ID работы: 14174620

Месть за брата или возвращение в Казань

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я обернулась. Там стояли пять парней лет двадцати. — Твою ж мать — я уж точно не ожидала этого. — Вы кто нахуй? — У нас к тебе тот же вопрос… — сказал парень с кучерявыми волосами. — Я? Я сестра старшая, Ерал… ой Миши, — я встала, быстро вытерев слезы и протянула руку для знакомства. — Елизавета… Универсамовцы быстро переглянулись, они не ожидали её увидеть. — Сестра? — спросил лысый парень. — Марат — проговорил другой, пожав мою руку. — Ахуеть… — Зима, это моя кличка, лишних вопросов не задавай. — лысый парень пожал мою руку. — Андрей, можно просто Пальто — пацан в пальто, улыбнулся, пожав мою руку. — Короче, заебали уже, я Турбо — раздражённо проговорил парень с кучерявыми волосами. — Это наш главарь — Вовка Адидас. Турбо указал на парня, который явно был самым старшим. Чем-то он мне приглянулся, ну этот, Вова Адидас… — Ясно… — протянула я. — Но мне ваши имена ничего не дали, вы для Миши кто? А? — Друзья., друзья мы его. — сказал Адидас. — А ты че тут одна, не боишься что кто нибудь по башке приложит? — Да я сама кого хочешь прилоду. — нахмурилась я. — А вы за мной что, следили что-ли? — Нет, просто увидели, как девка какая-то на кладбище идёт. Думаем, ладно, а ты к Мише пошла. Ну мы и захотели узнать, кем ты Мишке являешься. — промямлил Андрей. — Узнали? А теперь уходите отсюда… — меня уже начинало подбешивать их присутствие. — Между прочим, это из-за вас его нет… — Так, я че-то не понял предъявы… — прикрикнул Марат. — из-за нас то почему?! — Не ори, а то всех покойников разбудишь… — усмехнулась я. — Не, ну реально, мы то че? — Турбо злился, скулы выдавали его. — Ералаш вообще то наш брат был. Мы друг за друга горой стоим! — Откуда мне знать, какие у вас там понятия и принципы? Ему было четырнадцать лет всего… Я вообще не знаю как он в вашу группировку попал! — это было самым интересным для меня. — Так, подожди с такими резкими обвинениями. То, что мы состоим районной группировке, это не значит, что мы животные, мрази и ужасные люди вообще. — попытался успокоить её Андрей. — А кто же его убил тогда? Почему никого не было рядом с ним? Вы же, наверное, как семья, впрягаетесь друг за друга, но где же вы были, когда моего брата убивали? — я была уже на грани истерики. — Мы на дискач ходили, ждали их, но они не пришли, вот мы и подумали, что они не захотели. — сказал Зима. — Ясно., подожди, кто они? С моим братом был ещё кто-то? Вы про Кирилла что-ли? — Так, стоп, что ты знаешь о Кирилле? — Адидас насторожился, он не хотел, что бы Лиза узнала о том, что Кирилл бросил её брата. — Нууу, знаю, что он друг Миши ии… всё. — тут, я поняла, что больше ничего о нем не знаю. — Я с ним говорила сегодня, он сказал что его не было рядом с Мишей в тот день… — Вот же… Пиздюк. — Марат готов был врезать ему прямо сейчас. — Не поняла, или он напиздел мне? — я не знала, что уже и думать. — Ээээ… не знаю… — протянул Марат. — Кстати, где же была ты? Почему тебя не было рядом с Мишей? — спросил Турбо, по всей видимости, обвиняя меня. — В Нижнем Новгороде жила, всё обещала приехать сюда, в Казань. Говорила на работе что нужно отлучиться, ненадолго. Но меня никто не слушал. Я просто напросто не успела… Я не успела… — по щеке скатилась одинокая слеза, но я быстро вытерла её. — Слушай, Лиз, может, вам помочь как-то? Может, деньги дать… или ещё что-нибудь, ты только скажи, мы все сделаем, — Вова положил руку на моё плечо, — правда, пацаны? — Конечно! — крикнули все в один голос. — Не нужна нам ваша помощь. — горько усмехнулась я. — Что от неё изменится? Вы мне брата вернёте? Я посмотрела на небо, солнце почти зашло, стало уже очень холодно. Я опять вздрогнула. Оттолкнула Турбо, который закрывал собой выход. И вышла из калитки. Развернулась. — Пока Мишка… И быстро стала уходить с кладбища. Pov. Адидас Она казалась такой подавленной, будто из неё выкачали всю радость и оставили внутри только самые горькие, самые печальные, самые страшные и болезненные воспоминания. — Лиза, подожди! — крикнул я. — Подожди, Лиз! Я побежал за ней. Она шла всё быстрее и быстрее. Лиза уже покинула кладбище, и побежала к своему дому. Я догнал её, схватил за руку, прижал к себе, она поддалась. Не знаю почему, но хотелось обнимать её вечно, укрыть от всех бед. Но она оттолкнула меня и скрылась за дверью подъезда. Я заметил, что по её щекам текли слезы. Подошли пацаны. — Я чёт не понял, это че было? — Зима был просто в ахуе. — АХУЕТЬ — проорал Маратик, за что я отвесил ему подзатыльник. — АЙ, за что?! — Что бы не расслаблялся — отрезал я. Конец pov. Адидас Pov. Автор Всё стояли и смотрели ей вслед, но никто не заметил, почему-то ревнивого взгляда Турбо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.