ID работы: 14174651

Пандемия в Нокфелле

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Чувства Тревиса

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Воскресенье. Было около 11. Тревис долго не решался позвонить Салу. В голове каша, а чувства… Тоже смешанные. /На самом деле я его не ненавижу, а как раз наоборот…/ Да и против друзей Салли он ничего не имел. В конце концов он решается позвонить. Они договорились о встрече и Трев пошёл к нему в гости. Придя, он увидел лежащего и болтающего ногами Салли, и он… Кот?! —Э-э, Салли… Что это у тебя? Сал недоумённо смотрел на Тревиса. Он уже забыл про "лишние" части тела. —Что-то не так? —У тебя бля… Уши и хвост. Зачем ты это нацепил, всё-таки ты педик? Хаха. Сал, будто ужаленный, вскочил с кровати опустил уши и натянув шапку на голову. Длинный хвост просто убрал за спину. —Ах, это… Эм, да хотел типо косплея сделать и уже забыл, что фигню эту надел… Хехех… Ну тебе ли не похер? Тем временем Тревис слегка покраснел, но пытался это скрыть. Да, у него был фетиш на кошко-мальчиков и он ненавидел себя за это. —Ну так… Чем займёмся, Трев? — спросил Салли. —Давай погуляемся, а то сижу в 4 стенах. Я-я… Мне просто… Эм, не с кем гулять. Да и друзей нет. Впрочем тебе этого не понять. —Чел… — Фишер подошёл к нему и утешительно приобнял.—Я тебя очень понимаю, у меня тоже не было настоящих друзей в Нью-Джерси. Они мне и придумали прозвище «Кромсалли». Ещё только и делали, что подкалывали и пользовались мной. Тревис был очень смущён, но так же очень рад. По глазам потекли слегка видимые слезы. Сал ведь и правда понимает его. Он обнял голубоволосого в ответ. Волосы его пахли чем-то сладким. Ох, прекрасный шампунь. Волосы его такие гладкие и блестящие. Хотелось стянуть шапку и посмотреть на его милые ушки. Тревису хотелось стоять вот так вечность. Потом полностью раздеться и.. - Но от мыслей его оторвали слова Салли. —Ладно, пойдём тусить, не вешай нос. —Да…да... Они гуляли по Нокфеллу недолго, на улице неожиданно испортилась погода, и пошёл ливень. Парни поспешили домой к Салу, так как идти к апартаментам было ближе всего. —Как не вовремя, а ведь так солнечно было! —Эх... Да. —Может в приставку поиграем? Зацени мой Super Gear Boy! —Круто, я не против. Так они рубились до вечера. У Тревиса было столько навязчивых мыслей, которые приходили в голову. /Его мысли/ Поверить не могу, я сейчас сижу с ним и… Спокойно играем в приставку, господи, сколько неправильных мыслей у меня в голове. Если я окажусь в аду…- —Ура-а, победа! —Поздравляю с победой... И... Крутая приставка!... Ладно, мне пора домой, уже поздно и отец разозлится, если я буду слишком долго шляться. —Пока, Тревис! —Пока... Хотя стой. Можно я кое что сделаю, Салли? —Ну-у, смотря что именно? —Сниму твой… Протез? —… —Пожалуйста. —Ну раз очень хочешь… Тревис снял "маску" и, увидев настолько раненое лицо, долго мешкался, но он в итоге решил закончить начатое и медленно подошёл ближе. Взял за подбородок и поцеловал его прямо в губы. Сал был в ахуе! И даже сам не понял, что только что произошло. /Мысли Салли/ Что это было?! Тревис… Он гей? Или он так стебётся, шутит? Пока Фишер в ахуе смотрел на Фелпса, тот отстранился, отдал протез, попрощался и быстро ушёл, краснея всё больше и больше. «Ещё одна бессонная ночь», подумал Тревис. На лице у него появилась лёгкая улыбка. Тем временем у Салли: Он надел протез и долго думал, что за хуйня сейчас произошла. —Неужели Тревис всё это время был тайно влюблен в меня? То есть та записка из туалета посвящалась мне? Весьма… Неожиданно. И как мне на это реагировать? Радоваться? Да не, я накручиваю себя, наверняка он просто пранканул меня! Может мем какой-то. Ладно, поговорю с ним завтра, а сейчас *зевая* хочу спать... Салли довольно быстро уснул, в отличие от Тревиса, его все так же мучала бессонница и неприличные мысли. Он представлял, как раздевает его, как выглядит тело Салла без одежды. Интересно, есть у него шрамы в других местах, кроме лица? Каково это—заниматься любовью с недавно появившимся другом? Приятно ли заходить половым органом в его анал, пока он тихо стонет от удовольствия? Тревис задумал явно что-то нехорошее. «Боже, я точно буду гореть в аду, но это того стоит. Бог никогда не помогал мне и никогда не простит меня за грехи. Так почему я должен следовать его правилам? Мне больше нечего терять....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.