ID работы: 14174651

Пандемия в Нокфелле

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Странная мутация.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Было где-то 6 часов утра. Салу в последнее время снились кошмары, из-за чего он просыпался раньше, чем нужно. Он неохотно встал с кровати и почувствовал, что с ним что-то не так. В районе копчика и макушки головы что-то зудело и шевелилось. Он подошёл к зеркалу и понял, что стал ЁБАНЫМ кошко-мальчиком! —О боже, что за… Мне нужно срочно позвонить Ларри! -Тот ответил не сразу, но все-таки Салли дозвонился до друга. —Чел… Который час? Ты же знаешь, что всегда встаю позже, что случилось? —Приходи ко мне, не могу говорить об этом по телефону. Это срочно! —Ла-адно, жди. Через 5 минут буду. —Жду. Наконец-то Ларри поднялся наверх и зашел в комнату Фишера. Он ходил туда-сюда и не знал, что ему делать. —Пресвятые фекашки, чувак… Вижу ты теперь неко-мальчик, да? Ха-ха. —Мне не до шуток. У меня отросли уши и хвост, это же пиздец! —Ты редко материшься, видимо дело серьёзное. Ну выглядишь симпатично, будешь привлекать девчонок, хехе. —… Хмм и всё же стрёмно ходить вот так, я даже не знаю заразно это или нет. Ты же слышал, что ходит какая-то болезнь. —Ладно, если ты пока не готов, тогда может прикрыться чем нибудь? Я думаю в этой «болезни» нет ничего страшного. Одень шапку, а хвост в штанах спрячь —Окей, так и сделаю. Сегодня важная контрольная, думаю, что не буду пропускать, иначе мне светят не самые лучшие оценки. —Асталависта, Салли.-Ларри спустился в подвал и собирался в школу. ᅠСалли тем временем посмотрел на время, а было уже 7 часов, он быстро оделся и вместе с Ларри они пошли в школу. По дороге они как всегда обсуждали паранормальщину и связан ли как-то культ с этой пандемией, который превращает людей в «фурри». Уроки проходили как обычно, даже было немного скучно. На предпоследнем уроке Фишеру захотелось немного освежиться. Отпросившись на важные дела, Салли пошёл в туалет. /Мысли Сала/ Господи, ну как я мог заразиться этой «болезнью»?! Хорошо, что я хотя бы я не аллигатор, было бы сложнее скрыть это, ха-ха. Умыв лицо, он ещё стоял, думал о жизни. Вдруг он заметил возле мусорки смятую записку. В ней было написано: {"Знаю, мы толком не знакомы, но у тебя наверняка уже сложилось обо мне мнение. Но я подумал, что, если расскажу о своих чувствах, все может обернуться иначе. Правда в том, что я не могу перестать думать о тебе. Я схожу по тебе с ума. Ты такой классный! Но я знаю, что эти чувства неправильны. Парень не должен чувствовать подобное. Я горю от стыда, даже когда пишу это. Мой отец убил бы меня, но я не могу вечно жить в его тени. Я просто…"} Дальше неразборчивые каракули. Сал так же обратил внимание, что из кабинки издаются тихие звуки. Кто-то плакал, всхлипывал и ругался, проклиная культ и своего отца. Сал сразу узнал этот голос. Это был Тревис. Он тихо постучал в кабинку, откуда исходили звуки. —Есть тут кто? —Мудила, отсохни! —Тревис, ты только что… Плакал? —Салли-кромсали? Я… Нет! Какого черта? Человеку уже одному нельзя побыть, чтоли? Уходи. —Почему ты меня ненавидишь? Ты сегодня меня ударил. —Потому что ты и твои дебильные друзья— кучка гомосеков! Это противоестественно! Неправильно! Бог никогда тебя не полюбит! Так почему я должен? —Ты ведь знаешь, что мы на самом деле не геи, да? Ну, кроме Тодда. Он прям само гейство. Но это часть его, и мне кажется, это прекрасно. Он один из милейших людей, кого я знаю. Как вообще можно ненавидеть Тодда? —Гр-р! Отстань! —Это тебе отец внушает? —То, что мой отец-проповедник, не значит, что я его собственность! Я свободный человек! —Да, но… Как-то ты грустновато выглядишь, чувак. Твой отец не слишком на тебя давит? Бьюсь об заклад, быть сыном сильного человека—нелегко. —Ты не представляешь, каково это. —Мне жаль чувак… —Да не нужна мне твоя жалость, Салли-Кромсали! —Ты же понимаешь, что нам не обязательно быть врагами? —… —Я думаю, что за этой злостью скрывается очень даже хороший человек. Если захочешь оградиться от отца или просто поговорить, можешь зависнуть со мной… Кстати записка возле мусорки… Это твоё? —… Эм- Он покраснел, хорошо, что Сал этого не видел, подумал Тревис. И слава богу, что он не знает, для кого эта записка предназначалась. Собравшись с мыслями, он всё-таки ответил- Нет, не знаю ни о какой записке. —Хорошо. Ну я тогда пойду. —Ага… После того, как Салли вышел из туалета и пошёл в класс, Трев тем временем ещё долго думал о нем. Сал поднял настроение парню и в животе его [Тревиса] «порхали бабочки» /мысли Тревиса/ Надеюсь отец об этом не узнает… Ведь парень не должен испытывать чувства к другому парню, это же грех, да? Но мне уже плевать на отца, кажется, я в по уши влюбился в этого… ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСалли… Тревис долго обдумывал его слова и решил, что завтра зайдёт к Фишеру в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.