идеально!— воскликнула шатенка отрываясь от телефона. — Да? Ну значит в этом и пойду! — Девушки решили отдохнуть, заказали роллы и решили посмотреть фильм. На счету уже был третий фильм, но девушки просто уснули на кровати под поздний вечер.

***

      На утро Саша проснулась и пошла умываться, сегодня она решила пойти в зал, из-за проблем с отношениями она вовсе забыла о том, что ходила в него, а сейчас появилось желание и девушка решила собраться. «М-да», скользнуло из губ блондинки подошедшей к зеркалу. Тело было уже не то. Поэтому она быстро умылась, почистила зубы, а после плотно поела. Записавшись на тренировку за час, девушка решила выйти раньше и пройтись пешком, по дороге купила воду и ушла на тренировку.

***

— Да молодец, доделывай десятку и я прийду,— произнес тренер отходя от девушки.       Тяжело выдохнув, голубоглазая встала с тренажера и прошла к фонтанчику с водой. В попытках отдышаться, она не замечала никого и ничего, так что врезаться в незнакомца не составило труда. — Ой, извините, — Произнесла Саша отходя назад. — Это вы меня извините, аккуратнее, девушка — Сказал парень мило улыбнувшись, после чего тот ушел. Все так же коря себя, блондинка все же дошла до фонтанчика с водой. Как же стыдно, как можно было врезаться в человека? Сглотнув холодной воды, мгновенно блондинка полностью пришла в чувства. Выпрямившись и заметив краем глаза возвращавшегося тренера, девушка быстрым шагом вернулась к месту. — Так, Саша, теперь 3 по 20,— произнес тренер по приходе. — Ты хочешь меня убить?—С усмешкой спросила Саша. — Конечно, давай-давай — Девушка выдохнула и начала делать подход, как в это время парень с которым она столкнулась недавно, подошел к тренеру и поздоровался с ним. — Привет, Слав, как ты вообще?— спросил Олег Вячеславович, упуская шатенку из своих глаз. — Да вот, на съемки сериала взяли, завтра уже поеду,— произнес пострадавший при первой встрече с Сашей парень. — Ну отлично, что нам долго тебя ждать вообще?— с усмешкой спросил тренер — Ну я то откуда знаю, как пойдет, ха-ха — сказал тот, только заметив занимавшуюся девушку. — Второй раз уже видимся, может судьба? — Сказал парень с ухмылкой, подходя к тренажеру. — Я не верю в судьбу, да и если бы верила, то так работает только с третьего раза. — Ой ну и зануда. Не хочешь познакомиться? Мое имя ты уже слышала, а тебя как зовут?— отвоевал вопросами шатен. — Не горю желанием знакомиться в спортзалах, Слава, так что мое имя останется в секрете — Сказала девушка и улыбнулась, а после встала с тренажера. Слава решил не гнаться за Сашей, ну отказала, значит не нужны знакомства.       Когда тренировка закончилась Саша начала прощаться с тренером, но он остановил девушку — Слушай, Сашка, ты чего так давно не появлялась? Как у вас с Лешей дела? — Ох...Мы с Лешей расстались, я вот пришла, но у меня съемки скоро, меня взяли на главную роль,— с горечью в голосе произнесла блондинка. — Оу, ну я рад за тебя, но ты зал не забрасывай, обещай, что вернешься и не забудешь меня, когда звездой станешь,— со смешком произнес брюнет. — Обещаю — Сказала девушка улыбнувшись и удалилась в раздевалку. После чего быстро переоделась и направилась домой.       По дороге домой ей пришло сообщение на телефон от режиссера, где было сказано, что съемки пройдут в Ярославле и были высланы билеты на поезд. Девушка улыбнулась и побежала домой собирать вещи. Подруга помогла ей собрать все нужное в чемодан. — Выпьем? — спросила Катя, отрывая подругу от застегивания чемодана. — Ну если только бокал вина,— сказала Саша заманчиво улыбнувшись. — Пошли — Девушки направились на кухню, подруга открыла вино налила вино в два бокала и поставила их на стол. — Готова? — Не знаю даже,— сказал Саша с опаской — Ты давай соберись, а то мешать будут эти твои переживания — Девушки еще немного поболтали и Саша отправилась спать, на утро быстро собралась и отправилась на вокзал, в поезде нашла свое место и всю дорогу сидела в телефоне.

***

      Уже на съемочной площадке Сашу начали знакомить с другими актерами, показывали съемочную площадку и вводили в курс дела, после чего ей показали в трейлер. Саша зашла в него, там было довольно уютно, пространство не сильно большое, но жить можно, есть душ, туалет, столовая, кухня и спальня. Тут к девушке зашел режиссер и попросил выйти ее на грим и подборку костюма, так как все актеры для этой сцены уже были готовы. Саше быстро подобрали костюм, так как она была довольно стройной девушкой, а нужны были объемные вещи. Быстро сделали макияж и отправили на съемку. Саша эту сцену прекрасно помнила и вызубрила ее, так что каких-то проблем с этим не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.