ID работы: 14174329

с первого взгляда

Плохой парень, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
время 10:30 я только встала и тут же пришло сообщение Кости- "с добрым утром) какие планы на сегодня? хотел познакомить тебя со своей командой, у нас сегодня стрим" Алина- доброе утро) сегодня к 12 встреча а потом свободна Костя- тогда сегодня в 15 часов зайду за тобой. сразу предупрежу что закончим около часа ночи. Алина- хорошо, к 15 буду готова. я стала собираться на встречу с тем же чувством что засыпала вчера. я пошла в душ, умылась и пошла завтракать. выпила кофе и пошла краситься. сделала тяжелый мейк, надела туфли на каблуке и шелковое платье фенди и поехала на встречу. время 13:40 блин времени мало. я поехала домой, переоделась в спортивные штаны, топ и кофту. так, время немного есть, пойду поем. время 14:50 мне звонят в дверь. я знала что это Костя, сразу открыла дверь. Костя обнял меня и опять это странное чувство... мы вышли спустили в паркинг и поехали на место встречи. пока ехали Костя рассказал про стрим Костя- это будет стрим дома у парадеевича. просто он заехал в новую квартиру и по традиции сы должены её разнести. Алина- кто такой пара..деевич? и зачем разносить ему хату? Костя- я де вчера рассказывал, у нас сквад хазяева, там 7 человек. ладно ща познакослю тебя со всеми. мы зашли в квартиру, нас ждали очень много человек. были и парни и девушки. меня со всеми познакомили, эти девушки, аня, кая, каролина и кира девушки парней. мне компания очень понравилась, все очень смешные, я быстро влилась в компанию. пока чьо мы несколько часов стдели общались, знакомились, а потом подрубили стрим. Костя- привет чат, у нас сегодня нью герл, познакомьтесь) время 00:25 (все)- дааа чат бб Алина- Кость, подвезешь же меня? Костя- конечно, все равно в одной башне живем. мы спустились в машину и поехали домой. мы приехали, мы обнялись и я убежала домой. хотелось спать но не могла. было опять это страное чувство. наконец то я поняла что это за чувство...меня осенило. мне нравится Костя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.