ID работы: 14174329

с первого взгляда

Плохой парень, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
так прошел месяц. он был холоден ко мне, я была в жестком тильте. мы все так же дружии, но общаюсь я с ним только из за любви к нему. время 10:50 я проснулась, от Кости уже было сообщение с добрым утром. я ответила тем же и пошла в душ с тем самым чувством непонятки. я что правда смогла кого то полюбить..? весь день я была в прострации. телефон где то валялся, не понимала что делать. время 16:00 я решила что нужно сказать Косте то, что думаю. я нашла телефон в не заправленной кровати, было очень много сообщений, а больше всего от Кости. я чувствовала что могу нравится ему, т.к. он очень ухаживает за мной. сообщения от Костика: - как дела у тебя? - алин, ответь пожалуйста - алинааааа - что случилось? - ты общаться не хочешь? - ну ответь - пожалуйста Алина: привет, прости что заставила волноваться. сегодня весь день в своих мыслях. извини пожалуйста Костя- емае я уж такого надумал себе. Алина- Кость, нам нужно поговорить. давай через часик я к тебе зайду, очень надо Алина- или если хочешь го ко мне Костя- давай у меня. Алина- окэ так, нужно привести в порядок себя, а то как домовенок выгляжу. я немного накрасилась, надела шелковые штаны диор и футболку. собралась и вышла к Косте. 17:05 я стою у его двери, он не знает. я повторяю что мне нужно сказать. неожиданно Костя открывает дверь, тянется обнять меня, а я влетела в его объятия. этого я ждала больше всего. Костя- ну ты чего стоишь тут? проходи я зашла, мы прошли на кухню за стол. Алина- я пришла поговорить Костя- я внимательно слушаю Алина- я сильно волнуюсь. ну так в общем, ты мне нравишься. понимаю, странно. Костя впал в ступор. прозвучала неловкая пауза и тут он взял мои рука в ствои Костя- я должен тоже кое что сказать. ты мне тоже нравишься. я давно тебя приметил, все ни как не мог подобрать момент, а тогда на диванах я был полон уверенности. я была вахуи. он встал, обнял меня уткнувшись лицом в мою грудь. Костя- сегодня у меня останешься Алина- давай) Костя- ну так что, мы официально встречаемся Алина- даа! на радостях я подошла к ушастику слишком близко, а он притянул меня за талию и впился в мои губы. его губы такие приятные, теплые, нежные. он ввел меня в долгий поцелуй, его руки прижимали меня к себе у меня под футболкой. я утопала в его объятиях. я отстранилась Алина- мы будем рассказывать об отношениях аудитории? Костя- конечно, я хочу чтобы все знали что ты моя и только моя. боже как я кайфую от него. его долька собственника растапливает меня, мне нравится быть чьим то любимым человеком. мы поужинали и я пошла к себе взять одежду и сходить в душ. после этого я направилась к зайцу. он открывает дверь и видит меня только помытую с еще немного влажной кожей, без макияжа. я зашла. Костя- пошли в кровать, время уже 11 вечера. Алина- да пошли Костя вщял меня за талию и будто вел меня к постели. я развернулась спиной к кровати, Костя подошел к мне взял мою талию и впился в мои губы. он будто вдавливает меня в себя, мои руки лежали у него на щеках, они такие холодные. он отстранился Костя- ты такая сладкая, хочу тебя. я посмотрела в его бездонные голубые глаза и будто дала согласие на то что он хочет. я произнесла ему на ухо "я вся твоя" все это время пока мы наслаждались телами друг друга, вся квартира наполнялась все более громкими стонами. каждое его движение будто обжигало изнутри. через некоторое время мы вместе закончили и отрубились. время 12:30 я проснулась от того что на мне лежит рука Кости. повернувшись к нему он проснулся. спустя время мы начали одеваться. Костя- какая же ты у меня красивая я поцеловала его холодные губы и с полуголой попой пошла готовить завтрак. пока кофе варилось я быстро сбегала в душ. прийдя на кухню кофе и приготовленная Костей яичница уже стояла на столе. Костя- мне сегодня постримить надо, го со мной Алина- оо давай мы позавтракали и я пошла к себе домой чтобы привести себя в порядок. я накрасилась, надела топ, штаны и пошла обратно к ушастику. Костя- о е привет чат Алин- привеет ребят Чат- кто это? - Костя драть начал - жена его? - аэах чем ночью занимались я отключила микро Алина- мне не приятно от того что они пишут. Костя- чат это дети которым все надо, давай не будем обращать внимание на них. Костя включил микро - семейные разборки спустя 2 часа стрим окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.